Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Дата: Среда, 27 Января 2010, 08:12 | Сообщение # 71
Христофор Колумб
Статус: Offline
Кстати, KDStrandger повествовал мне, что этот фильм сняли по мотивам одного рассказика на два-три листа А4 (насколько мой маленький мозг мог это понять). Вот. Надеюсь, когда он здесь появится, он нам обязательно расскажет подробней )
Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:06 | Сообщение # 72
Христофор Колумб
Статус: Offline
Quote (МоРФей)
По сабжу: Похороните меня за плинтусом,довольно интересный фильм, чернуха почуть, ну ничего,проникся аж до мурашек по спине
посмотрел неделю назад это творение. Действительно, до мурашек. Но весь фильм построен на том, что все подвержены главной героине. Думаю, в жизни каждый поступил бы так, как хотел, а не шёл на поводу у такого персонажа. А то в фильме показано, что маленький мальчик проявил смелость, а взросыле дяди и тёти не могут. П.С.: тяжёлый фильм, не жалею, что посмотрел, но не факт что буду смотреть подобное. П.П.С.: а кстати, что там в книжке? SAY вроде читал? Всё как в фильме?
хоть и примели с какого то в него пришельцев...думаю без них луче б получилось
В оригинале (самом рассказе: Ричарда Матесона "Нажмите на кнопку") нет никаких пришельцев.
Quote (ABV_V)
Кстати, KDStrandger повествовал мне, что этот фильм сняли по мотивам одного рассказика на два-три листа А4
Да, и сам рассказ небольшой. Это сценаристы уже поработали, сделав более закрученный "киношный" сюжет. Сам рассказ здесь, советую прочитать, благо маленький (ввобще советую Матесона почитать, особенно тем, кто любит Кинга, т.к. сам Кинг признает Матесона классиком мистического жанра). Я бы не нажал, ибо я не меркантилен; да и любой халявный сыр - это прямой путь в мышеловку. У нас не так много времени на жизнь, чтобы разгребать результаты своих (а уж тем более чужих) глупостей (хотя многие чаще всего именно этим и занимаются). Но вопрос нажатия был хитрым образом поставлен: на микросоциум, т.е. на семейную пару, что сильно усложняет принятие решения каждому как личности. В самом фильме четко показана эгоистическая часть натуры жены - это явно видно, когда она просит мужа выключить гирлянду на елке, т.е. она опасается за свою жизнь прежде всего. Далее эта идея развивается в то, что она нажимает на кнопку (почти наперекор совмстному с мужем решению) совершенно не заботясь о чьей-то чужой жизни. Прошу не воспринимать вышесказанное как намек на половую дискриминацию - что вижу, то и пою
Добавлено (27 Январь 2010, 12:40) --------------------------------------------- Кстати, почитал тут темку... Вот есть интересный неразрешенный вопрос к ABV_V:
Quote (ABV_V)
Пока мы обсуждали варианты МЖМ и МЖМЖ
Ну и как результаты?
Сообщение отредактировал KDStranger - Среда, 27 Января 2010, 12:37
а я "похороните меня за плинтусом" только читала. смотреть, уж простите, уже вряд ли соглашусь. у меня и после закрытия книги в ушах дооолго стояли дикие вопли той старухи. фууу... бррррр.... а про умные фильмы. давайте я что ли, примеры приведу. это один продвинутый чел советовал. но вот что из этого реально достать? (звездочками отметила то, что посмотрела)
Зеркальная маска Бумажный дом Богиня, как я полюбила Наука сна* Boy and his dog (Мальчик и его собака) улица Пожарных 25 Страна приливов Я тебя люблю, я тебя тоже нет Трансамерика Мечтатели Девственницы самоубийцы Клубная мания* Сквозь вселенную Я киборг, но это нормально Моя семья и другие животные Натянутая тетива Кровавый чай и красная ниточка Алиса (Шванкмаера) Чарли и шоколадная фабрика* Донни Дарко Чамскраббер Красота по Американски * Вечное сияние чистого разума * Человек на Луне Беспечный ездок Девять жизней Томаса Катца
Посмотрел на днях "Мне бы в небо" - не особо веселая тема но все же понравилось, а вот "Простые сложности" сначала забавлял, а вот концовочка грустная у них вышла... не позитивная прямо скажем... не люблю кино которое настроение портит, а не поднимает...
Добавлено (28 Январь 2010, 14:03) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл. "Универсальный солдат 3" - шедевр... Описание фильма не припомню точно, приведу приблизительное - Сын чеченского терориста Басаева, обшырявшись какой-то дурью захватывает Чернобыльскую АС (По ходу от радиации вшторивает сильнее) и под угрозой ее взрыва вымагает деньги у мирового правительства... По ходу дела гробит присланных универсальных солдат, учавствующих в проекте "Белая Башня"... Проект "Черная Башня" был закрыт и в его продолжении открыли "Белую Башню"... явный привет от Барака Обамы В итоге Ван Дам всех мочит в сортирах Что курили аторы сценария не знаю, но дайте две
да смотрел я тож универсального солдата прокрутил быро фильм...вообще бред сивой кобылы...и как еще на это вандам пошел хз и лунгрен)) не понимаю....стареют наверно стареют актеришки))