Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
а как ты думаешь, почему весь мир (практически) ведёт летоисчисление от рождества одной мифической личности,
Хелен,большая уже девочка,чтоб такими глупостями доказывать что-то... 2000 - не такой большой срок...я думаю римляне древние тоже насаждали свои летоисчесления в покоренных странах...только покорить не только войной можно...
де-то на форуме ты уверял, что де Фауст существовал, а в существовании Христа тебя сомнения берут.
Хелен я и сейчас уверяю что Фауст существовал... Это документально подтверждено, а вот существование Иесуса ни чем кроме библии в которой собственно про него и написано, ни чем не подтверждается... а 2000 лет как верно заметил АУ - не срок. И никаких эмоций он не выказывал а про насаждение веры и в связи с этим времени верно все сказал.
почему в прошедшем времени? ты и сейчас существуешь
Quote (DrFaust)
Это документально подтверждено,
ну не знаю, свидетельств о рождении и о смерти не видела. Да и вообще каков для тебя критерий доказательности (документальной)? О Иисусе не только в Библии написано, о Фаусте не только у Гёте. Кстати, читал? Как тебе? Какой по-твоему источник точнее всего описывает личность Фауста? И почему? Очень интересно твоей мнение, учитывая, что не признавая наличия Бога, но веря в существование Фауста, ты именно эту личность использовал в качестве...э...как это... никнейма или...логина(чтоли).
Quote (DrFaust)
ни чем не подтверждается...
знаю (точно знаю), что есть в Товарково некий Павел и фамилия у него как у героя романа Островского Как закалялась сталь, даже знаю где он работает и на чём на работу добирается и ещё кое-что, правда существование его никак документально не подтверждается, стало быть нет его?
я нигде не указывал изначально что Фауст существовал, однако по прошествии времени наткнулся на информацию что он реально существовавшая личность...
Quote (HELEN)
написано, о Фаусте не только у Гёте.
Гетте вообще даже не в первой 10ке авторов Кстати читал, кстати не плохо, и только, полностью на этот вопрос не ответить на форуме, тут как минимум эссе следует подготовить, а лучше полноценный доклад на тему
Quote (HELEN)
правда существование его никак документально не подтверждается,
ну как это не подтверждается? паспорта, дипломы и куча других бумаг где фигурирует эта личность...
ну не знаю, свидетельств о рождении и о смерти не видела. Да и вообще каков для тебя критерий доказательности (документальной)? О Иисусе не только в Библии написано, о Фаусте не только у Гёте. Кстати, читал? Как тебе? Какой по-твоему источник точнее всего описывает личность Фауста? И почему? Очень интересно твоей мнение, учитывая, что не признавая наличия Бога, но веря в существование Фауста, ты именно эту личность использовал в качестве...э...как это... никнейма или...логина(чтоли).
вот постоянно с темы слетает,а на других демагоги говорит...
по прошествии времени наткнулся на информацию что он реально существовавшая личность...
и каковы доказательства его существования?
Quote (DrFaust)
полностью на этот вопрос не ответить на форуме,
хотя бы в нескольких словах.
Quote (DrFaust)
ну как это не подтверждается? паспорта, дипломы и куча других бумаг где фигурирует эта личность..
ну,ну... а я вот этих бумажков не видала...а если бы и видала, ещё вопрос, кто эти бумажки написал и адекватны ли были эти личности на момент написания бумажек, может им показалось...
ну,ну... а я вот этих бумажков не видала...а если бы и видала, ещё вопрос, кто эти бумажки написал и адекватны ли были эти личности на момент написания бумажек, может им показалось...
это ты про евангигие канонические? согласен с тобой!!! вот даже от Фомы мне и то ближе сказ. но только не те четверо...
вот даже от Фомы мне и то ближе сказ. но только не те четверо...
да что-то не особо у Фомы от тех четверых отличается, то ли дело от Марии, странно, что ты о ней ничего не упоминаешь, не читал штоль? думаю тебе должно понравиться даже больше чем от Фомы.
Quote (||AU||)
это на предыдущий комментарий
а на (повторюсь) 282 сообщение какие будут комментарии?