Не6ольшой вопрос.
|
|
tpv_777 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:20 | Сообщение # 21 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (technic) В нашем поселке живут представители разных религий. Как бы вы отнеслись к тому, что у нас построят синагогу или мечеть? Я не против, но я уверен в том что не будут строить в Товарково не то не другое.
|
|
| |
technic | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 22 |
Замечания: 20%
| Quote (tpv_777) Я не против, но я уверен в том что не будут строить в Товарково не то не другое. Это факт.
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
|
|
| |
svobodnui87 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 23 |
Замечания: 0%
| (В нашем поселке живут представители разных религий. Как бы вы отнеслись к тому, что у нас построят синагогу или мечеть?) Синагоги все под корень,жидов на дыбу,мечети могут строиться в тех городах и регионах,где исторически сложилась жизнь малых народов исповедующих ислам,это например Татарстан или Кавказкие республики.То что гастробайторы и эмигранты мусульмане в последние 20 лет съехались в Москву и другие крупные города России - это не дает им права строить мечети в этих городах,так исторически не слаживалось,что бы в Москве строились мечети,это после того как развалили СССР и жиды заполонили власть,началось мерзость запустения.
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
|
|
| |
vadimka64 | Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:51 | Сообщение # 24 |
| Какую ещё мечеть им?Какую синагогу?Для них только два варианта: !)Чемодан-вокзал-кавказ! ")Чемодан-вокзал-Израиль! И ни о каком третьем варианте мечтать им не положено!Добавлено (19 Январь 2011, 18:51) --------------------------------------------- Допустим это хорошо,что власть интересуется у местного населения нужны ли мечети и синагоги коренным жителям.Но сам вопрос с какой стати образовался?А не проще ли для начала проверить на подлинность документы на право проживания на территории РФ тех лиц которые стали нуждаться в этих самых мечетях?Далее привлечь к ответственности согласно законодательства нарушителей и тех (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!),кто выдал и оформил для них эти документы?! При сдаче жилья в аренду различным незванным гостям также необходимо соблюдать законодательство (в том числе налоговое)!Совершенно обязательно в первую очередь заняться именно этим,а уж потом видно будет,кому чемодан (или тюрьма),а кому мечеть здесь на русской земле захочется требовать для себя! При выделении рабочих мест ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать приоритет в отношении коренного населения,а только после этого (если не хватит рабочих рук,при достойной оплате) вызывать гастарбайтеров.
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:46 | Сообщение # 25 |
|
|
|
| |
МоРФей | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 26 |
Замечания: 60%
| охохо и золотого будду на площади на против дк,сотню буддистов подыщим))) А если серьёзно, то я к примеру против,коментировать почему не хочеться.
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 02:28 | Сообщение # 27 |
| и не будет ни чего этого зря тему завели
|
|
| |
svobodnui87 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:04 | Сообщение # 28 |
| (и не будет ни чего этого зря тему завели) У вас воинствующий ислам и фашисты с сиона еще будут спрашивать ,распространяться в России или нет ,в Москве 15 мечетей построят в ближайшие годы,строительство уже началось ,синагоги уже понастроены,с Москвой решат вопрос ,возьмутся плотно за Россию
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
|
|
| |
vadimka64 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:41 | Сообщение # 29 |
| Ну как построят мечети в Москве,так их и снесут вместе с их ЕРровскими и еврейскими кремлёвскими покровителями!А ещё лучше вот туда их,в эти мечети срока уголовного наказания отбывать и загоним,этих покровителей!Пусть заранее мечети с камерами,с решётками для себя проектируют!Сортиры пусть для каждой камеры предусмотрят заранее,прогулочный дворик из бетона тоже,штрафные изоляторы,помещение для конвоя и охраны!!!
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 30 |
| 2 vadimka64 Да чего уж там! Сразу всех к стенке! Дешевле ж будет.
|
|
| |