Кто что?
|
|
T1gra | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| пафос у нас в деревне)
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 42 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| какие пафосные чуваки из вашей деревни...
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02:36 | Сообщение # 43 |
| в твоей тож...просвящайся))
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 09:16 | Сообщение # 44 |
| Вчера были на концерте Елены Ваенги. Все по честному, без фанеры. Случайно услышал в прошлом году. В интернте много роликов. В общем, очень понравилось. Напеть не смогу, это надо слушать!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:42 | Сообщение # 45 |
Замечания: 100%
| Вчера вконтакте сделал запрос на поиск с темой "сталкер" в разделе музыка... есть просто чумовые композиции... много бреда конечно, но штук 5 скачал себе для периодического прослушивания... всем фанатам и просто любителям советую... (P.S. приканчиваю 11ю книгу серии сталкер)
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 01:27 | Сообщение # 46 |
| А что классику уже никто не слушает? Чайковского, Бетховена, Моцарта? Или я опять не в тему?Добавлено (07 Март 2010, 01:27) --------------------------------------------- И кто такое Гоголь Бордело?
Вначале было слово
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 02:20 | Сообщение # 47 |
| Почему же. Я например регулярно Вивальди слушаю. Правда в исполнении Ван Мэй. Но то ж ничего. А вообще куча разной музыки нравиться. Балдю от Craig Chaquico (гитара). К "Scorpions" всегда не ровно дышал, а тут с год назад услышал альбом "Acoustica"(2001), так специально 2 дня по Калуге ездил и искал DVD с концертом. Внушает! "Def Leppard" рекомендую. Всякие там Enya,"Enigma" и ERA под настроение. Sting-красавчик! Из наших "Пикник". Терпеть не могу так называемый шансон. Вообще, люблю музыку сделанную профессионально. Посмотрел тут фильм "This Is It" про Мишу Джексона. Вот так нужно работать, господа наши, артисты! А не "чёсом" под фанеру заниматься.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:07 | Сообщение # 48 |
Замечания: 100%
| Класика вещь конечно хорошая... но когда едешь на Сапсане 4 часа, по телевизору муть, а в наушниках либо класика либо шансон... напрягает очень а так в целом позитивно отношусь... не без известный Полет Валькирии например оченьценю... врубаю его в винампе и в ИЛ-2 рублюсь
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 01:14 | Сообщение # 49 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (Vasya_Plitkin) Scorpions Quote (Vasya_Plitkin) Def Leppard Quote (Vasya_Plitkin) Enigma Quote (Vasya_Plitkin) Sting чуваки, да что ж вы все старье-то одно слушаете?? прям обидно за человечество! в мире столько новых групп! каждый день появляются новые! а они 20-летней давности старперов слушают... прямо застойное болото какое-то...
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 02:02 | Сообщение # 50 |
| 1. Старый конь борозды не испортит. Кстати все вышеперечисленные работают и сейчас. Скорпы, правда в этом году завязывают. 2. И че слушать? А, ну да, Токио Отель, Леди Гага, Линкин парк и Стас Михайлов рулят. Ну там еще Риханна, Каста, Баста и Винтаж. На десерт-Чай вдвоем. 3. Новые появляются, верно. Только нового ничего не приносят. Бывают приятные исключения не носящие системного характера. Упоминание о них считаю ПОКА необязательным. Не заслужили. И в конце концов среди концов... Мы говорим о том что слушаем или.... "Не учите меня жить" (С)
|
|
| |