Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Цель одна - терпимость к жидам... ещё в 988 году они воспользовались доверчивой русской натурой)) что из этого вышло - можно наблюдать повсеместно... пока РПЦ не обдерёт вас до нитки - вы не опомнитесь (хотя, некоторые готовы душу продать в эту секту). Печально всё это... Да, Хелен, раз ты такая всезнающая - объясни, пожалуйста, откуда у патриарха часы за 36 тысяч евро? Это у православных такой обязательный атрибут?:) Это ли духовность?
Ну вот, какие вы, право непоследовательные, AU говорит о злонамеренном введении в заблуждении верующих, но не указывает цель, ты указываешь цель, но не указываешь заинтересованных лиц, о логической связи между заинтересованными и целью я уж и не говорю но радует хоть тот факт, что не только православные христиане понимают куда катится этот мир и кому это надо, а тот факт, что ты таки вместо евреи написал жиды, говорит о том, что ты таки понимаешь разницу
Quote (HelloWorld)
Да, Хелен, раз ты такая всезнающая
Quote (HelloWorld)
объясни, пожалуйста, откуда у патриарха часы за 36 тысяч евро?
вообще-то другой источник указывал стоимость 60 тыс. Я тебе по этому поводу вот что скажу - во-первых я не проводила экспертизу этих часов, поэтому не могу говорить о их стоимости, быть может им красная цена 200р. а слухи о 36-60тыс евро распространяют заинтегесованные лица. Во-вторых мне совершенно не интересно, какие у Патриарха часы, соблюдает ли он посты и читает ли утренние и вечерние молитвы, в наше время Патриарх - это больше политическая фигура нежели пример для подражания для верующих. Аскеты в наше время ежели и есть, то в монастырях да скитах. Вспомнилось - анекдот что ли - верующие обступили священника и спрашивают:" Батюшка, а почему Вы пост не соблюдаете? Даве вас видели, что Вы мясо кушали, а на проповеди говорили, что...а он им в ответ:"А вы не смотрите, что я ем, а слушайте, что я говорю"
Quote (HelloWorld)
Это у православных такой обязательный атрибут?:) Это ли духовность?
а вот у меня часов вообще нет, так что ж я теперь и не православная? А ежели серьёзно, как человек бедный необязательно высокодуховен, так и наличие на руке дорогих часов - не признак отсутствия духовности.
ещё в 988 году они воспользовались доверчивой русской натурой))
я не знаю, как там в 988 году, маловато источников, но из того, что читала, вовсе не следует, что жиды воспользовались доверчивосью русских, ну подсунули святополку в служанки еврейку, ну, допустим родила она Владимира, но воспитывался-то он в русской среде, да и времена не те были, чтоб шибко воспользоваться. А вот начиная с 1917 года уж они оторвались по полной, Сталин это всё прерасно понимал и в меру своих возможностей с этим боролся, а в советские времена где-то в гг 60-70 даже негласный ценз существовал на приём евреев в ВУЗы, но Горбачёв с Ельциным открыли жидам все дороги, одно назначение Березовского премьерминистром чего стоит...
Quote (HelloWorld)
пока РПЦ не обдерёт вас до нитки - вы не опомнитесь
ты заешь, я вот как-то не наблюдаю, чтоб с меня кто-то деньги вымогал (окромя ЖКХ, детсада, врачей, госдумы на своё содержание,)
Quote (HelloWorld)
(хотя, некоторые готовы душу продать в эту секту).
ну вот это просто глупость
Quote (HelloWorld)
Печально всё это...
печально то, что мы, русские до такой степени разделены из-за своих убеждений, мне так это напоминает междоусобные войны - русские князья меж собой договориться не могут, а между тем в соседнем княжестве печенеги их брата убили, народ поработили...эх, печально...какая разница христианин ты, буддист или атеист если ты русский? (по крови или убеждениям) все эти распри только на руку жидам, нам бы им сначала пинка под зад в Израиль,(обобрав бы до нитки их же методами) а потом уж и о погоде поговорить мона...
про жидов - это уже статья УК РФ о какой-то розни.....
а ты никогда не задумывался над тем, кому и зачем надо было вводить новый УК и новые паспорта (в которых отсутствует графа граждансоссиитво)?
Quote (||AU||)
вот и укажи их! к нам придираетсяя,а сама...да и цель их скажи,зачем распрастраняют
да больно тема широка и пространна, но в нескольких словах - всё те же жиды,(не путать с бедными евгеями) которые (в оличие от нас) понимают, что если в России православие наберёт силу, им не сдобровать, вот и лезут из шкуры вон. В 1917 у них получилось, да Сталин им не дал развернуться, но лет 7 кровушки нашей попили, 2-я Мировая - тоже их рук дело, не вышло, зато с распада СССР отрываются по полной, и главное, мы даже и не понимаем, что идёт война...
