обращение к Хелен
|
|
Saver | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Для высказывания недовольства поведением участников есть кнопка "Донести"... так же можно пожаловаться, связавшись с любым администратором или модератором любым удобным для вас способом
All you need is love...
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 12 |
Замечания: 20%
| Так ну если можно я тоже выскажусь! Мне тоже Хэлен не нравится!!! Наверное она нормальная адекватная девушка,умная притом,но присутствие ее на сайте мягко скажем нежелательно! Когда выступают с обвинением против кого-либо, то нет ничего несправедливее останавливаться на длинном перечне фактов, говорящих против обвиняемого, и умалчивать о фактах, говорящих в его пользу. (Цицерон) Луиза для сайта это двигатель прогресса))) А Хэлен я так полагаю двигатель споров ни о чем и конфликтных ситуаций! Вот мне даже странно почему бы не заключить перемирие,тем более.что это уже ну просто смешно! На глазах у мальчиков ссориться!!!
|
|
| |
rom | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 13 |
| А мордобой будет? Готов быть секундантом.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:14 | Сообщение # 14 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| да без базара! правда, боюсь, у Хелен , как всегда, вдруг отыщатся дела поважнее дуэли... кстати, Ром, у тебя, случайно, не рыжие волосы? не ты ли мужчина моей мечты? с которым я с садика зажигала. с которым мы кружились, держась за руки, потом оба с размаху разлетелись в разные стороны, ударившись об пол?... самое сексуальное воспоминание детства...
|
|
| |
rom | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:29 | Сообщение # 15 |
| Хотел бы я быть хотя бы тем полом (или полОм?), о который так сексуально ударились. К несчастью, я страшненький такой блондин. Но в любом разе, Я-Я-Я - мужчинка твоей мечты. Кто первый бросил вызов? За кем остаётся выбор оружия? Думаю, до первой крови неограничитесь, бой будет смертным.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:35 | Сообщение # 16 |
Та ещё стерва
| ах, мечта моего детства опять рассыпалась в прах. блондин... страшненький... но зато мужчинка моей мечты!... берем!)) надеюсь, ты знаешь, о чем я мечтаю? ну, думаю, ты прав. бой будет смертельным! я пойду до последнего!))) надо только заручиться согласием Хелен на всякий случай...
Сообщение отредактировал Luisa - Вторник, 27 Июля 2010, 02:35 |
|
| |
rom | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (Luisa) надеюсь, ты знаешь, о чем я мечтаю? Отдать мне что-нибудь даром? Ой, что-то меня в холодный пот бросило, несмотря на то, что за бортом 30 по Цельсию. А смогу ли, а всё ли верно сделаю... Силы покидают меня.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:52 | Сообщение # 18 |
Та ещё стерва
| не, ну ты че??я только начала!!
|
|
| |
rom | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 02:59 | Сообщение # 19 |
| А я уже ...... Добавлено (27 Июль 2010, 02:59) --------------------------------------------- В качестве дуэльной пары: предлагаю два тупых, ржавых кухОнных ножа. Ежели, конечно, противников устроит.
Сообщение отредактировал rom - Вторник, 27 Июля 2010, 03:01 |
|
| |
HELEN | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 03:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (Luisa) ну, думаю, ты прав. бой будет смертельным! я пойду до последнего!))) надо только заручиться согласием Хелен на всякий случай... Так-с, а я то думаю, чего это я икаю, опять меня вспомнили. Какое согласие, на что?
Вначале было слово
|
|
| |