Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
ну ладно, жарь попкорн уж что ли... так и быть, уломал... да, и не забудь там еще парочку суши, кусочек пиццы немного пепси и мороженое на десерт. чтоб мне было, чем заняться во время))
ух ты. Прямо упасть с моего стула что ли. Луизка, - максимум - это кастрюлька картошки, да и то - нечищенной. Потому что чищенную - еще надо заслужить ). Так что не строй из себя тут каралеву. Знаем мы вас. Видели. Пять картошек нечищенных и тчк.
И вообще, бросайте вы все люди, эти замашки барские - пицы, немного пепси, суши, да и еще парочку. Бросайте уже. Вон я помню маленький был, бывало в деревне пойду в гости к своему другу, так мне его бабушка - о, сейка!, заходи, щас я тебе огурцов принесу. И в подвал - в бочку - достанет самый что ни на есть настоящий соленый сцуко огурец - и говорит - на - искушай. Искушаешь бывало его, и прямо, даже как то русским (через два эс) человеком себя ощущаишь. Прям уууух. А если еще огурец с плесенью, таки и пить не надо - и так накатит. К чему я это все? К тому, мой читатель, что надо проще быть. Проще, открытее, добрее. Не говорите - окей, говорите - хорошо. Не говорите - пица, говорите - блин здаровый с мясом жаренным и соусом томатным залитым. И вообще - будьте проще, вашу мать.
ах, ты, Сэйка, русская твоя душа, с двумя-то ЭС, твою мать! русский он - гляньте на него - к стеночке прислонился, к НЕрусской стеночке, скажу я вам! с иностранной(!!) надписью прямо на душЕ!!! в аглицкой одежонке, твою за ляжку!!! но самое-то главное!! самое - это то, люди добрые, это то, что он именем-то БАСУРМАНСКИМ (!!!!!!) зовется!!!!!!!!! и шо ты мне базаришь после этого? соленые он, блин, огурцы у бабушки своего друга жрал в детстве! соленые! у бабушки! друга! а твоя-то бабушка где живет, позволь поинтересоваться?? а?? чего ж она тебе огурцов-то не насолила на всю оставшуюся жЫзнь? патаму ты их и любишь, засланец ты этакий, что только суши с пепси всю жизнь и жрал в своей там загранице! и пиццей закусывал! знаем мы вас, иносранцев! видели! еще учить он нас, русских, тут будет! че хотим, то и едим! вот !!
Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:47 | Сообщение # 48
Христофор Колумб
Статус: Offline
Посмотрел аватар - не в восторге. Это демонстрация возможностей современных технологий, а как фильм - авно. Когда будет премьера последних сумерек? И где ты собираешься смотреть?