Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Сделанного не вернешь, как грицца. Утекла из рук уже та водица.
Но ведь нет предела совершенств(-у)ованию. Как там было: "Щас Вам урок грамотной речи даду". Или по-Архимедовски: вы мне точку опоры дайте, а я вас научу как друг с другом воевать :) В общем весь этот сумбур к тому, что аккуратность и грамотность никому не повредит, особенно в правовой сфере. Вспоминается "Автострада 60": "Америке нужен еще один адвокат?.." - "Хо-роший адвокат! Они никогда не помемшают."
Вот. Это вам не "глазовыколупывательница" произносить. :)
Добавлено (16 Февраль 2011, 01:56) --------------------------------------------- Заметил, что написал уже 180 сообщений, это 181-е. Со мной такое в первый раз :) :) Чтобы я столько сообщений где-то на форуме написал...
Добавлено (16 Февраль 2011, 02:24) --------------------------------------------- А еще у меня даже какой-то азарт появился... Не люблю, когда ни за что начинают давить. Так и хочется подавить в ответ :) Жаль, что нет времени ввязываться в это все, а то это ж на долго канитель будет. А вообще интересно, будет ли какая-то реакция на мою публикацию? Может меня тоже предупредят? О! Или предупредят, что лишат права голоса? Я ж избиратель, вполне действующий. А если я скажу, что "ИК на мыло!"? :) А если я скажу, что (к примеру) в ИК нет ни одного достойного человека? Ну вот кто мне что сделает? Кто, а главное, как будет на суде доказывать, что он - достойный? Достоинством трясти? Так нет у женщин такого достоинства... (см. подписи членов ИК... блин, с членами снова загвоздка... ох уж эти омонимы) :( Или мне сейчас уже можно впаять иск на дискриминацию по половомму признаку? Только ж не получится - игра слов и мед. терминологий не влекут юридической ответственности. А еще есть недоказуемость соответствия того, что это вообще я пишу. А может это за меня кто-то пишет. И за какого имемнно меня? Меня - который я, или меня - который за меня пишет? А кто здесь - я? Кто здесь подтвердит, что я - это я. И что он - это он? А где я подписался под тем, что я - это я. А может ABV_V - это я. А я - это он? Может это я его тут расхваливаю, а он пишет о том, что не правы в ИК? А может мы с одного компа это пишем? А может он с моего компа это пишет? Или это я пишу под его диктовку? А может он мне телеграфирует из Австралии что писать? А может форум - это матрица и нас вообще не существует? Короче, прежде, кого-то в чем-то винить, стоит подумать: "а как доказать вину?". А то, может, и не его совсем винишь. А может у него кто-то тебя обвинит потом? А может никто и не виноват. И как психологи после такого говорят: "Скажите, какой первый вопрос я задал?". А кто реально начал искать (или подумал это сделать) в моем тексте первый вопрос, кстати? ;)
Сообщение отредактировал KDStranger - Среда, 16 Февраля 2011, 01:53
Как правило, любые действия ИК относительно избирателей и кандидатов носят публичный характер и вообще это часть их заботы - доносить информацию подобного рода до избирателей. Так что публикация "предупреждения" по сути - даже свеого рода помощь ИК в распространении публичных сведений. И потом, повторюсь еще раз: а кто докажет, что это он сделал? Может у меня есть доступ в Лехин аккаунт и это сделал я, а не он? А он может быть даже не в курсе. Надоказуемо. И Леха доказывать это не обязан.
Алексей и сотоварищи: воспринимайте это как первое испытание, выпадшее на ваш тернистый путь. Мне это говорит уже о том, что Вас реально начали боятся. У вас появились первые недоброжелатели в лице тех, которые засели в управленческих креслах, и у которых ума хватает на то, чтобы писать бумаги, опубликованные Алексеем.
Мне просто интересно посмотреть на человека, который сказал про электричество. Алексей, озвучь фамилию человека. Если не пройдете в кандидаты - сделаете здесь галерею "героев" поселка. Кандидат №1, который вас зарубит(?) уже вырисовывается.
Сообщение отредактировал SAY - Среда, 16 Февраля 2011, 10:30
Мне кажется, весь сыр-бор устраивает "Единая Россия", им надо своих кандидатов продвигать, а тут такое количество самовыдвиженцев. Вот они и засуетились.
То,что боятся - это очевидно, т.к. молодые самовыдвиженцы конкуренция ДОСТОЙНАЯ!!!Вот и цепляются ко всякой ерунде, т.к. зацепиться больше не за что...Но это в очередной раз доказывает, что ВЫ - ДОСТОЙНЫ!!! А ваши конкуретны ведут себя настолько глупо,что начинаешь сомневаться в их адекватности. И правильно сказал SAY, что это ваше первое испытание, выпавшее на ваш тернистый путь... Так что запаситесь терпением и УДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА!!!
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 16 Февраля 2011, 14:42