Новинки кино.
|
|
Luisa | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:02 | Сообщение # 51 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| ну, если ты тоже любишь пососать... кровь, то наших, вампирских. а если ты больше любишь полизать... свежего мяса, то скорее, оборотень. так кто же ты?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 52 |
Христофор Колумб
| ))) ооооо )) нуууу )))) дааааа)) ну конечно же я обротень! ))) а почему тебя так интересует моя ориентация? ))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 53 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ваще-то, я про кино;) с каким персонажем ты себя ассоциируешь.
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:07 | Сообщение # 54 |
Замечания: 20%
| так здесь началось про ориентацию,то это ко мне))))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 55 |
Христофор Колумб
| я не смотрел это кино Quote (LuLu) так здесь началось про ориентацию,то это ко мне)))) личный опыт?
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:18 | Сообщение # 56 |
| Quote (ABV_V) личный опыт? Боже этот твой обнаженный торс в окне напротив)))) я прям оценила Ты всегда по дому так ходишь??? если да то мне не будет скучно следующий раз,когда приеду))))
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:50 | Сообщение # 57 |
Христофор Колумб
| ООООО! Ты за мной подсматриваешь? Что ты видела? Миниаютюра "танцующий стриптизёр" предстала твоим очам? да, вообще люблю ходить голый. Труселя жена заставила надеть, т.к. "подрастают две девочки" )). Стереотипы воспитания, блин ) Если хочешь... ))) можем договориться, и я оставлю окно открытым во время секса ) Ты любишь подглядывать?
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 58 |
| Нет миниатюру не видела((( Но окно во время секса оставлять не стоит,хотя можно попробовать))) Или давай так ЖМЖ))) если ты не против??? Но если вдруг жена не согласится,то я с удовольствием посмотрю на ЭТО))) обещаю фото не делать
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:09 | Сообщение # 59 |
Христофор Колумб
| Quote (LuLu) Но окно во время секса оставлять не стоит,хотя можно попробовать))) Да мы и так его не часто прикрываем. Чесслово, думал, что у вас все хотя бы по разу, да видели ))) Quote (LuLu) обещаю фото не делать сразу представилось пере глазами: у ЛуЛу дома, зрительские места перед окном, и надпись на стене "фото/видео запись преследуются кирпичом" )) Quote (LuLu) Или давай так ЖМЖ))) ты предлагаешь себя? Не думал о варианте ЖМЖ. Пока мы обсуждали варианты МЖМ и МЖМЖ. Думаю, что ЖМЖ обязательно заденет одну из девушек. То ли дело мы, пацаны )))
|
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:18 | Сообщение # 60 |
| Quote (ABV_V) Да мы и так его не часто прикрываем. Чесслово, думал, что у вас все хотя бы по разу, да видели ))) Видели это точно))) Предки на докладе)))Quote (ABV_V) сразу представилось пере глазами: у ЛуЛу дома, зрительские места перед окном, и надпись на стене "фото/видео запись преследуются кирпичом" )) Quote (ABV_V) ты предлагаешь себя? А то)))) Quote (ABV_V) Думаю, что ЖМЖ обязательно заденет одну из девушек. За себя отвечаю,вот за твою вторую половину не уверена...хотя я ее не знаю,может и ничего прокатит))) зато сколько кайфа получишь!!!
|
|
| |