как вы спасаетесь от жары?
|
|
HELEN | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:23 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А мне не жарко "секрет" по всей видимости в том, что в настоящее время у меня отрицательный коэффициент массы тела, попросту - дефицит, а худые по моим наблюдениям лучше переносят жару, чем люди с избыточной массой тела. Да и вообще что вам не нравится-то? Лучше бы было, если б лето было холодным? Нет уж лето, так лето, чтоб так прожариться, чтобы на всю зиму хватило не дубеть. Единственно, что огорчает - отсутствие дождей.
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Суббота, 17 Июля 2010, 03:25 |
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 10:51 | Сообщение # 12 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| а мы все жирные тупые уроды! с чем нас и поздравляю! а Хелен-то - избранная!!!
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
| Luisa, ты чего так раздухарилась? Хелен никого не собиралась оскорблять. Причем сказала правильно, что крупные люди тяжелее переносят жару. Сказала, что её жара не напрягает. И что лето должно быть летом. Где подвох-то? Не читай между строк того, чего там нет. Я смотрю, для тебя посты Хелен, как красная тряпка для быка. А может они тебя возбуждают? В сексуальном смысле? Расслабся. Никто не претендует на твою определенную роль на этом форуме. Наверное я был не прав, сказав, что Луиза это наше не все. Все-таки ЛУИЗА-ЭТО НАШЕ ВСЕ!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Замечания: 100%
| Quote (Tigra) а я продал 20 вентиляторов тем кто заранее подумал об этом. сам спасаюсь квасом и вентилятором. И мне обещал 1 оставить, а сам продал кому-то другому Небось в тридорога Барыга
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:37 | Сообщение # 15 |
| В такую жару хорошо, если твой друг Карлсон!
Сообщение отредактировал Kenny - Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:49 |
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
Та ещё стерва
|
|
|
| |
kbs_ | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:32 | Сообщение # 17 |
| на победы нужно организовываться, в Топорках нет фонтанов-то. И в парке, вместо мест духовного просвещения молодёжи ввиде молильни для бездельников, грешников и бабушек, да простит меня всевидящее око, всуе-то грех.... фонтанчик нужен... И однозначно бельё отменяем, а белую одежду приветствуем. Тогда народу поболе придёт!!!
Верный тон не может быть слабым.
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
Та ещё стерва
| так, чёта до меня из всего вышесказанного дошло только, что белье отменяем... не, ну я не против! сама хотела предложить! ну можно и не около фонтанчика, а около речки например...
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Замечания: 20%
| Так ну мне еще в теме отметиться надо)))) Так ну что сказать...жара это чудесно!!! Скольжение телами это нечто))))) Беру кубик льда и провожу медленно,затем языком повторяю ледяную дорожку,которую кубик оставляет после себя....можно еще в душ забраться вместе....если не нравится скольжение телами,то можно опереться на стол или стул,тогда телесный контакт будет минимален...можно просто лечь и рассказывать друг другу сексуальные истории,одновременно мастурбируя во время рассказа....очень много есть способов снизить температуру тела и не забыть про секс!!!!
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (DrFaust) И мне обещал 1 оставить, а сам продал кому-то другому Небось в тридорога Барыга кто то просил оставить но шел за ним 2 месяца и как только жара пошла вспомнил но было уже поздно метаться ...сами им в офисе пользуемся.
|
|
| |