Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА УЖИН В ПЯТНИЦУ?
Всего ответов: 169

Ваше отношение к библии - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Ваше отношение к библии
HelloWorldДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 141
Замечания: 40%
Статус: Offline
Да, непременно хотел удивить именно тебя!!!))))))) ЧСВ снова зашкалило, не иначе smile
Я думаю, что зря мужик вообще полез в это болото...
Толпы жидов-фанатиков под прикрытием религии (выдуманной) набивают свои карманы за счёт людей, не имеющих собственного мнения - вот вся сущность РПЦ. Бесхребетность верующих не позволяет им допустить мысли о том, что всё совсем не так, как им втюхивали в детстве про Иисуса и т.п. евреев. Пока РПЦ имеет (в буквальном смысле) такие массы людей - вся страна так и останется в болоте.
ИМХО, конечно же...

HELENДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:55 | Сообщение # 142
Замечания: 0%
Quote (HelloWorld)
Толпы жидов-фанатиков под прикрытием религии
а зачем им прикрываться религией? да и вообще в РПЦ лезть? Им и так простора хватает.
Quote (HelloWorld)
что всё совсем не так, как им втюхивали в детстве про Иисуса и т.п. евреев.
если тебе это в детстве втюхивали, то не суди о всех. Многие люди, (далеко не дураки) приходят к вере в сознательном возрасте. Что касается меня, то повторю (если не успел прочитать в удалённом посте), что крестилась я в 18 лет (думала, что сознательно) а впервые в храм пришла в 25, так что в детстве мне втюхивали только программу общеобразовательной школы и уверяли, что Бога нет.
Quote (HelloWorld)
Пока РПЦ имеет (в буквальном смысле) такие массы людей - вся страна так и останется в болоте.
ты сильно преувеличиваешь роль РПЦ, страна наша уже давно болоте, РПЦ к этому "руку не успела приложить" smile И в болоте будем пребывать, пока народ наш не будет объединён одной общей национальной идеей. ИМХО - пока народ жил по принципу - за веру, царя и отечество - Россия была империей, народ отвернулся от Бога - пришли почитатели б-га и Россия чуть было не стала новой Хазарией, так бы оно, пожалуй, и было если бы к власти пришёл Троцкий а не Сталин. Советсткий период - тоже наглядный пример того, что может достичь нация, объединённая идеей - как сказал Черчиль о Сталине - принял Россию с сохой а передал с атомной бомбой - подумать только, чего достигла Россия за 27 лет, 4 из которых - годы войны! А как быстро восстановилось СССР после войны - за 20 лет всё было восстановлено, сколько крупных заводов и ГЭС,АЭС было построено для сравнения - припомни что хорошего произошло за последние 20 лет - только продаётся всё направо и налево...РПЦ тому виной?

Вначале было слово

HELENДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:58 | Сообщение # 143
Quote (HelloWorld)
набивают свои карманы за счёт людей,
за счёт большинства верующих карман не набъёшь smile что с нас взять?
Quote (HelloWorld)
Бесхребетность верующих

и в чём же она проявляется? не будь голословен.
Quote (HelloWorld)
за счёт людей, не имеющих собственного мнения
интересненько у тебя выходит - если у человека мнение отличное от твоего, то мнения нет.

Вначале было слово

[[AU]]Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:09 | Сообщение # 144
Замечания: 60%
Quote (HELEN)
за веру, царя и отечество - Россия была империей

я уже давно разочаровался в беседе, но ща я реально в шоке...за царя...ну ну...аристократы,мать их...

HELENДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 02:12 | Сообщение # 145
Quote (||AU||)
я уже давно разочаровался в беседе,
что-то не похоже smile а мне интересно с вами общчаца, для меня просто открытие, что в наше время есть такие люди! может и союз безбожников ещё существует?
Quote (||AU||)
ну ну...аристократы,мать их...
ну что аристократы-то? а пролетарии что?

Вначале было слово

HelloWorldДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 06:54 | Сообщение # 146
Quote (HELEN)
Многие люди, (далеко не дураки) приходят к вере в сознательном возрасте.

Ворьё, жульё и т.д. в первую очередь идут в церковь... крыша едет)))

Вера во что-то необходима для самоуспокоения в трудные минуты... Но верить евреям - последнее дело.

DrFaustДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:17 | Сообщение # 147
Замечания: 100%
Quote (HELEN)
Фауст, поделись, откуда у тебя такие сведения?

Хелен, написано на заборе монастыря... напрашивается вывод что кто там живет тот и написал... у меня вот на дверях квартиры нет такого плаката... но и кошек мне собственно никто не несет smile

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:10 | Сообщение # 148
Quote (HelloWorld)
Вера во что-то необходима для самоуспокоения в трудные минуты...
если ты не веришь, откуда ж тебе знать-то?
Quote (HelloWorld)
Но верить евреям - последнее дело.
вот тут у нас с тобой единство мнений. biggrin правда я всё-таки уточнила бы - жидам.

Вначале было слово

HELENДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 149
Quote (DrFaust)
Хелен, написано на заборе монастыря... напрашивается вывод что кто там живет тот и написал...
в монастыре много народу всякого живёт, это во-первых, а во-вторых, когда с каким-либо обращением выступают к людям (письменном или устном) пишут - БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, а не ЛЮДИ.
Quote (DrFaust)
у меня вот на дверях квартиры нет такого плаката
это легко поправить, а пока ты заметишь, ужо сколько народу прочтёт? smile
Quote (DrFaust)
но и кошек мне собственно никто не несет
вот с этого и надо было начинать! Что бы ты сделал, если бы к тебе под дверь весь дом стал котят подкидывать?

Вначале было слово

HelloWorldДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 150
Quote (HELEN)
если ты не веришь, откуда ж тебе знать-то?

я такого не говорил

Поиск:

Хостинг от uCoz