Блок "Опрос"
|
|
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Придумываем, интересные, озорные, дерзкие, казалось бы никчёмные, но непонятно как поднимающие настроение ОПРОСЫ и обсуждаем существующие. Вариантов ответов должно быть от двух до пятнадцати. Пожалуйста, старайтесь, чтобы варианты ответов были лаконичными. Максимум (и это НЕ желательно) 30 символов. ВЭЛКАМ!
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 21 |
Христофор Колумб
| добавил все три, как предновогодние ))) до кучи оставил активными про руки, секс и образование - остальные приостановил, а то чёт их много.
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Замечания: 20%
| Вы обращаете внимание на внешность? мне нравяЦЦо красавчеГи мне нравятся симпатяги мне нравятся обычные парни чуток красивей обезьяноки достаточно обезянок люблю:) для лесби:) мужики итак все животные: тупые, брутальные и примитивные! A 4o TyT IIblCATb? слил голос (для мужиков) А слово зачем обязательно?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 23 |
Христофор Колумб
| Quote (LuLu) Вы обращаете внимание на внешность? мне нравяЦЦо красавчеГи мне нравятся симпатяги мне нравятся обычные парни чуток красивей обезьяноки достаточно обезянок люблю:) для лесби:) мужики итак все животные: тупые, брутальные и примитивные! A 4o TyT IIblCATb? слил голос (для мужиков) А слово зачем обязательно? мне не нравится опрос, во-первых своей сутью, во-вторых длинными вариантами ответов (опрос будет "коряво" выглядеть). отпишитесь, кому нравится этот опрос. Например, пять отписавшихся участников форума ЗА = быть опросу. ок?
|
|
| |
CLICKer | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
Замечания: 60%
| Quote (ABV_V) пять отписавшихся участников форума ЗА = быть опросу. ок? - ПРОТИВ... (честно говоря, большая часть опросов -мне не нравится... "Зачем человеку рука, палец, ухи... и т.д.?" - высокоинтелектуально... есть желание залабать кнопочку "Правильный ответ" по нажатию на которую появляется всплывающее окошко:"Отрежь и истина посетит тебя..."... У вас же есть связи в товарковских СМИ... может стоит оттуда черпать оперативные и актуальные темы для голосования... допустим тема гриппа, тема преславутого банера и наклеек... ну даже если нет тем местного разлива, то в масштабах страны можно найти много интересного... Олимпиада, Невский экспресс и т.д.)
|
|
| |
Катюрла | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:05 | Сообщение # 25 |
Мечта поэта
Замечания: 0%
| А я ЗА прикольные опросы. В принципе можно добавить и актуальные, если наше мнение будет публиковать местное СМИ, иначе в опросах нет смысла. А мне просто нравится сочинять опросы))))) Вот предлагаю: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ КОЛГОТКИ? Надевать на ноги. Красиво снимать. Штопать. Заклеивать лаком для ногтей. Хранить лук. Собирать обмылки. Утеплять окна. Грабить банки. Вязать мочалки. Починять автомобиль. Играть в "Троллейбус". Дарить подругам. Сделать "экспресс-поводок".
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:58 | Сообщение # 26 |
Христофор Колумб
| ))) Quote (Катюрла) Собирать обмылки а эт как? ))
|
|
| |
rom | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:27 | Сообщение # 27 |
| Ну, и я попробую. Для болельщиков. Актуально только в ближайшие дни. Прогноз-хоккей-Ванкувер. Сборная России 1. займёт первое место; 2. будет второй; 3. вылетит в полуфинале; 4. первые будут канадцы; 5. первые будут американцы; 6. я люблю кёрлинг; 7. а женский что? не хоккей? 8. щас только бутсы одену и будем первыми.
Сообщение отредактировал rom - Четверг, 18 Февраля 2010, 15:42 |
|
| |
Катюрла | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:48 | Сообщение # 28 |
Мечта поэта
| Леш, "собирать обмылки" рекомендуют в книгах по хозяйству 20-летней давности. Типа, собранные обмылки завяжите в кусок капронового колготка и у вас получится отличная мочалка для гостей
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 29 |
| Катюрла, точно, нет рубрики полезные советы! Например, из обрезков линолеума делать коврики для мыши! ..извините не в тему...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 10:41 | Сообщение # 30 |
Христофор Колумб
| Quote (rom) Ну, и я попробую. Для болельщиков. Актуально только в ближайшие дни. Прогноз-хоккей-Ванкувер. готово! Когда опрос станет неактуальным?
|
|
| |