Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
И я тоже с вами был Есть вариант сходить на Пираний 3Д, мне рассказывали что рыбки там мужскими пиписьками плевались Может и не ужасы в итоге так хоть поржать можно будет З.Ы. Предлагаю в тему отписываться не только по факту просмотра фильма, но и собираться на групповые сеансы Ну как в прошлый раз с Резидентом вышло... Так по любому интереснее...
Отсмотрел: Лабиринт Фавна - охринительный фильм! Очень понравился. Железный человек 2 - "первый был лучча" (с) Б.Н.Ельцин Отель у погибшего альпиниста - сразу вспомнилась Турбаза волчья и фраза из первого антикиллира "они такие же как и мы - только рожи другие". В принципе разницы между турбазой и этим фильмом я не заметил. Рожи другие только - это да. А так - даже музыка - и то - на одной траве сочиненная. Кароче, оценка - неуд. Солярис (с Клуни) - тягомотный анти-трешовый размазанно-тухлый 3D-максовый тупой фильм. Кстати и книжка такая же. "Сережа, оценка ЕДИНИЦА!" (с) Григорьева А.В., урок литературы в ТСОШ №3 Мартышки в космосе - нереальный отжиг. Уже скачал вторую часть История игрушек 3 - не зря же он миллиард зелени уже собрал. Классный мульт! Да кстати, кто первые две части не смотрел - те много потеряли. Обитель зла 4 - Йола Милович, или как там эту бабу звать, совсем постарела. Сюжет фильма - два. Спец.эффекты - два. Сиськи - два. Итого оценка - четыре с минусом. Одноклассники - довольной интересный фильм. Мачете - мясо. Двойной копец - фи. Лысый орешек совсем что-то потерял шарм прежний. "Аццтой" (с) Геймер - аналог двойного копеца, но без лысого дядьки. Г а не фильм. Господин Никто - этот фильм понравился. Я бы даже рискнул сказать "верю". Солт - хороший фильм. Мне понравился. Жалко правда всех русских перемочили, ну да и фик бы с ним. Заложница - «Они забрали его дочь. Он заберёт их жизни.» Рембо 2008 г. выпуска. Советую всем, кто хочет поехать за границу и отдохнуть там. Однозначно - поучительный, добрый, и благородный фильм, про то, как добро перемочит всех гадов!!! Неудержимые - Смотрел только из-за сцены встречи в одном кадре Рембо, Терминатора, и Крепких орешков. Вообщем то - ...да что таить греха, не фильм, а шняга. Мясо, отрубленные конечности, мордобития - и все без смысла. Тупильник кароче. Край - что мне понравилось, так это обложка: в углях так сказать, в каких то каптильнях, два чумазика, валяются там и предаются плотским утехам, при этом все перепачкавшись в масле, типо машинном. Обложка понравилась! Фильм - нудное, унылое, хз-абчом вообще значащее г.
P.s. Наконец то Хищники на dvd вышли Кто не смотрел - качайте Еще раз пересмотрел - отличное кино. Жду с нетерпение продолжения! А также гадкий я и шаг вперед 3 на dvd. Еще жду камрипку Монсты - интересно, что можно снять за полмильена долларов
зад от непрерывного сидения перед ТВ не болит случаем?
Во первых, уж тогда не зад, а спина - я в основном лежа смотрю. Во вторых - это за два месяца отсмотр. Сейчас подсел на Среду Обитания с ОРТ. Довольно занятный док. И чем больше я его смотрю, тем мне интереснее становится - что у нас осталось настоящего? Колбаса, в которой нет мяса, фастфуд, запахи которого делают на одекалонных фабриках, соки, в которых нет сока, вода - которая уже и не вода, сладости - которые вообще не сладости, куриные яйца казалось бы - ну что там то может быть поддельного!? И те - не настоящие. Арбузы, дыни - нитратные. Жуть. Интересно чем кончится то хоть все?