Не6ольшой вопрос.
|
|
HELEN | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:01 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (technic) По-гуглите, что значит быть социально активным человеком в обществе. нагуглить можно многа, да времени жалко. Я спросила у Вас, извольте ответить если не затруднит, я же Вас не отсылаю к Гуглу, когда у меня что-то спрашиваете, напротив, стараюсь ответить в меру своих разумений. Quote (technic) Меня окружают умные и хорошие люди, которые изо всех сил стараются достойно выживать в этом мире. ну и слава Богу, что хорошие. А что значит достойно выживать? Что, всё так плохо?
Вначале было слово
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 10:42 | Сообщение # 12 |
Замечания: 100%
| Quote (technic) Интересны Ваши мнения по вопросу. Мое мнение по вопросу, - не построят или построят но очень не скоро, и проблема именно в численности верующих названных выше религиозных конфессий... Как я уже говорило про строительство Храма, - это голый бизнес, это Церкви экономически выгодно, а вот с мечетью и синагогой все проблематичнее, срок окупаемости одного строительства слишком велик, не говоря уже про текущие затраты...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
technic | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
Замечания: 20%
| Quote (HELEN) Я спросила у Вас, извольте ответить если не затруднит, я же Вас не отсылаю к Гуглу, когда у меня что-то спрашиваете, напротив, стараюсь ответить в меру своих разумений. Я отвечу. Но ведь перед тем, как спрашивать - вы бы лучше свое определение дали бы. Quote (HELEN) А что значит достойно выживать? Что, всё так плохо? А вы не знаете, что значит достойно выживать? Может тогда дадите свое понимание достойного выживания? Или опять продолжишь ставить диагнозы по аватарке?
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
|
|
| |
ceed | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
| думаю если будет положительный прирост населения в Калужской области то всё будет в порядке =) что касается равенства всех религий в России - 7 января праздник православный но выходной для всех граждан - и для мусульман и католиков и др. Я думаю когда 7 янв. будет рабочим днём тогда будет равенство =) сам я православный Франция да, да и Западная Европа тоже.. вот Иран например называется официально "Исламская республика Иран" и всем иностранцам надо соблюдать некоторые обычаи и дресс-код! Им всё равно какой ты религии.
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (technic) я социальноактивный человек. Quote (HELEN) а позвольте спросить, в чём это выражается? Quote (technic) По-гуглите, что значит быть социально активным человеком в обществе. Quote (HELEN) Я спросила у Вас, извольте ответить если не затруднит, Quote (technic) Я отвечу. Но ведь перед тем, как спрашивать - вы бы лучше свое определение дали бы Quote (technic) А вы не знаете, что значит достойно выживать? Quote (technic) Может тогда дадите свое понимание достойного выживания? так ты сам не знаешь? Quote (technic) Или опять продолжишь ставить диагнозы по аватарке? а вот с этого момента поподробней 1. Кто, когда и какой диагноз поставил тебе на данном ресурсе? Не будь голословен. 2. Quote (technic) Хелен - у тебя паранойя. как видишь всё с точностью до наоборот. 3. "Специалист" по диагнозам у нас Helloworld, так что обращайся в случае надобности.
Вначале было слово
|
|
| |
Хороший | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
Замечания: 80%
| Россия для Русских...и Мы не отступим
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
ceed | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Хороший) Россия для Русских...и Мы не отступи а как определить кто русский а кто нет?
|
|
| |
technic | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 18 |
| Helen, а ты такая... забавная Назадавала в форумах мне кучу вопросов и влепила бан Смешная, лапочка :))))
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Сообщение отредактировал technic - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17 |
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:12 | Сообщение # 19 |
Замечания: 100%
| Quote (technic) Назадавала в форумах мне кучу вопросов и влепила бан technic аналогичная ситуация я больше ей и не пишу ничего... ну почти кстати то чем мы сейчас занимаемся можно назвать "обсуждением действий администрации" :)))) Ждем с тобою еще по бану :)))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Костег | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:42 | Сообщение # 20 |
| Вы что то непонятное тут мусолите!!! Закройте тему не актуальна она, смысла не несет ибо кроме спора и убеждений в своей точке зрения не увидите.....
в тихом овоще черви водятся
|
|
| |