Во что мы верим
|
|
HELEN | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 00:44 | Сообщение # 231 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| AU, впадаешь в демагогию - из 66 известных демагогических приёмов ты в своём малюсеньком посте, если не ошибаюсь, умудрился использовать четыре: 1. Переход от тезиса оппонента на его личность. "А сам-то ты?" Это самый популярный "базарный" прием. 2. Придирка к частности, а отбрасывание всей идеи. 3. Увертка от вопроса. На вопрос не отвечают, потому, что это крайне не выгодно. При этом либо задают встречный вопрос, либо переходят на обвинение в чем-то оппонента, либо переходят на другую тему. Вобщем, все, что угодно, только не ответ на вопрос. 4. Уход или увод в сторону от темы. Я так понимаю, в защиту диалектического материализма сказать больше нечего? Доводы исчерпаны? Не густо, жаль.
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 232 |
 Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (HELEN) Скажу одно - в Таджикистан не поеду и тебе не советую ездить а ехать никуда не надо! случаи с таджиками зафиксированы на территории России 
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:23 | Сообщение # 233 |
| Quote (Luisa) а ехать никуда не надо! случаи с таджиками зафиксированы на территории России Вообще-то вопрос твой был именно о случаях в Таджикистане. Луиза, не цепляйся к словам, почитай по ссылке про полиомиелит и поймёшь, что риск побочного эффекта от прививки выше ожидаемой пользы. Может и от ротавирусной инфекции теперь прививки делать? Глупости! Всё не так страшно, как общественности пытаются представить "заинтересованные" товагищи.
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 234 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) AU, впадаешь в демагогию а сама-то своим постом не тоже сделала? я всего-лишь выразил свой огромнейший протест по поводу сближения гос-ва и церкви,ибо низя этого делать! Quote (HELEN) Доводы исчерпаны? Не густо, жаль. Хелен,повторяешься))и не в первый раз уже... так что про не густо... 
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:12 | Сообщение # 235 |
| Quote (||AU||) а сама-то своим постом не тоже сделала? правда что ли? Обоснуй. Вроде от темы не ухожу и на личности не перехожу, отвечаю практически на каждый пунктик. Quote (||AU||) по поводу сближения гос-ва и церкви,ибо низя этого делать! дык никто и не собирается. По-твоему то, что с Россией-матушкой делают без малого сотню лет - это можно? Quote (||AU||) Хелен,повторяешься))и не в первый раз уже... так что про не густо... так значит ты таки читаешь мою писанину? радует, что хоть это заметил Quote (||AU||) Зря старался царь,отделял церковь это который же? насколько мне известно церковь была отделена от государства чуть ли не первым указом большевиками в 17 году, и чего спрашивается так старались, уничтожали церкви и духовенство, искореняли православие всеми средствами, - не в курсе?
Вначале было слово
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 01:16 | Сообщение # 236 |
| Quote (||AU||) церковь ваша не поможет! вот в СССР - справились и без всяких церквей а что ж сейчас-то не справляются? (я-то знаю, просто твое мнение хотелось бы узнать).
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 14:07 | Сообщение # 237 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) искореняли православие всеми средствами, - не в курсе? правильно делали,удаляли вредную опухоль с гос организма. Quote (HELEN) а что ж сейчас-то не справляются? политика партии.
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 238 |
| Quote (||AU||) правильно делали,удаляли вредную опухоль с гос организма. думаю, если бы ты знал, кто и с какой целью это делал, то не был бы столь категоричен в суждениях Quote (||AU||) политика партии. AU, краткость, быть может и сестра таланта, но только тогда, когда в этой краткости есть ясность. Обоснуй, будь любезен.
Вначале было слово
|
|
| |
Fin | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 239 |
Замечания: 20%
| по мне так HELEN надо завести свой сайт и там "проповедовать"  Добавлено (20 Август 2010, 13:37) --------------------------------------------- а то както уже напрягает эта тема на сайте ))))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 240 |
| Quote (Fin) а то както уже напрягает эта тема на сайте )))) Fin, а что Вам мешает игнорировать темы Вам неинтересные? Есть множество других, думаю, из 266 тем Вы сможете найти что-нибудь более для Вас интересное, или быть может такой темы нет? Ну тогда создавайте, какие проблемы? Критикуя, предлагай, а нечего предложить, нечего сказать, дык и помалкивай 
Вначале было слово
|
|
| |