Новинки кино.
|
|
Luisa | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:09 | Сообщение # 131 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| ну посмотрела я ваши Сумерки, вопщем. такая ... как бы это сказать... кароче, если 4 часть не реанимируют, кирдык саге!
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 132 |
Замечания: 0%
| "Начало" с Леонардо ДиКаприо Смотрел показ сегодня в 10.30 в синема стар... Это вообще... фильм просто жесть... по сравнению с ним, остальные вышедшие ближайшие полгода фильмы, кажутся... ммм... малобюджетными любительскими произведениями
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 133 |
| Kim, очень хочу посмотреть) на выходных рвану все жев кинотеатр..пиратку даже и не буду зырить.
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:05 | Сообщение # 134 |
| Quote (Tigra) Kim, очень хочу посмотреть) на выходных рвану все жев кинотеатр..пиратку даже и не буду зырить. Верной дорогой идёте, товарищ... не стоит оскорблять свой взор плохим качеством : )
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:44 | Сообщение # 135 |
Замечания: 20%
| Ученик чародея-шикарный фильм...советую!!!
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:20 | Сообщение # 136 |
Та ещё стерва
| оо! какое же эстетическое удовольствие я сегодня получила при просмотре одного фильма!! давно такого не было!) называется "Красавчик", 1,2 части. я ваще Тиля Швайгера люблю! а тут в такой роли!!... и еще, это тот фильм,про который можно сказать, что 2 часть удалась гораздо лучше, т.к. в не вложили больше средств, больше профессионализма и больше души даже наверное!). кароче, очень вам рекомендую, товарищи!)
|
|
| |
T1gra | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 23:54 | Сообщение # 137 |
| Сходил в кино на НАЧАЛО)) офегенный фильм!!! советую к просмотру.
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 138 |
Замечания: 40%
| Итак, за выходные просмотрены: 1. Врата (The Hole). Думал децкий фильм, оказался нифига не децким. Отдельные сцены жутковаты, но в целом фильм атмосферный в стиле Кинговоского "ОНО", правда без амерзительных сцен. Поклонникам жанра - рекомендую. 2. Сериал "Счастливый город". Массу эмоций испытал - как всегда положительных из-за сюжета, и как всегда отрицательных из-за ABC. Вообщем, поклонникам Твин-писка и тому подобного - очень рекомендую. Действительно качественный сюжет с нужной мистической прослойкой. Опять же повторюсь - все впечатление иcпортил поганый ABC. Что и следовало ожидать (((
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 139 |
Замечания: 20%
| Режиссер Брюс Лабрюс снял кино “Зомби из Лос-Анджелеса” (L.A.Zombie). По словам автора это: Картина является жизнеутверждающей. По сюжету – это всего лишь драма. Более жесткая версия картины выйдет осенью. Далее по тексту, трейлер от “картины” (деткам и беременным лучше удалиться от компьютера). У кого не хватило здоровья посмотреть даю кратко сюжет картины: “Инопланетный зомби, который, выбравшись из океана, попадает в Лос-Анджелес. В городе он начинает искать мертвые тела и заниматься с ними сексом для того, чтобы вернуть их к жизни…” http://www.youtube.com/watch?v....#at=172
Сообщение отредактировал LuLu - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:26 |
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 140 |
Та ещё стерва
| посмотрела трейлер... чёта мне есть расхотелось...
|
|
| |