Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Ну, что ж. Пора принимать ставки? Форма одежды, как принято в таких случаях, парадная, т.е. белоснежное бикини. Хотя, по желанию, можно обойтись и без оной.
а ты не в курсе? Это ж принципиально. Как же ты тогда собираешься ставки делать?
Quote (rom)
Хлеба и зрелищ.
да знаешь ли...правила форума читал? рекомендую.
Quote (rom)
Поэтому бой состоится при любой погоде.
Ты - секундант, я так полагаю? Ну тогда? если хочешь зрелищ, будь любезен объясни, в чём ты видишь причину для дуэли, кто тут оскорблённый и кто оскорбитель? время и место.
Добавлено (27 Июль 2010, 03:37) --------------------------------------------- Ё-моё, заинтриговали, а сами...дрыхнут.
2 Luisa Может Хелен и "чудит" иногда, перемещаясь (не скатываясь) в церковное русло. По-моему это не есть хорошо. Но так же не есть хорошо перемещаться в русло секса, что неоднократно мы наблюдали с твоей стороны. Это к цитате от LuLu. По крайней мере Хелен никого не оскорбляет. Спорьте девушки! А если нет желания спорить или комментить чьи-то посты не делайте этого. Я, например игнорирую тему "Во что мы верим". Чувствую себя прекрасно! Не потому что у меня нет мнения на этот счет. А потому, что спорить с Хелен на ЭТУ тему считаю бесперспективным. Да и знаний необходимых нет. Не интересна мне эта тема. Рекомендую поступить так же. ... И сердце твое успокоится... Все сказанное конечно же сугубо мое личное мнение. P.S. Целую крепко! Твоя репка!
Да мои способности тут не причем. В порядке все с ними. Луизка имеет поразительную способность любую тему перевести на сексуальные рельсы. Даже в этой теме понеслось. Хелен то же грешит подобным, только "рельсы" у неё другие. Понятно, что "у кого что болит..... Для этого-то здесь и есть темы "Про это" и "Кто во что верит". Я к тому, что всему должна быть мера. Кричать на всех углах, что какая я вся такая, а все вокруг быдло, а потом, жаловаться, что не ценють, притесняють.... Ну как-то не красиво. P.S. 2Модераторам Не мне вас жизни учить, но что бы подобных трений не возникало, наверное все-таки можно и властью попользоваться, данной вам Великим и Ужасным Администратором. Где нужно перенести в соответствующую ветку,а где нужно провести коррекцию поста. P.S. 2 ВСЕМ! ... и Вам не болеть!