Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Я считаю, что нужно проводить референдум по этому вопросу. Я буду категорически против, если без разрешения большинства построят храм именно в парке, с нами перестали считаться, а нужно заставить их спрашивать наше мнение даже в таких вопросах.
а когда пивнуху поставили в парке, такого ажиотажу не было - ну поставили и поставили, и никого не заботило, что ради этой пивнухи вырубили несколько деревьев, что рядом детская площадка и дети с малолетства наблюдают неприглядную картину...а потом "цирк уехал", осталась только куча мусора и слой щебёнки. Строят новые магазины - тоже никого не колышет. Возле торгового центра как грибы после дождя выросли красивые домики, а депутаты хотели там парк для детей с качелями-каруселями устроить - не вышло, домики нужней - никого не проволновало...Школа, бассейн, больница - всё рушится, никому никакого дела, а тут такое "воодушевление"...к чему бы это?
да вдумайтесь, храм посреди поселка а колокола с утречка рабочему поселку а мертвых отпевать кто нибудь захочет в храме и детишки помимо мусора как вы говорите будут смотреть на трупы и плачущею толпу как нормально считаете, бред? Да еще прикол когда умрет батюшка этого храма его похоронят возле храма представьте себе еще одно кладбище в поселке, мило.народ хорош тупить мы все верующие а фона теть не надо, если уж фанаты церкви так идите в монастырь.
Сообщение отредактировал STARLET - Понедельник, 13 Февраля 2012, 08:49
HELEN, поверьте мне, депутаты в курсе были и пивнухи, и раздаче земельных участков. Депутаты не самостоятельны в своих решениях. А вы знаете Helen, что депутаты утвердили бюджет на обслуживание наружного освещения поселка в размере 200 т.р., за эти деньги никто не берется их обслуживать, потому что это смешные деньги. Так что наш поселок опять останется без уличного освещения. А вы знаете Helen, что депутаты проголосовали против безвоздмездного предоставления Водоканалу помещений бывшего Дома быта. Так что дети остались без садика. Могу привести еще факты.
Сообщение отредактировал DonAnselmo - Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:51
Так что наш поселок опять останется без уличного освещения.
зато летом опять будут радовать глаз сортовые цветочки на засыхающих клумбах - а-ля благоустройство!- самая большая статья расходов.
Quote (DonAnselmo)
А вы знаете Helen, что депутаты проголосовали против безвоздмездного предоставления Водоканалу помещений бывшего Дома быта.
А Вы знаете DonAnselmo, что в "лихие" 90-е помещения детских садов были проданы как "подсобные помещения" одними ушлыми другим ушлым, из чего следует, что право собственности на помещения детского сада по идее должно быть оспорено, так скакого перепугу отдавать Водоканалу безвозмездно нашу, поселковую собственность? Депутаты виноваты в том, что дети без детсада остались? А может родители, которые сидят и ждут, что всё само собой устроится? Есть такие, которые уверены в том, что если звонить заведующей каждый день и спрашивать о продвижении очереди, то ребёнку обеспечено место в детском саду
Давайте петь диферамбы депутатам. Только их место не на депутатской скамье! Их место в школе, пусть учат детей. И блага поселку они не несут, а занимаются пустобрехом. Кстати, я согласен подискутировать на эту тему.
Депутаты мало что решают (я так думаю). И не нужно возлагать на них надежд, депутаты-депутатами, а самоустраняться от исполнения гражданского долга, а потом виноватых искать - глупое занятьице. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Не надо оглядываться на 90-е, надо оценивать то, что происходит сейчас. Вот вы сейчас сами себе противоречете... Если юридической возможности выселить водоканал нет,то надо его выселять любыми способами. Кто мешал проявить гибкость ума и заключить безвоздмездный договор, к примеру, на год, а потом его расторгнуть. Способов полно! И собственность не отдавать, а сдать в аренду, без внесение платы за пользование помещениями. Тоже и про храм, я привел выкладки на счет возможности или невозможности строительства. Если он не должен там стоять, по действующим нормам, то там ему не место!!!
Сообщение отредактировал DonAnselmo - Вторник, 14 Февраля 2012, 09:42
Только вот фанатизм церкви очень ВРЕДИТ! Слышишь Brat! Время крестовых походов кончилось!
Слышу,слышу,вы бы еще понимали бы это слово фанатизм.Фанатики это те люди ,которые верят во что то слепо,не понимая и не пытаясь в этом разобраться.Я бы не стал явно утверждать про крестовые походы ,но вам уважаемый попробую,что бы вы всетаки услышали сказанное У каждого свой крест , и каждый несет его по своемому,а это уже поход,хотя и у каждого свой
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.