Вход на сайт
tovker5966 (02 Января 2017 15:13) 18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
H3110w0r1d (13 Сентября 2016 22:20) На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи"
Наши любимые стихотворения - Страница 56 - Форум
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши любимые стихотворения
Mechta Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:07 | Сообщение # 551
Замечания:
0%
Статус: Offline
Я и через десять лет останусь прежней: Стройной, темно-русой и счастливой, Кожи смуглой шелк прикрыв одеждой, Буду улыбаться солнцу с ливнем. Я и через десять лет такая буду, И ничто сломить меня не сможет. Мира и добра желая людям, Буду жить, к себе лишь стану строже. Только будет дочь тогда уж взрослой, Скрыть свой возраст станет мне сложнее, Когда дочь как мать — того же роста, Только мать уже на жизнь мудрее. /Неизв./
бубон Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 14:23 | Сообщение # 552
Замечания:
0%
Не делай добра, не получишь зла. Как часто она подтверждается жизнью.Тем не менее добрых людей, к счастью, больше. Цитата Mechta (
)
Я и через десять лет останусь прежней:Стройной, темно-русой и счастливой, Кожи смуглой шелк прикрыв одеждой, Буду улыбаться солнцу с ливнем.
Желаю всегда быть такой!
Сообщение отредактировал бубон - Среда, 20 Ноября 2013, 14:26
elzmaximir Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 17:38 | Сообщение # 553
Замечания:
0%
Цитата бубон (
)
Уйтить-то ушли, да вот верится мне,Кубыть, кое-хто и остался
Верится в это, верится. Цитата Mechta (
)
И вас — облезлого кота,Рукою нежной приласкает…
Мало верится, но надеюсь...
бубон Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 16:57 | Сообщение # 554
Замечания:
0%
Скажу рассудку: "До свиданья"И сквозь предутренний туман Уйду на лодке тихой ранью В любви бескрайний океан. Того, что нажито, не жалко. Лишь вспыхнет новая заря, Пеньковую обрежу чалку, Забуду дома якоря. Маршрут на карте не отмечу, И поплывёт мой лёгкий чёлн Судьбе неведомой навстречу По белым гребням быстрых волн. Мне жизнь спокойная постыла, Хочу любви испить дурман И призываю что есть силы Пьянящей страсти ураган. Пусть мой челнок не бригантина, Но не пугают нас шторма. Пробьёмся! Лишь бы не рутина, Меня сводящая с ума. Вдыхаю жадно свежий ветер И начинаю понимать - Вот так и нужно жить на свете, Чтоб жить, а не существовать. В струях обманчивых течений И в дебрях диких островов, Изведав сотни приключений, Я отыщу свою любовь. То шторм, то штиль, то зов Сирены, То рифы, то водоворот… Но сердце, компас самый верный, Мне с курса сбиться не даёт. И я надеюсь, так случится, Что возле острова Мечты Увижу парус лодки-птицы, И в этой лодке будешь ты. Евгений Меркулов, казачий поэт.
Mechta Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 555
Замечания:
0%
Убита Царская семья. Открыты Демонам ворота. И кружат стаи воронья Над пропастью водоворота. Добро растоптано в пыли, А к горлу подступает рвота. О,Люди,как же вы могли? За душами страшна охота! Страна утоплена в крови, Не видно к свету поворота. А балом правят дикари И слышен дикий хохот сброда. Калёной сталью наповал Истреблена Руси порода. В России страшный карнавал, Рвёт сердце траурная нота. Убита Царская семья. Открыты Демонам ворота. И не могу осмыслить я, Того ужасного фокстрота.... (Марина Терехова)
Сообщение отредактировал Mechta - Четверг, 21 Ноября 2013, 19:18
бубон Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:57 | Сообщение # 556
Замечания:
0%
Мелкий дождик унылоМоросит. Ну и пусть! На меня накатила Непонятная грусть. Вроде повода нету – Всё в порядке вполне. Просто, видимо, где-то Ты грустишь обо мне. В этот вечер осенний, Чтоб развеять печаль И поднять настроенье, Я открою рояль. Помассировав руки, Нежно клавиш коснусь И в чудесные звуки С головой окунусь. При любой непогоде, Словно по волшебству, Я по волнам мелодий До тебя доплыву. Ярким солнцем согретый Вопреки ноябрю Вальс из нашего лета Я тебе подарю. Затрепещут ресницы, Станут губы влажны, Будем в танце кружиться, И слова не нужны. Ты отбросишь тревогу, Как со шляпки вуаль. Нам с тобою помогут Этот вальс и рояль. Евгений Меркулов.
elzmaximir Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 557
Замечания:
0%
Цитата бубон (
)
Вот так и нужно жить на свете,Чтоб жить, а не существовать.
Как? Знать бы...Цитата Mechta (
)
А балом правят дикариИ слышен дикий хохот сброда.
А ведь к этому подводила интеллигенция. И в итоге - за что боролись, на вилы напоролись. Жаль Цитата бубон (
)
Вальс из нашего летаЯ тебе подарю.
Прекрасные стихи!!!
бубон Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 558
Замечания:
0%
Цитата elzmaximir (
)
Цитата бубон ()Вот так и нужно жить на свете,Чтоб жить, а не существовать. Как? Знать бы...
Это, думаю, каждый определяет сам.Ты еще а Питере?
Сообщение отредактировал бубон - Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:19
elzmaximir Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 01:13 | Сообщение # 559
Замечания:
0%
Цитата бубон (
)
Ты еще а Питере?
Да. Супруга в больнице. Может к Новому году выпишут. Там посмотрим. Спасибо за память!
Mechta Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 01:19 | Сообщение # 560
Замечания:
0%
Цитата elzmaximir (
)
а Питере?
я совсем недавно была в Вашем городе......влюблена в него.....город-сказка!...