Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
о...что я собственно и твержу... какая разница как его называть... к тому же 4Tigra, не факт, что все те божества, о которых говорится в духе времени не есть одно и то же, несмотря на возможную пропасть во времени... Это я все не к тому, что надо бегом бежать в храм и усиленно молиться, а к тому, что не все так однозначно...
ну вы тут нафлудииилиии....... кароче! "Дух времени" не смотрела, но заранее осуждаю! а че вам евреи не нравятся?? я вот, например, очень люблю пестни евреев-сефардов! Анна Гофман - так ваще красотка!
Я посмотрел предисловия к книгам и статьям. Дык о том и речь в фильмах! Только одно меня волнует. Если мы все такие белые и пушистые( а мы же такие :)) , чего же мы так хреново в России живем???? Нет духовности, скажете? Где её взять? В церкви? "Не верю!" (Станиславский). Ну не верю! Кто то верит. Для него религия-подспорье, фундамент, на который он опирается. Я другой. Есть какие-то свои, внутренние ориентиры. Им и следую. Не убиваю, не краду, люблю ближнего своего. И таких много. Так почему нас поставили на колени? И вообще, чего делать-то? Вопросы, одни вопросы...
Луиза, дорогуша, может быть я Вам Америку открою, но любовь и блуд - это совершенно разные вещи.[code] Вам, конечно, с Вашим уровнем эрудиции и специфическим кругом интересов, очевидно, трудно это понять и осознать, но Вы уж поверьте мне на слово.
Добавлено (15 Март 2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Luisa)
ответ прост - потому что у нас другие ценности!
О Ваших, Луиза, ценностях мы имеем удовольствие догадываться, читая Ваши "изыски мысли" практически в каждой теме. Вот только не нужно здесь говорить МЫ, говорите от себя.
в натуре??? блин, облажалась... вы открыли мне глаза на жЫзнь!! спасибо!
Quote (HELEN)
поверьте мне на слово.
с чего бы? я не такая! давайте доказательства!
Quote (HELEN)
мы имеем удовольствие догадываться
ну, вы, может, и имеете удовольствие. догадываться. и даже знаю, как именно. а почему это вам можно говорить "мы", а мне нельзя?? несправедливо!! вот все вы такие, кто в церковь ходит - считают себя выше других! а это гордыня, между прочим! смертный грех! и это вы, Хелен, грешница, говорите мне о моих пошлых мыслях?? да вы же еще порочнее меня! только в облике добродетели!