Выборы 2011
|
|
Mechta | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Елена, Вы еще верите, что что-то можно изменить??? после того, как народ выбрал тех, от кого ждать помощи и улучшения жизни товарковцев даже не приходиться...(((((..........очень обидно за Алексея, я голосовала за него
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 102 |
| Да состоявшиеся выборы - это просто КАПЕЦ!!! Мы когда пришли голосовать(ходила я с мамой) женщина,которая выдёт бюллетени говорит ей, нафига ты вообще сюда пришла!!! я этого не слышала,но потом была просто в шоке...да и правда,итог был уже определён заранее((( но я осталась спокойна, что отдала свой голос за того, кого надо!!!А свой голос я отдала за Аверьянова Сергея, и всё же надеялась, что справедливость наконец-то восторжествует, но...увы(((
|
|
| |
Катюрла | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:01 | Сообщение # 103 |
Мечта поэта
| А почему никто из тех, кому предлагали деньги за голос, не заявил? Многие наши сограждане, вероятно, взяли... И кстати, залетный московский дядечка, оказывается, корефан Павлютина, и должен здесь пробить полигон ТБО и другие свалки для московского мусора, против которых мы боролись! Так что, лохи мы педальные, что ни говори!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 104 |
| Mechta, а ты экстримистка ? Катюрла, прислушайся к Mechtе Спасибо все всем кто голосовал за нас! мое имхо - поднимать молодежь надо , проводить беседы и пояснять ху из ху и что в поселке в верхах происходит и как это можно изменить. Госпожа(это не делает вам чести и уважения) Абрамова и ее приверженецы Идей и взгдядов...вы у нас будете под пристальным вниманием!
|
|
| |
Selivan | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:19 | Сообщение # 105 |
| Quote (Елена) Ребят, давайте взбунтуем этот поселок!!!!!!!!!!!!!! Этим положение не исправишь. Бунт поднимешь, а кто пойдет половина учителей и родителей, у которых дети в школе учатся они на конфликт многие не пойдут. Ну, выйдет человек 200-250 из 14 тысяч и что. Надо думать, как победить на следующих выборах.
Сообщение отредактировал Selivan - Вторник, 15 Марта 2011, 17:28 |
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 18:40 | Сообщение # 106 |
| Selivan, ага через 5 лет))
|
|
| |
_BV_ | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:38 | Сообщение # 107 |
| Во всех разговорах, то и дело, возникает речь о прошедших выборах и почти все "гудят" тихо, возмущённо и неодобрительно. И только у одного человека (из моих знакомых) прошёл кандидат, за которого она голосовала - учительница нашей школы... Никто ничего хорошего не ждёт от "избранных" депутатов и ни на что не надеется, все понимают об их "причастности и независимости"! P.S. "Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та ..."
Сообщение отредактировал _BV_ - Вторник, 15 Марта 2011, 19:44 |
|
| |
Saver | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 108 |
| из всех тех, кто прошёл, я бы тоже проголосовал за одного...максимум за двух кандидатов... На работе спрашиваю у знакомого(мужчина лет 50)...за кого он проголосовал...он сказал...его кандидат прошел...я его спрашиваю..а почему ты за него проголосовал...а говорит "он на гармошке хорошо играет"... чтд... Люди, пришедшие на выборы, по большей части выбирали тех, кого знают...а знают в большинстве своём учителей. врачей...отсюда и педсовет)
All you need is love...
|
|
| |
soliden | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 109 |
| Вчера на физкультуре старшеклассники спросили у Сергея Семеновича, для чего он пошел в депутаты. Он ответил, что ему это не надо... Вот так! Приказали и пошел! Управляет людьми как марионетками! Не женщина, а Карабас Барабас!
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 110 |
| Выборы прошли. Все. А своими речами, вы только бальзам льете на сердце бедной женщины! Вы думаете ей легко было пройти такой путь и неувязнуть!
Den
|
|
| |