Клуб рукопашного боя "ПАТРИОТ"
|
|
Dimka | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| клуб
Сообщение отредактировал Dimka - Пятница, 23 Июля 2010, 07:21 |
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
| Кто вести занятия будет?
|
|
| |
дрэд | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:07 | Сообщение # 3 |
| сколько будет стоить? и кто преподаватель самоучка или профи?
|
|
| |
Dimka | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Будут самоучки, то есть всё сами. но время от времени будут заходить знающие люди!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:01 | Сообщение # 5 |
Замечания: 100%
| ЫЫЫ! Quote (Dimka) в общем все желающий тренироваться должны сделать ксерокопию паспорта(личность и прописку) Ахтунг товарищи! Кто желает купить машину/телевизор/квартиру в кредит выкладываем сканы своих паспортов сюда! Что за бред, зачем автору поста сканы паспортов понадобились, да еще и со страницей прописки? Ну первая, допустим возраст узнать, да и то бред его можно просто 1 раз показать призаписи на секцию... Короче люди будьте бдительны... В том же Google куча чтива на запрос: "Меня без моего ведома по копии паспорта..." ИМХО...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Dimka | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
| DrFaust ты прав, может и подозрительно. да и в принципе пофик! тему можно закрывать, меня разоблачили((( я так хотел себе машину в кредит, но оказывается тут много умных людей
|
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
| так...Фауст...убил едва начавшуюся тему... с тебя старт чего-нить интересного!
All you need is love...
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Пусть теперь DrFaust, руководит клубом! Поборол Dimka, одной левой!
|
|
| |
бубон | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 9 |
| При казачьей станице Товарковская создается военно-спортивный казачий клуб "Гвардеец". Первоначально будет две группы - 5-6 и 10-11 классов. Занятия 5 раз в неделю - 1 день теория - история казачества и основы православия, 1 день военная подготовка, 3 дня спортивная подготовка- единоборства. Сейчас это находится в стадии организации. Готовы ознакомиться с замечаниями и предложениями форумчан. Разумные и стоящие предложения будут учтены правлением станицы.
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
| бубон, вот порадовали так порадовали, какое благое и богоугодное дело вы начали. Пожалуй самое приятное, а главное полезное и нужное событие в жизни нашего посёлка за последее время А почему такие возрастные ограничения? Терпежу нет до 5 класса ждать, мы только в 1 собираемся.
Вначале было слово
|
|
| |