Quote (Tigra)
SAY, не поверишь))) скачал у лехи артура 2 часть и ща сижу смотрю
Почему ж не поверю ) я сначала вторую часть в кам-рипе смотрел. Потом вот и первую в dvd-9 скачал, и вторую в dvd-5. Очень прибил в положительном плане этот фильм.
Также очень хочется заценить «Дорогой Джон». В кинотеатрах с 25 февраля Почему хочется? Потому что сценарий написал сам Николас Спаркс. Кто не в курсе, напомню что это он написал сценарии к «Спеши любить», «Дневник памяти», «Ночи в Роданте», «Послание в бутылке». Кто вообще в танке - очень слезные истории аб любфи. Меня прямо такие фильмы умиляют. Особенно, прямо выше всех похвал - это «Спеши любить». Слезливее я пока не видал ) Саундреки к Дорогому Джону уже послухал ) На основании сего, я бы поставил 9 из 10, что Дорогой Джон будет как минимум не хуже Спеши любить! Жду вообщем с нетерпением.
Также поглядел Остров проклятых в кам-рипе. Толи камрип так повлиял. Ну не вставило не разу ваще. Ни разу. Пролетая над гнездом кукушки напомнил чем-то. Да и у Ди каприва чот ряха как-то поправилось чтоль? вообщем фу.
Про человека-волка: фильм интересный. Но опять же долбанный кам-рип. Хоть и пропер - но блин. Лучше не портите впечатление, и подаждите двд-репку.
Кстати кто не в курсе: т.к. торрент ру закрыли, и на рутреке поубавилось сидеров, то до конца февраля - ФРИЛИЧ. Расчищайте винты и лейте Я зарядил уже себе на максимум, поэтому хоть щас и 2:05 ночи, но я доволен ) За НГ я фо врилич вылил аккурат 50 гигов. Посмотрим, побью ли этот рекорд в этом месяце или нет.
P.s.: кам-рипы - это зло, которое приходится терпеть, т.к. тратить дениги на походы в кинотеатр, зло еще большее.
P.s.2: Луизке про фри-лич скажите кто-нить, а то так и будет, свой список, на листике держать и говорить - не, пацанчеги, нету этих фильмов у нас. Не - нету и все
P.s.3: Милые кости, после второго просмотра, чот вставили не-подецки ваще. Что-то с первого раза не так вставило. Чот походу, надо третий раз смотреть