Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
хелен вы что ни разу не видели что монета падает на ребро? и вероятность того что она зависит опять таки есть хоть и близка к нулю но есть... да ладно с монетой, меня вот следующее крайне улыбнуло: http://photozhaba.com/attachment.php?attachmentid=2023&d=1281269247 жду ваших коментов на сие творение :)
Фауст, тебе больше потолковать не о чем? ты ошибаешься, если полагаешь, что я с пеной у рта буду комментировать всякий маразм, нарытый тобой на бескрайних просторах интернета. Есть что сказать - говори, нет - читай подобные прокломации, рассчитанные на "широкий круг читателей"
Quote (||AU||)
ЖИЗНЬ ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ!!!!
ты во всём так уверен? боюсь, когда ты поймёшь, что это не так, будет уже слишком поздно.
Quote (DrFaust)
и вероятность того что она зависит опять таки есть хоть и близка к нулю но есть...
занимательная у тебя теория вероятности - значит монета в воздухе зависнуть может...а допускаешь мысль, что Христос по воде ходил?
скуповат, ты, Hello, на комментарии... Где паранойя? с кем паранойя? или ты окромя предсказаний ещё и частнопрактикующий психиатр? думайте, называется, что хотите. Психиатрия - вещь, конечно, занимательная, да уж больно надуманная, но почитать крайне пользительно для общего так сказать развития
Что ходил кто-то по воде - вполне вероятно, ящерица василиск же бегает по ней и ничего... Я лишь в самом факте существования Иесуса сомневаюсь, ибо это вовсе не факт, а пустые домыслы...
Я лишь в самом факте существования Иесуса сомневаюсь, ибо это вовсе не факт, а пустые домыслы...
странно...где-то на форуме ты уверял, что де Фауст существовал, а в существовании Христа тебя сомнения берут. С таким успехом можно поставить под сомнение существование Марка Аврелия, Канта, Омара Хайяма, Гёте, Ивана Грозного, Александра Невского, не говоря уже о великих мира сего дохристовых времён - Цицерона, Соломона, Эзопа, Конфуция, Гомера, Платона, Пифагора. Фауст, а как ты думаешь, почему весь мир (практически) ведёт летоисчисление от рождества одной мифической личности, а не другой, скажем, Зевса, или Геракла или пророка Мухаммеда, или Будды, или Моисея, или от не менее мифического потопа? Что вообще такого могло случиться в середине 5-го тысячелетия от сотворения мира? Не в курсе?