Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:29 | Сообщение # 1
Христофор Колумб
Статус: Offline
Придумываем, интересные, озорные, дерзкие, казалось бы никчёмные, но непонятно как поднимающие настроение ОПРОСЫ и обсуждаем существующие.
Вариантов ответов должно быть от двух до пятнадцати. Пожалуйста, старайтесь, чтобы варианты ответов были лаконичными. Максимум (и это НЕ желательно) 30 символов.
Нифигасе, HELEN за нас взялась! Семнадцатью сообщениями всех по гвоздям развесила: жиды, онанисты, развратники, блудницы, духовно нищие, родства не знающие, гнусные падонки HELEH, религиозные убеждения каждого человека - его личное дело, и, по-моему, Вы ошиблись сайтом. Лично я здесь хихикаю в свободное от созидательного труда время, чтобы отдохнуть немного. Да и ABV_V с Луизкой - далеко не содержатели борделей И если у нас Луизка по своей виртуальной сути "ТА ЕЩЕ СТЕРВА", то вы - "ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ ОРТОДОКС", а можно еще "МАДАМ РЕВОЛЮЦИЯ" - у них всегда глаза горят подвижническим светом! Хотя, может и Вы так отдыхаете?
Добавлено (25 Февраль 2010, 12:43) --------------------------------------------- а опрос про хоккей, к сожалению, можно убирать......
Добавлено (25 Февраль 2010, 16:13) --------------------------------------------- попробую сбацать псевдоинтеллектуальный опрос... КТО ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛОСОФОМ? Кант Гегель Бабель Гоголь Диоген Шопенгауэр Фейхтвангер Сократ Платон Ключевский
Добавлено (25 Февраль 2010, 16:45) --------------------------------------------- КТО ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЫШЬЮ? Микки-Маус Мышка-норушка Мышка-мать Мышь Белая Мышь компьютерная Мышка Мусси Мышонок Пик Мышиный Король нежданная мышка Мишка-топтыжка Мышь полевая Мышь лабораторная
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Добавлено (26 Февраль 2010, 02:29) --------------------------------------------- Катюрла, а Вы имеете представление о том, что такое подвижничество? Не путайте с фанатизмом. И ортодоксов с революционерами видели в глаза? А где ж их кажут? Революционеры и ортодоксы в принципе не могут быть православными христианами (я так думаю). Так что ошибочка вышла.
Вопрос на засыпку (хотя и простой): кто был первым революционером и откуда есть пошло сие слово?
Вопрос на засыпку (хотя и простой): кто был первым революционером и откуда есть пошло сие слово?
Видимо имеется ввиду Коперник, как основатель этого понятия.
Первоначально термин revolution употреблялся в астрологии и алхимии. В научный язык термин вошёл из названия книги Николая Коперника De revolutionibus orbium coelestium (О вращениях небесных сфер, 1543). Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Первоначально термин revolution употреблялся в астрологии и алхимии
Оль, не соглашусь, я первое упоминание этого термина у Декарта встретил, а он философ, последователь Арестотеля, но с как рас таки с революционным взглядом на мировозрение... И жил он далеко не в 1543, а значительно раньше...
Ну вот, а говорили, что на сайте интеллектуалов нет! HELEN, я имею представление, что такое подвижничество, но у меня такое чувство, что понятие "фанатизм" к Вам больше подходит. Ведь я могу судить только по Вашим сообщениям и ни по чему больше. И что же Вас подвигло на наставление данного сайта на путь истинный?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
хочу увидеть вашу сущность. что ж тут непонятного? у всех здесь какой-то образ. а какой же у вас? или ни одна картинка в мире не может передать ваше мироощущение?
Добавлено (26 Февраль 2010, 12:59) --------------------------------------------- вы же мне посоветовали сменить аватар. хотелось бы увидеть ваш идеальный аватар. к чему нам надо стремиться? да, а где же интеллектуальный опрос?? уж два дня минуло с тех пор, как вы его всем пообещали! обманом, значит, занимаетесь? фу, как некрасиво!... не ожидала от верующего человека...
про фанатизм и похожее, - Повстречали как-то сталкера Петрова свидетели Иеговы, и говорят ему что Иегова единый бог разговаривает с ними и говорит что делать надо. На что сталкер Петров им и отвечает, - а вы гранатой его! Граната это самое лучшее средство от контролеров всяких... /С.Т.А.Л.К.Е.Р. ,- какая книга уж и не помню \
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 12:22 | Сообщение # 50
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (Катюрла)
Добавлено (25 Февраль 2010, 16:13) --------------------------------------------- попробую сбацать псевдоинтеллектуальный опрос... КТО ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФИЛОСОФОМ? Кант Гегель Бабель Гоголь Диоген Шопенгауэр Фейхтвангер Сократ Платон Ключевский Добавлено (25 Февраль 2010, 16:45) --------------------------------------------- КТО ИЗ НИХ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЫШЬЮ? Микки-Маус Мышка-норушка Мышка-мать Мышь Белая Мышь компьютерная Мышка Мусси Мышонок Пик Мышиный Король нежданная мышка Мишка-топтыжка Мышь полевая Мышь лабораторная