Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 17:29 | Сообщение # 1
Христофор Колумб
Статус: Offline
Придумываем, интересные, озорные, дерзкие, казалось бы никчёмные, но непонятно как поднимающие настроение ОПРОСЫ и обсуждаем существующие.
Вариантов ответов должно быть от двух до пятнадцати. Пожалуйста, старайтесь, чтобы варианты ответов были лаконичными. Максимум (и это НЕ желательно) 30 символов.
И что у вас (ABV-V luiza-pipkina) всегда в таком же духе? Немного человеку надо... Развели гнусность какую-то.Или я устарела? Видимо, с каждым поколением круг интересов сужается, всё более переходя от духовных потребностей к естественным надобностям
Как придумаю, так предложу, главное, чтобы в этом была бы хоть капля смысла или пользы.
Добавлено (24 Февраль 2010, 21:42) --------------------------------------------- Луиза, извините за любопытство, а что это за лагерь, о котором Вы упомянули?
какая может быть польза, а тем более, смысл, от опроса? это просто игра. а лагерь был детский, для продвинутых журналистов. но мы там, разумеется, только письками мерялись.
Добавлено (24 Февраль 2010, 22:48) --------------------------------------------- к тому же, в шапке вон написано, что тут придумывать надо. а для высокоинтеллектуальных бесед я, кстати, открывала темку "Даёшь флудёжь!". не пытались заглянуть?
Только что оттуда. А зачем письками мерялись? А не могли бы Вы сменить картинку? А то что-то фу какое-то. Надеюсь ничего общего с моральным обликом, который она олицетворяет, Вы не имеете. А что в Вашем понимании СТЕРВА ?, судя по подписи Вы себя к этой категории относите.
письками мерялись, потому что, что же нам, развратникам, ещё делать в лагерях для продвинутых журналистов? картинку сменить могла бы. но не буду. она меня весьма удовлетворяет. раскрывает мою истинную суЧность, так сказать. имею, иначе не выбрала бы её. а тут каждый вправе понимать в меру своей испорченности. а что-то я вашу аватарку не вижу. хотелось бы взглянуть в глаза тому, с кем общаешься. вы же не думаете скрывать свой истинный облик?
Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:11 | Сообщение # 39
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (HELEN)
И что у вас (ABV-V luiza-pipkina) всегда в таком же духе?
У вас тоже всегда точно в таком же духе! Только Вы стесняетесь об этом поговорить. Но в любом случае с неподдельным любопытством узнаю в каком духе у Вас.
Quote (luisa-pipkina)
разумеется, высокоинтеллектуальный!
плюсадЫн
Quote (HELEN)
Как придумаю, так предложу,
интересно, сколько понадобиться времени? Уже прошёл один день.
Quote (luisa-pipkina)
а лагерь был детский, для продвинутых журналистов. но мы там, разумеется, только письками мерялись.
о! я тоже в таком был! Даже два года писал по 2-3 статьи дополнительно и таким образом дарил друзьям путёвки )
Quote (HELEN)
А что в Вашем понимании СТЕРВА ?, судя по подписи Вы себя к этой категории относите.
Хелен, а к каой категории относите себя Вы - МОНОГАМНАЯ ТИХОНЯ?
Quote (luisa-pipkina)
письками мерялись, потому что, что же нам, развратникам, ещё делать в лагерях для продвинутых журналистов? картинку сменить могла бы. но не буду. она меня весьма удовлетворяет. раскрывает мою истинную суЧность, так сказать. имею, иначе не выбрала бы её.
Кстати, Луиза она только виртуальная. Например, она не собирается приходить на очередную сходку сайта в мае...
Quote (luisa-pipkina)
хотелось бы взглянуть в глаза тому, с кем общаешься.
+1 HELEN, выложите, пожалуйста, свою фотгрфию в фотоальбом "Город в лицах"?
Quote (HELEN)
Я подумаю об этом завтра.
и снова она откладывает! Хелен, прошу Вас, право, не томите!
Точно в таком же, только в другом. А стеснительность моя осталась далеко позади - в подростковом возрасте. С годами, знаете ли, человек всё меньше стесняется. А день вообще-то только начался. К категории я себя ни к какой не отношу, осмелюсь назваться православной христианкой в убеждениях и замотанной домохозяйкой по образу жизни. Ну, значит я тоже виртуальная, на сходку не приду. А по поводу фото - чулков синих не видели что ли?