Во что мы верим
|
|
HELEN | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:13 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Luisa) вы открыли мне глаза на жЫзнь!! Вам показалось.Добавлено (16 Март 2010, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Luisa) кто в церковь ходит - считают себя выше других! С чего Вы это взяли? Как Вы можете знать об этом? Если интересно, спросите - отвечу (но только за себя).
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:14 | Сообщение # 52 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ну что вы мне тут рассказываете! я же теперь ВИЖУ! мне же теперь виднее!!
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (Luisa) это гордыня, между прочим! смертный грех! Да гордыня - смертный грех, даже странно, что Вам это известно. А кроме гордыни ещё о чём-нибудь слышали?Добавлено (16 Март 2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Luisa) и это вы, Хелен, грешница, говорите мне о моих пошлых мыслях?? Я Вас не упрекаю, пожалуй в юном возрасте все через это прошли. Хотелось бы только попросить Вас держать Ваши пошлости при себе и высказываться по существу заданной темы, неужели это так трудно? Если тема неинтересна, так поищите применение своим пошлостям в других, более подходящих для этого темках.Добавлено (16 Март 2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Luisa) да вы же еще порочнее меня! только в облике добродетели! Да все мы грешники. Разница только в том, что кто-то это осознаёт, а кому-то по барабану. Интересно, а в чём Вы увидели мою порочность? Что такое, по-Вашему, порок?
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:30 | Сообщение # 54 |
Та ещё стерва
| Quote (HELEN) ещё о чём-нибудь слышали? о блуде, конешно, о чем же еще я могу слышать?! Quote (HELEN) Если интересно, спросите - отвечу не-а, не интересно) Quote (HELEN) высказываться по существу заданной темы а разве я не по существу?? тема называется "Во что мы верим". а я, может, в ЭТО и верю! почему же я не могу об этом высказаться? или вы уже присвоили себе эту территорию? инакомыслие запрещается?
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (Luisa) не-а, не интересно) Ну, тогда, надо полагать, вопрос исчерпан. Quote (Luisa) тема называется "Во что мы верим". а я, может, в ЭТО и верю! Ну так ЭТОМУ посвящён целый раздел форума, не угодно ли будет переместиться по указанному адресу и беседовать с единомышленниками? А здесь Вам не есть интересно и почерпнуть нечего, да, по всей видимости, и нечем.
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:42 | Сообщение # 56 |
Та ещё стерва
| Quote (HELEN) вопрос исчерпан этот - да. но у меня же есть куча других неразрешенных вопросов! Quote (HELEN) ЭТОМУ посвящён целый раздел форума а откуда вы знаете что я под ЭТИМ имела в виду? какие пошлые у вас мыли, Хелен! сейчас же пост... ах, да, сейчас же пост! поэтому, неудивительно, что у вас такие мысли))) воздержание дает о себе знать. а вы воздерживаетесь вообще?
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (Luisa) этот - да. но у меня же есть куча других неразрешенных вопросов! Полагаю, ответы на все Ваши вопросы Вы сможете найти всё в той же теме.
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 00:53 | Сообщение # 58 |
Та ещё стерва
| а может, вы себя богом мните? что вы мне все место указываете? видимо, самой туда очень хочется? ну так идите и наслаждайтесь! а мне и здесь неплохо!
|
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 01:08 | Сообщение # 59 |
|
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 01:18 | Сообщение # 60 |