Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Опрос
ВАШ ОПЕРАТОР МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ:
Всего ответов: 287

Во что мы верим - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Во что мы верим
DrFaustДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 271
Замечания: 100%
Статус: Offline
хелен вы что ни разу не видели что монета падает на ребро? и вероятность того что она зависит опять таки есть хоть и близка к нулю но есть...
да ладно с монетой, меня вот следующее крайне улыбнуло: http://photozhaba.com/attachment.php?attachmentid=2023&d=1281269247 жду ваших коментов на сие творение smile :) smile

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 13:31)
---------------------------------------------
Забавная табличка на мой взгляд в тему вписывается: http://cs4328.vkontakte.ru/u9622389/94210770/x_a9fffe1e.jpg

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

[[AU]]Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 272
Замечания: 60%
Quote (HELEN)
И смотреть на мирозданье, опираясь на законы физики... - по-моему это просто нелепо.

ну ты мать договорилась до чего...
Quote (HELEN)
ведь согласно твоей логике ад и рай это тоже одно и то же.

да вы совсем дурные?? какие раи-ады?? ЖИЗНЬ ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ!!!!

DrFaustДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:18 | Сообщение # 273

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:42 | Сообщение # 274
Замечания: 0%
Quote (DrFaust)
жду ваших коментов на сие творение :)
Фауст, тебе больше потолковать не о чем? ты ошибаешься, если полагаешь, что я с пеной у рта буду комментировать всякий маразм, нарытый тобой на бескрайних просторах интернета. Есть что сказать - говори, нет - читай подобные прокломации, рассчитанные на "широкий круг читателей" biggrin
Quote (||AU||)
ЖИЗНЬ ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ!!!!
ты во всём так уверен? боюсь, когда ты поймёшь, что это не так, будет уже слишком поздно.
Quote (DrFaust)
и вероятность того что она зависит опять таки есть хоть и близка к нулю но есть...
занимательная у тебя теория вероятности - значит монета в воздухе зависнуть может...а допускаешь мысль, что Христос по воде ходил?

Вначале было слово

HelloWorldДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 275
Замечания: 40%
паранойя...

[[AU]]Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:26 | Сообщение # 276
Замечания: 60%
Quote (HELEN)
а допускаешь мысль, что Христос по воде ходил?

все ходили...по мелководью....
Quote (HELEN)
боюсь, когда ты поймёшь, что это не так, будет уже слишком поздно.

я не боюсь
Quote (HELEN)
Quote (||AU||)
ЖИЗНЬ ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ТЕЛ!!!!
ты во всём так уверен

вообще-то это Ф. Энгельс....
ну а лично я в этом уверен.

HELENДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 02:02 | Сообщение # 277
Quote (||AU||)
ну а лично я в этом уверен.
а по-моему нельзя быть абсолютно уверенным в чём-то, нужно и для сомнений немного места оставлять.
Quote (||AU||)
все ходили...по мелководью....
я про воду, а не про мелководье.
Quote (||AU||)
я не боюсь
когда у меня не было детей, я тоже так говорила.
Quote (||AU||)
вообще-то это Ф. Энгельс....
это твой кумир? ну и что ты о нём думаешь? или ты с ним только в этом согласен?

Вначале было слово

HELENДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 278
Quote (HelloWorld)
паранойя...
скуповат, ты, Hello, на комментарии... Где паранойя? с кем паранойя? или ты окромя предсказаний ещё и частнопрактикующий психиатр? думайте, называется, что хотите. Психиатрия - вещь, конечно, занимательная, да уж больно надуманная, но почитать крайне пользительно для общего так сказать развития smile

Вначале было слово

DrFaustДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:12 | Сообщение # 279
Quote (HELEN)
а допускаешь мысль, что Христос по воде ходил?

Что ходил кто-то по воде - вполне вероятно, ящерица василиск же бегает по ней и ничего... Я лишь в самом факте существования Иесуса сомневаюсь, ибо это вовсе не факт, а пустые домыслы...

HELENДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:50 | Сообщение # 280
Quote (DrFaust)
Я лишь в самом факте существования Иесуса сомневаюсь, ибо это вовсе не факт, а пустые домыслы...
странно...где-то на форуме ты уверял, что де Фауст существовал, а в существовании Христа тебя сомнения берут. С таким успехом можно поставить под сомнение существование Марка Аврелия, Канта, Омара Хайяма, Гёте, Ивана Грозного, Александра Невского, не говоря уже о великих мира сего дохристовых времён - Цицерона, Соломона, Эзопа, Конфуция, Гомера, Платона, Пифагора.
Фауст, а как ты думаешь, почему весь мир (практически) ведёт летоисчисление от рождества одной мифической личности, а не другой, скажем, Зевса, или Геракла или пророка Мухаммеда, или Будды, или Моисея, или от не менее мифического потопа? Что вообще такого могло случиться в середине 5-го тысячелетия от сотворения мира? Не в курсе?

Вначале было слово

Поиск:

Хостинг от uCoz