Во что мы верим
|
|
mr_Xela | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал mr_Xela - Вторник, 16 Марта 2010, 22:04 |
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 22:26 | Сообщение # 62 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
|
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 00:57 | Сообщение # 63 |
Замечания: 0%
|
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 01:34 | Сообщение # 64 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| я вижу, вы только недавно открыли для себя помои интернета! о! поздравляю!))) разумеется, не отвлекайтесь от них! а мы, пожалуй, продолжим дальше общаться по-человечески...)))
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 01:47 | Сообщение # 65 |
|
Вначале было слово
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 02:33 | Сообщение # 66 |
| HELEN, мне что то вот честно все ваши слова и мысли напоминают секту.... секту - это паренек и девушка что ходят уже пол года по квартирам и читают лекции.))
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 67 |
| Ага, ко мне они тож всё ходили, я их всё переубедить пыталась...жалко их, ведь неплохие робяты...А они что, не представлялись? Ирина и Андрей, они Свидетели Иеговы, в отличие от них православные к себе никого не тащат и я теперь понимаю почему.Добавлено (18 Март 2010, 00:11) --------------------------------------------- http://www.pravmir.ru/chego-nelzya-pravoslavnym/ Эт я для себя. Не тратьте время.
Вначале было слово
|
|
| |
KDStranger | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 15:41 | Сообщение # 68 |
| "Эт я для себя. Не тратьте время." - для себя в любом браузере есть закладки. И это уже не первое подобное высказывание - звучит больше как обида. HELEN, а вы христианка? Если "да", то православная? Если "да", то какова "степень" (интерпретацию данного слова оставляю на Ваше собственное усмотрение) вашей уверенности в этом и "доля" (аналогично слову "степень") христианского (не общебытового, социального или иного) участия в жизни окружающего Вас социума? Вопросы сформулированы не совсем просто, но наиболее корректно с точки зрения их нейтральности. Давать пояснений и уточнений не буду, хотелось бы услышать ответ именно на уровне понимания самих вопросов. Спасибо.
Сообщение отредактировал KDStranger - Четверг, 18 Марта 2010, 15:43 |
|
| |
mr_Xela | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 07:22 | Сообщение # 69 |
Замечания: 20%
| Quote (KDStranger) в отличие от них православные к себе никого не тащат Как Русь крестилась напомнить ? Quote (HELEN) никого не тащат Ну канешна, только с рождения завербовывают "крестят" в свою религию без права выбора. Quote (HELEN) Ага, ко мне они тож всё ходили, я их всё переубедить пыталась Они так же как и Вы ослепленны своей правотой )))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:28 | Сообщение # 70 |
Замечания: 100%
| Quote (HELEN) они Свидетели Иеговы, в отличие от них православные к себе никого не тащат и я теперь понимаю почему. тащат тащат и еще как... еще и монополию открыли на крещение А про свидетелей Иеговы анегдот вспомнился: Стоит батюшка на остановке. К нему подходят пара "свидетелей" и начинают свое: не в то то вы верите. Не в Христа надо а в Магдалену... На что им батюшка отвечает. Слышь, пацаны, я не католик там какой или лютеранин, я - православный, могу если что и в морду дать... :)))))))))))))))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |