Кто что?
|
|
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 23:56 | Сообщение # 31 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| ооооо даааа!
|
|
| |
T1gra | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:10 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| да да да
|
|
| |
МоРФей | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 21:59 | Сообщение # 33 |
Замечания: 60%
|
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:47 | Сообщение # 34 |
Замечания: 100%
| Quote (МоРФей) Зы: Радио пректа Fallout online ржачная тема Добавлено (14 Сентябрь 2009, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (CLICKer) сижу за компом... работаю... в ушах - Red Hot ChilliPeppers... ниче так... зашторивает почуть... РХЧР - Рулит Калифорникейшен
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 08:50 | Сообщение # 35 |
Замечания: 20%
| Некоторое представление о человеке все таки сформируется. Зацикленность на определенном стиле, например - безошибочный индикатор узкого кругозора. Ведь многие люди связывают свои мысли, переживания, одним словом - свой внутренний мир, с музыкой. В музыке они находят отражения себя, свои настроения, отношение к окружающим. И если все это неизменно озвучивается, скажем, одними только воплями металлистов, или каким-нить "ну где же ваши ручки" (что еще хуже), то хорошее впечатление на окружающих человек вряд ли произведет. Вкус в музыке, всегда гармонирует со вкусом в других аспектах жизни - это уже личное наблюдение. Т.е., если человек слушает чепуху, то он, как правило, не умеет одеваться, выбирать хороший парфюм или, например, составлять икибану.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:08 | Сообщение # 36 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ой, где я былааааа..... а я была на концерте! самого Гоголя Борделло!!!!!! я всегда знала, что я избранная))! вот этими вот двумя руками! я! жала!! его!!!! руку!!!!!!!!!! можете ко мне прикасаться теперь, чтобы получить благодать! да, до сих пор немытая так и хожу. а еще мы с ним спели песню. а еще он мне (ЛИЧНО!!!) показал свой божественный язык!!!!!! и если б не громкая музыка, я б ему еще сказала: "Давай целоваться!". он прям рядом так стоял, что я вполне могла ему это сказать. и ваще классно потусили!))) так, какой там концерт в ближайшее время намечается? а то мне чета понравилось!..
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:40 | Сообщение # 37 |
| Trance, House, 8 bit - вообще кул )) отдельно DnB Pirate Station
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 38 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ээ... это концерты такие? куда бежать за билетом?
|
|
| |
T1gra | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:54 | Сообщение # 39 |
|
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 40 |
Та ещё стерва