Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
СКОЛЬКО ВАМ ПОЛНЫХ ЛЕТ?
Всего ответов: 1469

Новинки кино. - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Новинки кино.
SAYДата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:24 | Сообщение # 81
Замечания: 40%
Статус: Offline
Просмотрены следующие новинки:
1. Милые кости - тем кто хочет увидеть рай - велкам. Интересный фильм. Но чорный.
2. Посылка. Фильм зачотный. Особенно финал, хотя и так было ясно к чему все идет, када свои интересы личные ставишь превыше всего. Рекомендую для просмотру всем.

Еще вот сериал стал смотреть Школа. Новый сериал. Ток не настоящий он. Вафельный. Также просмотрел десять серий мгновений грядущего от абц. Тоже новое кино. Но нудное какое-то. Вот буду кандагар смотреть, жалко что не двд рип конечно, но что есть то есть.

П.с.: также просмотрел груз 200 и похороните меня за плинтусом. Настроение после просмотра - ужасное

alexey79105254000Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 18:11 | Сообщение # 82
Христофор Колумб
а LOST от абц смотришь?
House M.D. тож всем рекомендую.
*всё это сериалы )

SAYДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 83
а LOST от абц смотришь?

Алексей, я год назад - даже блог вел специальный, где статьи переводил англицкие, которые на фанском сайте - не приводились. Потом в википедии, в статье про лост, я замечанье написал про создателей. Дык эти черти, с фан.сайта - его потерли, хотя я был прав. А ты у меня спрашиваешь - смотрю ли я лост ) Доктора Хауса посмотрел всего. У некоторых в аське я так и называюсь. Правда не знаю от чего.

Вчера посмотрел Артур и Минипуты. Теперь вторая часть хоть стала понятно. Как то не хорошо получилось - первую вообще в безизвестье канула. А вторую - распиарили то. Ппц. И получается - смотришь вторую, и не догоняешь, о чем речь. Пришлось вот первую смотреть )

T1graДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 19:59 | Сообщение # 84
Замечания: 0%
Heroes вот это сериал... wink

посмотрел вот "Мы из будущего 2" думал бред будет....ан нет оказалось классно так же качественно сняли.

T1graДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 20:01 | Сообщение # 85
SAY, не поверишь))) скачал у лехи артура 2 часть и ща сижу смотрю wink

SAYДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 02:03 | Сообщение # 86
Quote (Tigra)
SAY, не поверишь))) скачал у лехи артура 2 часть и ща сижу смотрю

Почему ж не поверю ) я сначала вторую часть в кам-рипе смотрел. Потом вот и первую в dvd-9 скачал, и вторую в dvd-5. Очень прибил в положительном плане этот фильм.

Также очень хочется заценить «Дорогой Джон». В кинотеатрах с 25 февраля smile Почему хочется? Потому что сценарий написал сам Николас Спаркс. Кто не в курсе, напомню что это он написал сценарии к «Спеши любить», «Дневник памяти», «Ночи в Роданте», «Послание в бутылке». Кто вообще в танке - очень слезные истории аб любфи. Меня прямо такие фильмы умиляют. Особенно, прямо выше всех похвал - это «Спеши любить». Слезливее я пока не видал ) Саундреки к Дорогому Джону уже послухал ) На основании сего, я бы поставил 9 из 10, что Дорогой Джон будет как минимум не хуже Спеши любить! Жду вообщем с нетерпением.

Также поглядел Остров проклятых в кам-рипе. Толи камрип так повлиял. Ну не вставило не разу ваще. Ни разу. Пролетая над гнездом кукушки напомнил чем-то. Да и у Ди каприва чот ряха как-то поправилось чтоль? вообщем фу.

Про человека-волка: фильм интересный. Но опять же долбанный кам-рип. Хоть и пропер - но блин. Лучше не портите впечатление, и подаждите двд-репку.

Кстати кто не в курсе: т.к. торрент ру закрыли, и на рутреке поубавилось сидеров, то до конца февраля - ФРИЛИЧ. Расчищайте винты и лейте smile Я зарядил уже себе на максимум, поэтому хоть щас и 2:05 ночи, но я доволен ) За НГ я фо врилич вылил аккурат 50 гигов. Посмотрим, побью ли этот рекорд в этом месяце или нет.

P.s.: кам-рипы - это зло, которое приходится терпеть, т.к. тратить дениги на походы в кинотеатр, зло еще большее.

P.s.2: Луизке про фри-лич скажите кто-нить, а то так и будет, свой список, на листике держать и говорить - не, пацанчеги, нету этих фильмов у нас. Не - нету и все smile

P.s.3: Милые кости, после второго просмотра, чот вставили не-подецки ваще. Что-то с первого раза не так вставило. Чот походу, надо третий раз смотреть smile

Сообщение отредактировал SAY - Понедельник, 22 Февраля 2010, 02:07

T1graДата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 02:18 | Сообщение # 87
зачитался аж roll
луизе нать долго это обьяснять!!! smile
ну а если без шуток то читаем Тут и дабудет всем радость !
ps ... остров проклятых тока что посмотрел....фильм держит в напряжении все время до конца)) чем то напомнил Игры разума)))

LuisaДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 88
Та ещё стерва
Замечания: 80%
ой, мальчеги! только обо мне и думаете! "Луизке сказать, Луизке посмотреть...". прям ваще. не знаю, что и думать тут прямо...

T1graДата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:41 | Сообщение # 89
правильно Луиз ... думать щас не модно ))

LuisaДата: Среда, 24 Февраля 2010, 01:44 | Сообщение # 90
Та ещё стерва
Замечания: 80%
а чё думаете тогда? я вот не думаю - и модная! а вы думаете - и не модные! tongue

Поиск:

Хостинг от uCoz