Ваше отношение к библии
|
|
HELEN | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:10 | Сообщение # 121 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (||AU||) не, я конечно все понимаю,но!!!!!! Хелен,будь чуть внимательнее... думаю. нам всем это не помешает
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:19 | Сообщение # 122 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) ниже ссылочку читать было надо ссылки там никакой нету. и про внимательность - в предыдущем посте Хелен,ты цитируешь хеллоу,и обращаешься ко мне...и там же про внимательность пишешь.Добавлено (22 Август 2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (HELEN) AU, ты невнимателен, я у тебя спрашивала о твоём представлении о язычестве а это где было????
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 123 |
| Quote (||AU||) ссылки там никакой нету. ну тогда почитай свой вчерашний пост про зомбирование в церквях. Quote (||AU||) и про внимательность - в предыдущем посте Хелен,ты цитируешь хеллоу,и обращаешься ко мне...и там про внимательность пишешь. а вот тут ты прав, я вас путаю, (щас поправлю) да и не мудрено...да и написать AU гораздо проще Впрочем, какая разница, кого из вас я цитирую, если у вас такое единство взглядов А вообще может хватит эмоции плескать и к словам придираться? Давайте по теме
Вначале было слово
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 124 |
| Не даром Библия самая читаемая книга в мире. Мудрая книга
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 03:22 | Сообщение # 125 |
| Quote (HELEN) ну тогда почитай свой вчерашний пост про зомбирование в церквях. нету. Quote (HELEN) AU гораздо проще smile Впрочем, какая разница, no comments.... и смысл что-либо говорить,когда Хелен даже нет разницы???? да и не читает посты....кто...что писал....да и про удаление не проходящих цензуру тоже...опять вот...и изменения в свой пост внесла без их регистрации...Добавлено (23 Август 2010, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (HELEN) неужель Ожегов или Даль? что-то сомневаюсь. давно уже не авторитеты....Добавлено (23 Август 2010, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (Brat) Не даром Библия самая читаемая книга в мире. не даром!!!! анекдоты и юморески всегда пользовались большим спросом,нежели серьезная литература.
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 126 |
| Quote (||AU||) да и не читает посты....кто...что писал.... а вот и нет, всегда с интересом читаю ваши посты, (да это и из моих в ответ на ваши явствует), правда маловато вы по теме пишите, всё больше о своих амоциях))) Quote (||AU||) давно уже не авторитеты.... ну, судя по тому, что на других не ссылаетесь, они (другие) пока не появились Quote (||AU||) анекдоты и юморески всегда пользовались большим спросом,нежели серьезная литература. AU, будь друг изложи (от себя) какой-нить анекдот из Библии, так, чтоб смешно было. И порекомендуй серьёзную литературу.И порекомендуй серьёзную литературу.И порекомендуй серьёзную литературу.(эт я к тому, что из 3 может хоть один раз да прочитаешь и порекомендуешь таки, а то молчите с Hello аки партизаны, не хотитя тёмный народ просветить, коварные! кидаётесь однимя амоциями да ссылками)
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 02:57 | Сообщение # 127 |
| Хелен,фотку завтра кину... а так,твоя церква уже УМЫЛА всех...парка не будет!!!
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 03:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (||AU||) .парка не будет!!! а давайте новый насадим! берёз там, дубов, клёнов...без этих дурацких тополей!
Вначале было слово
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 02:12 | Сообщение # 129 |
| Quote (||AU||) Хелен,фотку завтра кину... ну и...?
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 130 |
| да че-то никак не скину с телефона.. ездили мы к барятинскому монастырю,и там на ограде церквы плакатик: не подбрасывайте котят,ЭТО ГРЕХ!! Добавлено (28 Август 2010, 11:44) --------------------------------------------- вот такие они суровые попихи)))
Сообщение отредактировал [[AU]] - Суббота, 28 Августа 2010, 15:50 |
|
| |