Quote (||AU||)
да ботву эти черти рубят, + упиваются властью над верущими чудиками
сверхнаиглубочайшее заблуждение!
Quote (||AU||)
и эту цель я не раз указывал,не читаете почему-то..
читаю с неизменным интересом, но по-моему ты путаешь понятия цель и средство. То, что не имеет смысла, не может быть целью ИМХО.
сверхнаиглубочайшее заблуждение считать это заблуждением...
Добавлено (27 Август 2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (HELEN)
Думаю, Церковь,(или верней, пожалуй, государство через Церковь) понимая эту закономерность, действовала в интересах людей (я имею в виду монастырские тюрьмы и ссылки, т.е. способы изоляции "общественно опасных" элементов в интересах национальной безопасности).
Хелен, так можно сказать и про АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ... и еще Освенцим тудаже... А святую инквизицию следует вообще возвести в ранг святых... сколько они общественно опасных личностей ... изолировали на благо общества...
Quote (HELEN)
Фауст, ты где этой дезинфы набрался? Ну посмотри уже наконец фильм "Правда о прививках",
А кто сказал что "правда о прививках" не дезинфа? я вам такой же фильм про молоко коровье могу снять... или про воду родниковую... да про что угодно, режисеру что закажут то он и наснимает, лишь бы платили...
Quote (HELEN)
А почему же тогда болеют привитые? И вообще, при современном уровне развития медицины почему такие заболевания как корь, коклюш, дифтерия, полиомиелит считаются опасными?
А все по тому что прививают от одного типа вируса а он сволочь такая мутирует не по дням а по часам! Но если не привить от одной разновидности, то другая убьет уже без вариантов...
Quote (HELEN)
Фауст, дружище, растолкуй, чем вакцины, продающиеся в аптеке, отличаются от тех, которые вкалывают в поликлинике?
Ну хотя бы тем что можно хоть как-то попытаться отследить историю препарата как он попал в аптеку откуда, что за препарат, а в больнице вам даже не скажут его названия отделаются дежурной фразой - "прививка от того-то"...
конечно можно...учитывая, кто тогда был у руля (списочек тогдашнего правительства и их национальности привесть?) особенно примечательно, против кого были направлены репрессии 1 волны - духовенство и казачество, их просто уничтожали, не задавался вопросом, почему их, и почему в первую очередь? Когда же к власти пришёл Сталин, тут уж многие из палачей в мясорубку отправились, именно о "сталинских репрессиях" любят поверещать осведомлённые товагищи, замалчивая о репрессиях 1 волны.
Quote (DrFaust)
А кто сказал что "правда о прививках" не дезинфа?
этот фильм - последнее, что я посмотрела по данному вопросу, до этого только читала и наблюдала, может и дезинфа, но личный опыт говорит обратное.
Quote (DrFaust)
я вам такой же фильм про молоко коровье могу снять...
если в этом фильме будет представлено мнение учёных с мировым именем, то будет весьма интересно.
Quote (DrFaust)
А все по тому что прививают от одного типа вируса а он сволочь такая мутирует не по дням а по часам!
тогда какой вообще смысл в прививках? Я вообще так думаю - человеку сколько отведено, столько и проживёт, и если, боясь помереть от туберкулёза, он делает для своего спокойствия прививку, то это если что и меняет, то только качество его жизни и качество здоровья его детей (если после всез прививок он вообще останется способным иметь полноценное потомство) а умрёт он всё равно тогда, когда ему положено, если не от туберкулёза, то от банальной пневмонии.
Quote (DrFaust)
Но если не привить от одной разновидности, то другая убьет уже без вариантов...
ломай стереотипы!
Quote (DrFaust)
Ну хотя бы тем что можно хоть как-то попытаться отследить историю препарата как он попал в аптеку откуда, что за препарат, а в больнице вам даже не скажут его названия отделаются дежурной фразой - "прививка от того-то"...
да никакой разницы нет, все интересующие вопросы можно с тем же успехом задать и медсестре, которая прививки делает, разница будет лишь в эмоциональности ответа И ещё вдруг вспомнилось - на заборе написано одно, а там дрова... Так и здесь - ни для кого не секрет, что по разным данным от 40 до 60% медикаментов, реализуемых в аптечной сети - фальсификат, из оставшихся 50 - 80%(!) по словам самих же фармацевтов не помогают (!) в лечении болезней, а во многих случаях ещё и ухудшают состояние здоровья, в т.ч. побочными эффектами. Здравоохранение - это бизнес, только и всего...хотя, пожалуй, не только...это ещё и средство биологической войны, самое что ни на есть естественное и "гуманное".