Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 244

Что читаем? - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Что читаем?
DrFaustДата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:39 | Сообщение # 101
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (HELEN)
Всем настоятельно рекомендую почитать Григория Климова

Всем рекомендую почитать Ожегова, ну или Даля, тоже очень захватывающе, узнаешь много нового smile

HELEN, Хоть стиль его литературы бы назвали что-ли... Не говоря про то, что не плохо было бы упомянуть и то, где именно его можно почитать... Я в инете этих Климовых пол мешка найду...

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Вторник, 02 Марта 2010, 00:05 | Сообщение # 102
Замечания: 0%
Просто наберите Григорий Климов в инете - там вроде только он один и есть - Красная каббала, Князь мира сего, правда Народ божий что-то не видно, там документальных ссылок много, в публицистическом стиле, а Князь мира сего - в художественном.

Вначале было слово

DrFaustДата: Вторник, 02 Марта 2010, 11:32 | Сообщение # 103
Аааа вот с книг и надо было начинать... Князя читал еще в 2003, понравилось, он конечно смотрит на все под своей призмой, но весьма даже интересно было почитать...

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

Сообщение отредактировал DrFaust - Вторник, 02 Марта 2010, 11:34

HELENДата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:05 | Сообщение # 104
Сегодня заходила в книжный магазин, там, к моегиу удивлению, 3 его книги - Князь, Протоколы и ещё одна, уж забыла... Ну так вот, что характерно - и в инете нет Народ божий и в магазине, а там стиль изложения не такой пристрастный, более половины книги - аргументы (если я правильно понимаю значение этого слова в данном случае). Уж не происки ли коричневых? Мол, читайте, пожалуйста, мало ли себе этот дурак напридумывал, доказательств-то нету...

Добавлено (02 Март 2010, 19:05)
---------------------------------------------
А ещё анекдот - беру в руки одну книжечку, заинтересовало название Мы русские, с нами Бог. А как автора прочитала - В. Соловьёв - чуть слезами со смеху не умылась. Или, может в издательстве начепушили - слово "жиды" после "русские" пропустили, а в слове Бог вместо - , буковку привычную напечатали? Всяко бывает...

Вначале было слово

DrFaustДата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:32 | Сообщение # 105
тэкс, анекдот недогнал, но "Князь мира сего" аправда очень понравилась, и "Протоколы советских мудрецов" (по моему так целиком название) мне в свое время очень понравились, да очень своеобразный взгляд на историю, но ...мне понравилось... интересно читать... читайте как фентези, а потом задумайтесь просто....

Добавлено (02 Март 2010, 20:32)
Ну вот, HELEN , теперь я думаю в этом разделе мы с вами на одной волне, и все остальные будут нападать как на кангломерат smile

HELENДата: Вторник, 02 Марта 2010, 23:42 | Сообщение # 106
Quote (DrFaust)
читайте как фентези, а потом задумайтесь просто....

Эх, если б только всё это было как фентези - высосал из пальца и порядок, ещё и желающие найдутся этот бред почитать да ещё денег заплатят.(к научной фантастике сие не относится, почитала в своё время, сейчас не стану ни за какие коврижки). А вообще, конечно, о вкусах не спорят.

Добавлено (02 Март 2010, 23:42)
а анекдот в том, что все эти Соловьёвы, Попковы, Сванидзы, (не припомню ещё кто, время на ящик ежели и есть, смотрю или СОЮЗ или ТЕЛЕНЯНЮ) ну так вот все они если не по национальности, то по сути и убеждениям суть жиды и сказать им Мы русские с нами Бог... всё равно что нам с Вами - Мы евреи с нами Антихрист. А почему они в слове Бог не пишут букву о я не знаю. Мы если пишем, то Бог (Создатель,Спаситель, Вседержитель, Христос) а они Б-г.(по крайней мере в газетах, другого не читала).

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Среда, 03 Марта 2010, 01:02

DrFaustДата: Среда, 03 Марта 2010, 09:32 | Сообщение # 107
Quote (HELEN)
а они Б-г.

Дык они не про Бога, они про БГ, - Бориса Гребенщикова smile

LuisaДата: Среда, 03 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 108
Та ещё стерва
Замечания: 80%
ну, вы развели тут антисимитизм! а еще о равенстве что-то болтали...

DrFaustДата: Среда, 03 Марта 2010, 14:14 | Сообщение # 109
Quote (Luisa)
ну, вы развели тут антисимитизм! а еще о равенстве что-то болтали...

happy вот-вот smile

HELENДата: Четверг, 04 Марта 2010, 00:49 | Сообщение # 110
Quote (DrFaust)
Дык они не про Бога, они про БГ, - Бориса Гребенщикова
Ах, если бы, ах, если бы... не жизнь была б, а песня бы.

Добавлено (04 Март 2010, 00:49)

Quote (Luisa)
а еще о равенстве что-то болтали...

Кто? Где? Когда? Ну, если только всё ТЕ ЖЕ, свобода, равенство, братство -это их любимый лозунг. Иначе как можно было в 17 году столько народу с толку сбить... Да и не только в 17 и не только в России.

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Четверг, 04 Марта 2010, 00:51

Поиск:

Хостинг от uCoz