СЛУЧАИ из жизни
|
|
_BV_ | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день SAY. Дай пожалуйста более конкретную ссылку на Quote (SAY) В документальном цикле «По следам тайны» описан очень похожий случай. Советую посмотреть, чтоб убедиться лично - как для профанов! Час поиска не дал результата, а так хочется... Спасибо.
Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:31 |
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:01 | Сообщение # 52 |
| SAY,похоже на сценарий к фильму ужасов...причем довольно захватывающий... Quote (SAY) как оказалось на совсем. Почему? С ним что то случилось?
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 17:02 | Сообщение # 53 |
| Quote (_BV_) Дай пожалуйста более конкретную ссылку Вот
All you need is love...
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 54 |
Замечания: 40%
| Просто не захотел испытывать свои нервы. Сотовым уже в наше время так же не пользуется. Вообще, след неизгладимый сия история на человека оставила.
|
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 18:32 | Сообщение # 55 |
| я имел в виду смысл реплики "как оказалось навсегда"(ощущение что с ним что то случилось)... почему отключил то итак понятно...
All you need is love...
|
|
| |
_BV_ | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:13 | Сообщение # 56 |
| Спасибо Saver. Там я уже был, ещё раз зашёл но ничего подобного не нашёл. Опять потерял 1ч.10мин. Я ведь просил дать ссылку - Quote (_BV_) - как для профанов! , или хотя бы пояснения, как ей воспользоваться. Спасибо.
Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:14 |
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 57 |
Замечания: 40%
| Вот (сюда кликай) инструкция, как пользоваться торрент-трекером, на котором лежит ссылка. Только для начала, зарегистрируйся там.
|
|
| |
_BV_ | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:04 | Сообщение # 58 |
| Ох уж эти детки…
Просто анекдот:
Папа купил сыну новые штаны и сразу на колени и на попе поставил кожаные заплатки – чтоб не протёр! Сын вечером приходит домой, на коленях и на попе дырки. Папа берёт кирзу и ставит новые заплатки. Сын вечером приходит домой, на коленях и на попе дырки. Папа берёт стальной лист, вырезает заплатки, сверлит по краям дырочки и пришивает к штанам. Сын вечером приходит домой, на коленях и на попе дырки. - Ну, это ты как умудрился протереть?!!! - А мы с ребятами на точиле катались…
|
|
| |
Mechta | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 23:43 | Сообщение # 59 |
|
Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей
|
|
| |
_BV_ | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 01:47 | Сообщение # 60 |
| Спасибо SAY за ссылку, только я опять зря потерял время. Очень тщательно изучая инструкцию, я поймал себя на мысли, что читаю какое-то тарабарское наречие или ещё одну разновидность "Олбанского языка"(типа - левого его наречия). У меня создалось впечатление, что её автор сам всё усложнил, запутался и не смог нормально составить инструкцию. Хотя, если "ТУПО" нажимать ссылки по инструкции, всё кажется очень просто, только вот понимание значения терминов отсутствует... Изобилие сленговх терминов - полный тупик для профанов. По этому у меня полностью пропало желание узнать о чём там написано. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал _BV_ - Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:19 |
|
| |