Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Прочитав все свыше навеяло. Мы люди которые живут в СВОЕМ поселке и мы должны бороться за него. Сэй ты говоришь, что на данном этапе не поможет. Еще как поможет, если устроить что ниб глобальное. Почему бы опять таки не перекрыть трассу Москва - Киев? Приедут дядьки и будут нам толковать, что мы не правы и т.п. сувать бумажки. Да пускай подотрутся они своими бумажками. Нам никто и ничего не сможет сделать если мы будем хорошей организованной командой. Травить ОМОНом что ли нас? Рука не поднимется. Вспомните как бастовали шахтеры в 90х, перекрыли рельсы и фсё. Им было полностью наплевать на все. И кто что им сделал? Хочу подчеркнуть мы боремся за СВОЁ, это наш поселок, это наша земля, это нам с детьми тут жить, а не этим извините за выражение уродам которые свалку хотят сделать. Хватит нас считать быдлами и овцами. А бездействие хуже всего. Мы и так многого пускаем на самотек, а лучше сказать на авось. Авось пронесет, авось не пронесет (и в этом позиция большинства людей наверное поэтому мы живем хуже чем европейские страны, для себя ничего не хотим делать, ни хотим отстаивать свои права)
Прочитал товарища Азазеля. Юношеский максимализм прямо из монитора мне по морде бьет )
Quote (Azazel)
Сэй ты говоришь, что на данном этапе не поможет.
Вы собирались и убирали берег угры. Насобирали много мешков. Молодцы. Вывезли только их службы то наши, как их...муниципальные? Вы ратовали за 3D парк и благое дело великого Романа...товарково-ленд видимо уже отменили?
... теперь тема со свалкой всплыла вот. При этом оказывается все в курсе, что ночью неизвестные машины с неизвестной таксичной жидкостью сливают ее в карьер (1км от угры). Причем даже засаду местные активисты устроили, поймали машину, водитель убежал...понасоставляли всяких актов, бумаг....иииии...иииии??? И Азазель, представь себе - НИ Х...Я. Машины как ездили - так и ездят. Как сливали - так видимо и сливают. Только их уже никто не караулит. И ты, наивно полагаешь, что свалку, которой еще нет - только по твоему личному патриотическому убеждению - закроют? Освоется бабло - она сама закроется. Или же, когда замутится мега-туса с превлечением прессы, нашего Губера и еже с ним.
С краской на заборах возле рынка - понравилось. Может даже под какой нить административное нарушение попадете - будете первыми в поселке, кто за свалку - реально пострадает )
С краской на заборах возле рынка - понравилось. Может даже под какой нить административное нарушение попадете - будете первыми в поселке, кто за свалку - реально пострадает )
Ну Сей право слова ты не прав. Про юношеский максимализм, твое мнений и переубеждать не стану. Про Угру ну конечно, кто-то лежал тупо на диване и плевал в потолок, и теперь сидит рассуждает о том получилось или нет. Про кафе отстаивал и буду отстаивать позиции, что кафе нужно. Те не нравица походу любая инициатива, напоминает какой то персонаж (не вспомню) но как то плохо выглядит. -А вот я Вам говорил, а вот у ниче не получается. Все твои рассуждения в данном вопросе сводятся к тому, что ничего делать не нужно и мы ничего не сможем. К слову октябрьская революция началась именно с людей которые, для себя определили либо быть пассивными (как ты), либо активными. К хорошему или плохому это привело рассуждать не буду. Ну если твое мнение будет, что это глупая затея флаг те в руки сиди и плюй в потолок. Радуйся за людей которые хотят что то изменить в отличии от тебя конкретно и остальных в частности (имею в виду пассивных).
Про Угру ну конечно, кто-то лежал тупо на диване и плевал в потолок, и теперь сидит рассуждает о том получилось или нет
Давай начнем с того, что сие мероприятие было добровольным. Я ничего не перепутал?
Quote (Azazel)
Про кафе отстаивал и буду отстаивать позиции, что кафе нужно.
Отсутсвие пивнухи в парке - наглядное подтверждение твоего заблуждения. Или я опять что-то перепутал? )
Quote (Azazel)
Те не нравица походу любая инициатива.
Опять же твой юношеский максимализм не дает тебе вгзгянуть даже на это твое заявление, голословное, кстати, - объктивно.
Quote (Azazel)
Все твои рассуждения в данном вопросе сводятся к тому, что ничего делать не нужно и мы ничего не сможем.
