Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Вчера, в понедельник, в классе Мишиной Н.В. проводилось родительское собрание и к нему опять удачным образом подсуетились представители "Единой России". Мало того, что Абрамова умеет профессионально психологически давить - типа: "вы знаете за кого надо голосовать, ведь ваш ребёнок у меня учится...", она ещё и ловко манипулирует сознанием и фактами, и умело подтасовывает их: "Мы передаём Дому народного творчества "Бриг" для занятий с детьми Детский дом культуры (ДДК). Не каждый коллектив может похвастаться, что у него есть целый Детский дом культуры!" На самом деле, для кружков типа кройки, вышивки, мягкой игрушки и т.п. это удобно, но помимо них в Доме народного творчества "Бриг" есть три больших танцевальных коллектива! А в ДДК не предусмотрены ни хореографический зал, ни танцевальный зал (т.е. нет в наличии). На его очень маленькой сцене могут танцевать только 3 или 5 человек, а если одновременно для исполнения танца выйдут 15 или 18 человек, то они поместятся только в два ряда, прижавшись к друг другу плечами!!! Именно по этому "Бриг" ещё в прошлом году отказался от ДДК!!! А в словах Абрамовой так и слышится: "На тебе боже, что мени не гоже. Знаю, знаю боже, что тебе не гоже тоже, зато какая Я - хорошая, ну и партия, за какую голосовать вы знаете!!!"
P.S. а) от безвыходности танцевальные коллективы уже пробовали перед занятием сдвигать ряды кресел в зрительном зале в той части, где нет наклона пола, а потом сдвигать всё обратно. Но места для занятий оказалось мало, и очень неудобно и тяжело детям, преподавателям и родителям. Да и посетителям клуба потом между кресел колени девать некуда... б) к тому же ДДК в ещё большем аварийном состоянии, чем Товарковская школа №3 - над сценой потолки рушатся и штукатурка падает детям на головы, в кабинетах с потолков течёт, отопление относительно, полы прогнили, а рамы, двери и окна оставляют желать лучшего...
И ведь что характерно - несмотря на все эти безобразия, опять ЕР будет в первых рядах! А всё почему? Подтасовка итогов выборов? или результат грамотно проведённой агитации и правильно сформированного общественного мнения? http://www.pravda-tv.ru/2009/08/21/1903
Добавлено (24 Февраль 2011, 14:56) --------------------------------------------- А кстате... уважаемые наши кандидаты, вы хоть какую-то агитационную работу проводите? ну там хоть встречи с избирателями, или и это вам запрещено из-за отсутствия избирательного фонда? тут-то уж, вроде, никто не несёт никаких материальных затрат. ЕРовцы вона вовсю пропаганду ведут - и в больнице уже пропиарились и в школе, а о вас только узкий круг пользователей сайта знает. Надо что-то делать.
Вот что меня добивает, так это то, что Абрамова, зная как она "популярна", присоседилась к Бушину, который хоть что то делает!!!!! посмотрим, что она сегодня скажет.
Теперь у меня жёсткое мнение!Депутатом Алексея!Этот Человек держит слово!Точно говорю!Помогать таким людям и поддерживать сейчас надо!Не тех кто деньги на агитацию из партийной кассы ЕР получил надо поддержать,а именно его!!!!
Политкорректность не для неё, Абрамовой слово сие не известно, Слышишь повсюду:"Здесь всё моё! И лишь для Меня есть здесь место!.."
На днях Абрамова на встречах с электоратом "обсуждала" кандидатов в депутаты (читай - давала/внушала свою характеристику, пыталась унизить или низвергнуть неугодного кандидата ), Например: " Васильев Алексей - не знаю такого!..."
Сообщение отредактировал _BV_ - Среда, 02 Марта 2011, 22:10