новый храм в Товарково
|
|
HelloWorld | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 19:55 | Сообщение # 31 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (HELEN) большинство высказались за постройку на поле около Молодёжного мкр-на На том месте будет строиться дом (на существующем фундаменте), куда переселят жителей Набережной, 2 (распоряжение Артамонова).
|
|
| |
GEA25 | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 32 |
Замечания: 20%
| Quote (HELEN) вот и я говорю - давайте для решения подобных (и не только) организационных вопросов создадим какое-нить "общество любителей Товарково", физическому лицу, в случае обращения к властьимущим маловероятно добиться положительного решения вопроса, а общественная организация - это "вес", это мнение всех людей, которые состоят в данной организации, одному-двум отказать легко, а 200 - 800 - уже сложновато.
я за
+ могу помочь по доставке саженцев (есть газель)
кстати а если самовольно засодить деревьяви тот участок и разрекламировать это то многовероятно что стройка как минимум отложиться а может и вовсе не начнется
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:13 | Сообщение # 33 |
Замечания: 0%
| ) а с какой целью нужно сажать деревья в парке?тополя вроде там и так стоят.В той половине парка кроме любителей выпить никто не ( играет)?кстате употребляют и там где играют дети,и иногда даже всю ночь,и деже днем.И на это смотрят дети.А ну да , простите, это лучьше видеть чем какие то гробы ,которые будут носить по центру парка)))))
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Сообщение отредактировал Brat - Пятница, 27 Января 2012, 22:52 |
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (HELEN) Я бы дуб посадила бы, их так мало, одни, блин, тополя. Судя по интонации и HELEN не нравятся тополя.Так что бы посадить новые , всетаки нужно вырубить старые?Знаю точно , что при строительстве храма в проекте будет и посадка деревьев
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
GEA25 | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 35 |
| Brat а ты случаем на поп а то ты рьяно взялся защищать новую постройку, или подрядчик ???
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:49 | Сообщение # 36 |
| GEA25 Ты либо не грамотен , либо торопишься в написании,хотя и не в тему.Но по секрету тебе скажу, не поп и не подрядчик.Я житель этого поселка
Сообщение отредактировал Brat - Пятница, 27 Января 2012, 22:50 |
|
| |
HelloWorld | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 37 |
Замечания: 40%
|
|
|
| |
JoN | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 38 |
| Brat согласен полностью!!! и то что произошли от обезьян уже давно опровергли!!!!!!! а те кому че то не нравится тот не русский потому что русские православный народ!!!!
JoN
|
|
| |
GEA25 | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 21:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (JoN) тот не русский потому что русские православный народ!!!!
Православный Вы наш.......
ты свой ник прочитай а потом говори кто здесь русский
а то что люди произошли не от обезьян согласен доказано, но так же доказано что и не бог создал их , если интересна данная тема советую почитать и посмотреть множество материалов про Древных Шумеров.
Добавлено (31 Январь 2012, 21:30) --------------------------------------------- Quote (JoN) а те кому че то не нравится тот не русский
Есть в творчестве известного рэпера выступаюшего под псевдонимом "Карандаш" очень правильные слова я думаю много молодых людей с ними согласятся глядя на действительность:
..... "Я люблю свою Родину, но ненавижу свою страну....."
Сообщение отредактировал GEA25 - Вторник, 31 Января 2012, 21:31 |
|
| |
|