Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
дорогая и многоуважаемая Хелен! предлагаю заключить с вами сделку: вы не будете комментировать мои посты, а я - ваши! потому что общаться с вами лично для меня - все равно, что биться головой об стену. а это, поверьте, не доставляет мне никакого эстетического удовольствия. надеюсь на взаимопонимание...
Ну вообще-то пока не за что. Взаимно я имела в виду про эстетическое удовольствие. Далее прокомментирую попозжа, ушла огурцы закрывать...
Добавлено (06 Июль 2010, 02:49) --------------------------------------------- Ну так вот, поразмыслив немного над твоим, Луиза, предложением, я пришла к выводу, что я не вижу причин, заключать подобную сделку. И как не назови наше с тобой общение - словесная перебранка, словесный поединок или словесный блуд, хоть и плохого качества, но это всё-таки беседа, и если общение со мной для тебя - битьё о стенку, из этого следует вывод, что ты меня хотела убедить(?), что я в чём-то не права, но не получилось...Попробуй ещё, я готова признавать свою неправоту, если приводятся достаточные для убеждения доводы, а не флудёжь. Если ты утверждаешь, что общение со мной - битьё головой о стенку, то это только может означать, что занимаемая мной позиция тверда и постоянна, чего не скажешь о тебе - то ты восхищаешься извращенцем Набоковым, причисляешь его к классикам, приводишь стихотворение, изобилующее ненормативной лексикой, и вместе с тем утверждаешь, что любишь "всё светлое, лёгкое, чистое, нежное"...оригинально! Педофилию тут куда пристроить? а через некоторое время ты и не помнишь, что восхищалась этим уродом... А твой коммент в стихотворной теме на прекрасное стихотворение - "телячьи нежности", мало того, что не вписывается в твою любовь к чистому и нежному, но ещё и желание может отбить не то что стихи выкладывать, а вообще на сайт заходить. Твоё утверждение, что тебе и без изнанки жизни живётся неплохо, объясняет, почему тебе "пофиг" (см.комментарий к своей репуации) экологические проблемы посёлка, а твоё извращение замечательной доброй книжки православного писателя-монаха и сделанные из этого выводы о православной духовной литературе вообще и о том, что церковь одобряет уьийство животных - это вообще ни в какие ворота! Могу продолжить дальше, но думаю этого достаточно, или ты всего этого тоже не помнишь? Лишь бы ляпнуть что-нибудь? Возникает вопрос - ты сюда только флудить заходишь? так ведь тема для этого есть отдельная, там я тебя беспокоить не буду, как и в других темах, которые мне неинтересны, а в остальном, если посчитаю нужным, я тебя поправлю или опровергну, уж извени, если что не так, Платон мне друг, но истина дороже. А если моё поведение на форуме не вписывается в правила, так я думаю, на то есть соответствующие "органы" - надо будет, забанят
Добавлено (06 Июль 2010, 03:05) --------------------------------------------- Ещё раз извини, не хотела ни в коем случае тебя обидеть, просто радею за сайт, а если мы тут только для флудежа будем собираться, это предприятие обречено (я так думаю).
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Среда, 07 Июля 2010, 15:02
на то есть соответствующие "органы" - надо будет, забанят
так уж был пожизненный бан. припоминаете? и зачем только разбанили... вообще никакой жизни сайту не стало. я вот не понимаю, как общаться с такими людьми, которым конкретно говорят "отвали!", а они в ответ "а вот и не отвалю! бе-бе-бе!!"...
так уж был пожизненный бан. припоминаете? и зачем только разбанили...
Чтоб тебе не скучно было
Quote (Luisa)
я вот не понимаю, как общаться с такими людьми, которым конкретно говорят "отвали!",
а ты не припоминаешь, (хотя конечно на память твою сложно надеяться...см. тему Во что мы верим за 16 марта) как я тебя тоже просила отвалить (в мягкой форме) и не засорять мою тему своим флудением? не послушалась? так и нечего на зеркало пенять коли рожа крива, я человек миролюбивый и конфликтов стараюсь избегать, но если ты меня после каждого моего поста пыталась на смех поднять и постебаца... что ж ты теперь от меня хочешь? назвалася груздём - полезай в кузовок
вы меня с кем-то путаете чтоб я должна вас слушаться. а здесь я просила вас ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ!! вообще не понимаю, что человеку вашего возраста неймется? занимались бы закрыванием огурчиков по ночам - глядишь, больше пользы миру было бы. может все-таки подумаете насчет сделки? или неужели вам так нравится злословить? и вы еще это умудряетесь называть беседой...
нет, это решительно невозможно! раньше мне так нравилось здесь тусоваться. мы могли обсуждать совершенно любые темы... теперь же, какая бы тема ни была предложена кем-нибудь, она неминуемо скатывается в церковное русло. и все благодаря Хелен! нет, я конечно, не спорю, возможно, сайту необходимо присутствие какого-нибудь глубоко религиозного человека. но я была бы только за, если бы это был какой-нибудь адекватный чувак, типа Кураева, например. но когда всех и каждого поправляет, исправляет, поучает какая-то невменяемая домохозяйка - это уж слишком! скоро здесь вообще невозможно будет завести ни одной темы, чтобы не оказаться уличенной в чем-нибудь (вранье, еврействе, неправильной религиозности...) этой, с позволения сказать, особой. может, ей было бы лучше завести свой собственный сайт и забрать отсюда всех ее почитателей? думаю, если в ближайшее время админы ничего не сделают с этим, сайт будет обречен. по крайней мере, мне уже надоело заходить в любую ветку и видеть там ее срач со всеми и вся. в конце-концов, я просто перестану здесь появляться.