Клуб рукопашного боя "ПАТРИОТ"
|
|
бубон | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 01:01 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Luisa,Вы умная женщина и все правильно понимаете. Не сочтите это за лесть.
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 01:02 | Сообщение # 52 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| эх, а я уж так понадеялась, что это лесть)...
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:05 | Сообщение # 53 |
Та ещё стерва
| хм...
|
|
| |
Костег | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:19 | Сообщение # 54 |
Замечания: 20%
| бубон, не кто не давит дружным скопом на девушку!! Просто сначала надо думать что пишешь... И не не стоит навязывать свое мнения согласно Истории и всего такого , если человеку не интересно это не значит что он не образованный или что то в этом роде!!!!!!!!
в тихом овоще черви водятся
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 55 |
| А вот здесь с Луизой я немного не соглашусь. Я не буду спорить по поводу Зусулов:)). Все же Казачество не должно делить людей по национальному признаку. Ну скажем, у нас в поселке есть все же дети от интернационалных браков (боюсь сейчас унизить темнокожих детишек, которые у нас бегают, если родители их это прочитают, хочу сразу сказать, что обсолютно никого не хочу делить и тем более обижать, это наши дети, нашего поселка. Еще раз прошу прощения, русские-татары, ну и тд). Ну и что нельзя таких детей отдавать в казачество?
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 56 |
Та ещё стерва
| кто такие Зусулы? я не про национальные признаки, а про вероисповедания. а это как раз разные вещи.
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:37 | Сообщение # 57 |
| Тоесть можно делить по веро исповеданию? А если Татарин радеет за Россию, то он не может вступить в казачество?
Сообщение отредактировал Azazel - Четверг, 24 Февраля 2011, 10:38 |
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 58 |
Та ещё стерва
| если существуют разные церкви и конфессии, то надо думать, их уже давно без твоего ведома поделили))) и глупо это не признавать)Добавлено (24 Февраль 2011, 10:41) --------------------------------------------- а если татарин радеет за Россию (а ты случаем не татарин??), то пускай проходит обряд крещения, чтоб по-серьёзному радеть, а не издалека. и тогда уже можно будет с ним разговаривать о казачестве и прочих национальных достояниях Руси!
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:43 | Сообщение # 59 |
| Quote если существуют разные церкви и конфессии, то надо думать, их уже давно без твоего ведома поделили))) и глупо это не признавать) Я не про церкви, и разные конфессии живущие на территории России :)) нет не татарин. Ну вот видишь, ты уже сама начинаешь делить. И вопрос собственно был не тебе, а Бубону, как представителю казачества
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:45 | Сообщение # 60 |
Та ещё стерва
| Quote (Azazel) А вот здесь с Луизой я немного не соглашусь это называется вопрос Бубону?? что ж ты меня тогда за спиной моей обсуждаешь? запутался - так и скажи!
|
|
| |