Кто что?
|
|
Luisa | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 10:40 | Сообщение # 51 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| да вас еще учить и учить жить! ну, ты додумался перечислить вышеперечисленное!!.. ты приличную музыку-то ваще слушал когда? или только слив с телевизора?
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 52 |
Замечания: 0%
| -Поручик Гржевский, как Вы относителсь к музыке? ....... .......рояль- скользкий инструмент.
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 22:36 | Сообщение # 53 |
Замечания: 0%
| Quote (Luisa) да вас еще учить и учить жить! ну, ты додумался перечислить вышеперечисленное!!.. ты приличную музыку-то ваще слушал когда? или только слив с телевизора? Зомбоящик практически не смотрю. Перечисленное-утрировано о современной музыке, что как мне думается, было видно из поста. Критиканство-вещь удобная. О твоих пристрастиях пока не читали. В студию! Дай постебаться. А вообще... Смотри подпись.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 01:48 | Сообщение # 54 |
Та ещё стерва
| на, постебись! ну, что я Гоголя Борделло люблю - это уже всем известно, даже Хелен. потом, Ведан Колод (кстати, мои хорошие знакомые)), Анна Гофман, ну и всякая попса типа Флер)).Добавлено (17 Март 2010, 01:48) --------------------------------------------- не, я не пойму, постебался или нет еще?? давай, рассказывай, как тебе понравилось?? а то требовал-требовал, а сам в кусты!)))
|
|
| |
mr_Xela | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 10:46 | Сообщение # 55 |
Замечания: 20%
| Луиз нашёл в ютубе пару песен "Ведан Колод" я офигел, давно хотел найти нечто подобное, но как-то всё никак. Есть возможность где-нить все скачать скопом? Нету времени выискивать кусочками. А если есть возможность записать на диски(только не МР3, обычными аудиофайлами) , буду очень признателен, расходы возмещу. Добавлено (17 Март 2010, 10:46) --------------------------------------------- Гоголь Борделло ппц очаровашка. А Вы Васильева Алексья не слушали ? тоже чувак молодец
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:27 | Сообщение # 56 |
Та ещё стерва
| чувааак! да ты обратился по адресу!))) у меня все их диски! они сами мне присылают. и еще куча всякой подобной музыки)))
|
|
| |
mr_Xela | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:50 | Сообщение # 57 |
| Как бы выпросить у тебя копии ?
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 11:56 | Сообщение # 58 |
Та ещё стерва
| ну не знаююю.... попробуй как-нибудь...))
|
|
| |
mr_Xela | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 13:59 | Сообщение # 59 |
| Ну пааажалуста, с меня ланьет
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 15:04 | Сообщение # 60 |
Та ещё стерва