Во что мы верим
|
|
Fin | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:16 | Сообщение # 241 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| HELEN а у тебя на этом сайте есть вобще хоть один единомышленик мне просто интересно?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 242 |
Замечания: 0%
| Quote (Fin) HELEN а у тебя на этом сайте есть вобще хоть один единомышленик мне просто интересно? Зайди в тему Опрос, создай соответствующий опрос и узнаешь ЗЫ: наличие или отсутствие единомышленников - не есть причина моего здесь появления или отсутствия
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 243 |
Замечания: 60%
| а может ей деньги платят,чтобы проповедовала тут?
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 244 |
| Quote (||AU||) а может ей деньги платят,чтобы проповедовала тут? AU, а ведь я про тебя тоже временами так думаю (и про Фауста с Хэлло). А с кого бы мне плату вытребовать? глядишь, домишко на берегу Шани прикуплю на гонорар
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:47 | Сообщение # 245 |
| с попов требуй))их хлеб
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:04 | Сообщение # 246 |
Замечания: 40%
| Quote (HELEN) и про Фауста с Хэлло так я ж разве что-то проповедую?)) уже и сюда меня приплела)) а вдруг ты ко мне неравнодушна? и как это я сразу не подумал... беда
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:33 | Сообщение # 247 |
| Quote (||AU||) с попов требуй))их хлеб где б такого попа раздобыть, не подскажешь? Quote (HelloWorld) так я ж разве что-то проповедую?) ну если у вас обо мне такие мысли возникают, почему они не могут появться у меня в отношении вас? Quote (HelloWorld) а вдруг ты ко мне неравнодушна? и как это я сразу не подумал... беда спешу тебя успокоить - можешь спать спокойно, я к тебе, конечно, неравнодушна, но только в той мере, в какой это допустимо замужней верующей даме по отношению к ближнему, пребывающему в заблуждении, так что твоему моральному облику ничто не угрожает.
Вначале было слово
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 248 |
Замечания: 40%
| кто из нас находится в глубоком заблуждении - большой вопрос
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 249 |
| никакого вопроса тут нет,заблуждаются(вернее их заблуждают злонамеренно) верущие.
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 250 |
| Quote (||AU||) заблуждаются(вернее их заблуждают злонамеренно) верущие. откуда такая уверенность? а представь себе, что ежели всё с точностью до наоборот Верней не наоборот, а примерно так - заблуждаются люди, считающие, что их образ жизни и мыслей - это их свободный выбор свободного от предрассудков и комплексов человека и не догадываются, бедолаги, что эта уверенность и этот выбор злонамеренно, методично вдалбливается им посредством всех СМИ под эгидой свободы слова верующими (между прочим) с определённой целью. (а в твоём варианте, AU, цель введения в заблуждение не просматривается).
Вначале было слово
|
|
| |