Во что мы верим
|
|
HELEN | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 00:59 | Сообщение # 291 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (||AU||) это ты про евангигие канонические? согласен с тобой!!! не я про бумажки канонические...вот и я говорю - физическому существованию некоей мифической личности, временами появляющейся здесь под псевдонимом Фауст, нет никаких доказательств, стало быть нет его
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:09 | Сообщение # 292 |
Замечания: 100%
| Quote (HELEN) Quote (||AU||)это ты про евангигие канонические? согласен с тобой!!! мне как-то не канонические ближе... Евангилие от Митьков например Quote (HELEN) физическому существованию некоей мифической личности, временами появляющейся здесь под псевдонимом Фауст, нет никаких доказательств, стало быть нет его круть! меня в раздел мистики отнесли трепещите, а то приду к вам в страшном сне, и труселями не отмашитесь
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 03:04 | Сообщение # 293 |
| Quote (DrFaust) мне как-то не канонические ближе... от Марии почитай, тебе понравится Quote (DrFaust) трепещите, а то приду к вам в страшном сне, и труселями не отмашитесь ой, напужал Есть вещчи и покруче ночных страхов...
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 294 |
|
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 295 |
| Quote (DrFaust) Согласен... понедельник...утро... ванная... зеркало... жуть! такую рожу ни в одном кошмаре не видел выкладывай фото, полюбуемся Quote (DrFaust) "Вначале было слово"... и судя по тому что в итоге получилось, слово было матное :))))))) ты что, мою подпись на себя примериваешь что ли?
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:11 | Сообщение # 296 |
|
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 13:24 | Сообщение # 297 |
| М-дя, Фауст, видимо лихо тебе было в понедельник, раз ты комп с зеркалом перепутал
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 09:57 | Сообщение # 298 |
| Понедельник, праздник детства... Хочется скорее в кроватку залечь и раздеться :)))
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 01:27 | Сообщение # 299 |
| Quote (DrFaust) Понедельник, праздник детства... это ты Алису штоль переиначил? А мне про понедельник вспомнилось - ...что они не делают, не идут дела, видно, в понедельник их мама родила...крокодил не ловится, не растёт кокос...
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 02:53 | Сообщение # 300 |
Замечания: 60%
| Хелен, тема себя исчерпалв....лет 200 назад...хватит....
|
|
| |