Новинки кино.
|
|
SAY | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:18 | Сообщение # 91 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Думать вообще вредно. Посмотрел на днях 5-ти серийный фильм под названьем Тупик. Что могу сказать - фанатам спуска, зомбилэнда, зомби по имени шон и т.д. - посвещается. Особенно понравилась звуковая дорога. Русская такая. Прямо искренняя. Аж порой думаешь - ну не могут так англичане ругаться то
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:26 | Сообщение # 92 |
Замечания: 100%
| Quote (Tigra) посмотрел вот "Мы из будущего 2" думал бред будет....ан нет оказалось классно так же качественно сняли а мне вот совершенно не понравилось... я не понял сюжета... нет, ну понятно, что мирят хохлов с москалями перед лицом общего врага, но все же... не оценил одним словом, вот первый мне гораздо больше понравился... Quote (Tigra) ps ... остров проклятых тока что посмотрел....фильм держит в напряжении все время до конца)) чем то напомнил Игры разума))) опять таки не оценил... развязка - да, хороша, а вот развитие сюжета не порадовало, чуть не уснул пока смотрел... (очень жаль что Дикаприо когда по скале за бумагой лазил не сорвался и не утонул... мой любимый момент в Титанике, - как он тонет )
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 23:58 | Сообщение # 93 |
Замечания: 0%
| Люди, может кто видел, Юрьев день? Чем там всё кончилось? Скачать полностью не получилось, а в магазинах нигде об этом фильме слыхом не слыхивали.
Вначале было слово
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 02:23 | Сообщение # 94 |
Христофор Колумб
| Намедни получил удовольствие от просмотра нового фильма от Люка Бессона - Из Парижа с любовью From Paris with Love. Стиль соблюдён )
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 09:33 | Сообщение # 95 |
| Quote (ABV_V) Стиль соблюдён да да да, всем советую... Особенно мне античная ваза с кокаином понравилась
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:51 | Сообщение # 96 |
| Quote (HELEN) Люди, может кто видел, Юрьев день? Чем там всё кончилось? Скачать полностью не получилось, а в магазинах нигде об этом фильме слыхом не слыхивали. Если бы я был бизнесменом, я б те, предположим, за 100 рублев - продал бы этот диск. Но т.к. я не корыстный - то вот тебе ссылка (нажать сюда) на закачку. Хотя что-то во мне корысть просыпаться стала. Пора наверное сериалы начинать продавать
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:24 | Сообщение # 97 |
| Quote (SAY) Пора наверное сериалы начинать продавать корысть это не продавать их а снимать
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 12:47 | Сообщение # 98 |
| Посмотрел на днях повелителя бури. Думаю что оскара он заслуженно получил. Хороший фильм. Советую. Также поглядел мини-сериал Узник. Больше всего из сериала понравилось как чувак на окне в начале краской написал: "УВОЛЬНЯЮСЬ!"
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 99 |
| Что-то раздел роликов и клипов у нас не отражен... Вчера в очередной раз пересмотрел "Славика незаменимого" Он же Гагарин высотный прыгун 2 части Кто не видел, всем советую "Учить она меня будет как орать как не орать... сама иди прыгни"
|
|
| |
SAY | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:38 | Сообщение # 100 |
| Посмотрел Спуск-2. Полнейший слив.
|
|
| |