Новинки кино.
|
|
Luisa | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 01:39 | Сообщение # 151 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| я тут недавно посмотрела Господин Никто . че хочу сказать. ну, Сэйка, не ожидала от тебя такого. редкостная фигня, а тебе понравилась. я, конечно, допускаю ту мысль, что фильм смотрится в основном из-за Джареда Лето (тут у тебя хороший вкус, чего уж!;)))), но полфильма смотреть на дряхлого старика крупным планом - сомнительное удовольствие. само собой, грим, актерская игра в образе старика и все такое - это понятно. но индустрия кино - прежде всего индустрия развлечения. а развлекаться, полфильма таращась на то, как старпер ворочает противным мерзким языком на весь экран - буээээ...... в конце фильма меня, короче, бурно тошнило... а идея - аццтой, очередной бред по обкурке))) никакого эстетического удовольствия, кароче!
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 03:22 | Сообщение # 152 |
Христофор Колумб
| Quote (Luisa) я тут недавно посмотрела Господин Никто очень длинный фильм, и скучноватый. Пытаюсь его посмотреть уже больше месяца - начинал с камрипа, сейчас уже файл лучшего качества ) попыток 6-7 наверно было ) Но хочу досмотреть до конца - вроде в комментах видел, что "всё станет ясно в конце фильма". Досмотрю - отпишусь )
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 153 |
Та ещё стерва
| ни фига там не ясно! в том-то все и дело. ждешь-ждешь, а в конце такой облом, прям детский лепет какой-то. один из тех фильмов, на которые жалко тратить свое время...
|
|
| |
An_Drew | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:52 | Сообщение # 154 |
Замечания: 0%
| А мне фильм понравился!!!!! Начанал я его смотреть в полу-дрёме и в мутном состоянии, да еще и в гостях и в начале заснул... Но на следующее утро с ясной головой я посмотрел с начла до конца и не считаю, что я потерял время)))
|
|
| |
galka-24 | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 155 |
Замечания: 0%
| Всем приветЫ!!! Народ, посмотрите "Рыцарь дня". Мне понравился. В ролях Кэмирон Диаз и Т.Круз. Муж сидел смотрел, а я спать ложилась.. так и не легла, пока с ним до конца не досмотрела
|
|
| |
trol | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:11 | Сообщение # 156 |
Замечания: 40%
| Quote (galka-24) "Рыцарь дня" мне тоже понравился.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:02 | Сообщение # 157 |
Та ещё стерва
| а мне нет( слишком много суматохи...
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 158 |
Замечания: 40%
| Quote (Luisa) че хочу сказать. ну, Сэйка, не ожидала от тебя такого. редкостная фигня Ты видать, просто не сумела его приготовить... Новый отсмотр: 1. Пираньи - фильм бредовый треш. Причем низкобюджетного покроя. Вообщем, зря ждал двд. Похоже можно было и в камрипке смотреть. 2. Затерянный мир (который снял BBC) - отличный фильм! 3. Мачете - собственно, кроме голой жопки Джесики Альбы, в фильме больше смотреть не на что и не на кого.
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 159 |
Та ещё стерва
| Quote (SAY) не сумела его приготовить... кого, Сэйку?? а тебя как: жарить или тушить надо было?? а я вчера посмотрела "Трещины"! фильм, в смысле. красивый такой. грустноватый немного, но зато конец оптимистичный. но очень красивый! там эта, Эва Грин играет. красивая! вот.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:49 | Сообщение # 160 |
Христофор Колумб
| а я вчера недосмотрел Беглянки - наш фильм 2007 года ) Лихо снято ) Тут эта. Смотреть надо )
|
|
| |