как вы спасаетесь от жары?
|
|
Luisa | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 12:36 | Сообщение # 1 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| вчера подруга из Орла сказала, что у нее дома на 8 этаже +47 градусов! сидит под вентилятором или в душе, когда с работы приходит. художница из Германии работает дома обнажённой. а я купила брызгалку и брызгаюсь периодически!)) особенно рады дети)). а вы как спасаетесь?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| дома обливаюсь прохладной водой в ванной, в городе прошу ребятню, что купается в фонтанах, чтобы образгали и иду дальше довольный )
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| Я не спасаюсь. Бесполезно. Кстати брызгалка это с одной стороны гуд, а с другой увеличение влажности в помещении, что не есть хорошо. Короче, кроме кондея не спасешься ничем. Ну вентилятор еще, на худой конец. Кстати, вентов в магазинах нету!!!! В Калуге только по 4500 рублей и дороже. Во жесть!
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
Та ещё стерва
| ну а что же плохого в повышенной влажности?? в такую жару, когда солнце все высушивает, включая кожу, влага - то, что нам необходимо!Добавлено (16 Июль 2010, 13:32) --------------------------------------------- кстати, раньше я делала специальную смесь от жары, состоящую из аромамасел и воды. существуют специальные масла, помогающие от усталости, потери влаги и т.д. если нужно, могу посмотреть в книге точный состав). так что, зря ты, Вася, не спасаешь свою кожу влагой!))) это же полезно! Добавлено (16 Июль 2010, 13:33) --------------------------------------------- да, а вентилятор - это тот же ветер, который выдувает влагу из кожи! так что, я бы не сказала, что это лучше...
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
| Я про влажность к тому, что дышать тяжелее. А так, да, для шкурки-то лучше, конечно.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
Та ещё стерва
| ну не знаю, на речке разве тяжелее дышится? по-моему, в такую засуху и влажность воздуха не помешает)
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Vasya_Plitkin) увеличение влажности в помещении Ты че, издеваешься? Или от жары невнимательностью страдать стала?
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Та ещё стерва
| а почему увеличение влажности в помещении - это плохо??? для чего же тогда увлажнители воздуха продаются??? чёта ты агрессией от жары страдать стал. похоже, надо тебя водичкой облить!))) в помещении!)))
|
|
| |
T1gra | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
| а я продал 20 вентиляторов тем кто заранее подумал об этом. сам спасаюсь квасом и вентилятором.
|
|
| |
ceed | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
| Стараюсь не выходить из дома =) ну и вентилятор иногда
|
|
| |