как вы спасаетесь от жары?
|
|
Vasya_Plitkin | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:40 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 01:09 | Сообщение # 52 |
| доктор, а на аватарке........хотя, я тоже капюшон не ношу
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 53 |
| Ужасть! Я вот только одного не могу понять - неужели партия и правительство наше не обладают достаточными средствами, чтобы предотвращать пожары? Подняли бы в воздух всё, что можно, да поливали бы. Как тучи над Москвой разгонять - это, конечно, дело нужное и важное, хоть и дорогое, а тут, видимо, слишком дорого. Да поди не дороже чем теперь возмещать ущерб погорельцам, не говоря уже о невосполнимых потерях леса, а про ущерб здоровью я уж и не говорю, кому оно надо, наше здоровье.
Вначале было слово
|
|
| |
МоРФей | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 54 |
Замечания: 60%
| Хочу в Норильск к примеру.
|
|
| |
доктор | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 55 |
| МоРФей, На севере пожаров нет сейчас, но тепло тоже дошло туда. Если в конце июля (когда я там была) было в районе +18 +22 и ветра, то сейчас уже жарко и практически безветренно. Местные говорят что такой тёплой погоды не припомнят давненько...
|
|
| |
МоРФей | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 01:51 | Сообщение # 56 |
Замечания: 60%
| Quote (доктор) МоРФей, На севере пожаров нет сейчас, но тепло тоже дошло туда. Если в конце июля (когда я там была) было в районе +18 +22 и ветра, то сейчас уже жарко и практически безветренно. Местные говорят что такой тёплой погоды не припомнят давненько... Гисметео говорит что выше 18,сейчас небудет там,а тут я помираю. По теме: спасаюсь прохладными ваннами,умыванием,обтиранием,поглащением фруктов,ягод,воды.
|
|
| |
доктор | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 09:35 | Сообщение # 57 |
| МоРФей, гисметео говорить может всё что угодно. Я общаюсь с друзьями, которые в данный момент там находятся. Им, по-любому, доверяю больше чем сказочникам-метеорологам.Добавлено (05 Август 2010, 09:35) --------------------------------------------- У вас там в Товарково просто жарко, а в столице вообще жесть! Ещё дым и гарь помимо жары! Народ надышался, ходит шальной! Дышать нечем, глаза режет от дыма. Ужас. Респираотрные маски не помогают. Вот думаю может противогаз на прокат взять....)))))))))))
|
|
| |
Катюрла | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:56 | Сообщение # 58 |
Мечта поэта
| Я спасаюсь от жарыу посредством мокрого халата, мокрой простыни и вентилятора. пьем холодный компот, едим салаты и арбузы. Мечтаю о минус 20 на улице, снежном "медведе" на подоконнике, чтоб в духовке шкворчало вкусное, а на столе - запотевший графинчик!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Сообщение отредактировал Катюрла - Четверг, 05 Августа 2010, 15:58 |
|
| |