Ну машины то вроде ездят и сливают до сих пор какие то яды в карьер. Тут и факт поимки водителя, и составление каких то протоколов, и сбор подписей каких то непонятных...ииии? Вроде ездят до сих пор. А ты задайся вопросом, почему? Ответ несколькими постами выше. Ну и что ты изменишь в этом? Наивный )
К слову октябрьская революция началась именно с людей которые, для себя определили либо быть пассивными (как ты), либо активными.
Как сладко стелит...октябрьская революция началась из-за того, что господин Ленин получил золотишко с запада на эту самую революцию. Не получил бы - и сидели бы твои активные люди там же, где собственно были и ранее.
Ну если твое мнение будет, что это глупая затея флаг те в руки сиди и плюй в потолок.
Вроде плювание в потолок - дело добровольное? Или оно уже запрещено законами? )
Радуйся за людей которые хотят что то изменить в отличии от тебя конкретно и остальных в частности (имею в виду пассивных).
Я искренне за тебя и других активных (не таких как я пассивных плюнов в потолок) людей радуюсь самой детской наивной радостью. Вот от души радость идет. Прямо лучиками солнечными сквозь серую плювучую пассивность!
И последнее: эт самое, Азазель. Переход на личности обычно не способствует позитивному диспоту. Енто раз. Каждый человек имеет право на свое мнение - енто два. И три - я понимаю - лозунг в стиле "Супер человек есть. И это - Азазель" звучит круто, но вроде бы наш поселок - не место где голливудские блокбастеры снимают?
Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:20 | Сообщение # 27
Христофор Колумб
Статус: Offline
Приветствую тебя, о Великий и Мудрый, Наблюдающий SAY! ))) Ты когда приедешь пивка то попить? А то одни только обещания...
Получается так, что ты действительно с пессимизмом относишься к каждой затее (это к тому, раз уж вы начали ворошить прошлое про уборку берега, кафе в парке и настоящее). Это, конечно же, тоже мнение, и очень хорошо что есть такая оппозиция в лице тебя (ты, кстати, аПсалютНа случайно, не получал откат от свалки? . А то сидишь в столице, а нам твой мусор возят, сливают . А ты тут пожар вокруг этой темы на форуме гасишь).
Позавчера в магазине покупал минеторалку и взял в руки наш еженедельник (а там на первой полосе про свалку, а я типо ничего не знаю...) покрутил его и говорю продовщице (женщина, где-то 40 лет): "...у нас, значит, новую свалку устраивют...". Кааааааак она стала возмущаться и сама сказала "хоть на протест иди, только бы организовал кто". О как!
Quote (Tigra)
ага..флеш моб с краской на заборах возле рынка))
сто лет хочу поучавствовать во флэшмобе. Но с краской - это уже порча.
В общем я с вами, только в организации помочь не смогу.
Tovarkovo-Daily, с Никой уже был предварительный разговор? Если нет, то пора!
Неплохо было бы в газете написать, что "собираются подписи против нового полигона ТБО", оставить свой автограф можно в редакции газеты по адресу... Это можно сделать в ближайшем выпуске - как раз до десятого числа соберём нужное количество (кстати, кто-нибудь знает, сколько это - "нужное"? Понятно, что ТРИ это мало, а сколько же МНОГО или ДОСТАТОЧНО мне не понятно). И всем, кто придёт, давать листовки со временем, местом сбора (кстати, где митинг то собираетесь делать? В выходные в администрации только сторож, а на стройку полигона ТБО нужно как то добираться. У кого-нибудь есть автобус?) и доп. информацией.
Получается так, что ты действительно с пессимизмом относишься к каждой затее (это к тому, раз уж вы начали ворошить прошлое про уборку берега, кафе в парке и настоящее).
Да ладно тебе, Алексей. Откуда ж такой вывод созрел в твоем Умнейшем и Рациональном Мозге? )))
Ладно, на этой пессимистично-плювачей в потолок ноте (тьфффуууу...пля низко летит...еще раз от всей души в потолок - ТЬФУ!!! вооо) оставляю сию тему. Свое видинье на сию ситуацию я высказал, а то что она вам не понравилася - ну дело каждого видимо ). А я займусь моим обычным дело - пессимистично-плювачем лежанием на диване с таким же пессимистично-плювачем плюванием куда то вверх.
шо-то и тут все плюются уже. может, и мне в догонку харчкнуть? кстати, а че это Мистер Сэй не принимает участие в такой глобальной теме, как Секс втроем, например? или Как тебе мой размер???? а????? или поделиться нечем??? народ хочет знать правду!!!