Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Верю. Есть на что посмотреть, подивится и порадоваться. И сейчас город поддерживается, чисто даже во дворах.
О вкусах, предпочтеньях, говорить и спорить… – Есть много-много дивных городов, Которые судить я не готов, У нас у каждого есть свой любимый город.
Один провёл свои счастливые года В том городе, остался что на веки В душе, и даже через годы-вехи Он будет греть, куда б не занесла судьба.
Ну, а кому-то, он запал в сознанье тем: Как рвал на клумбе для неё букеты, Как под гитару пел стихи-куплеты, И город свой объять объятьями хотел…
Но есть, признаюсь вам, один в любви момент, Как вспышка, как искра, как озаренье, Где ты влюбляешься в одно мгновенье И в эти берега и в этот монумент.
Так вот, друзья, не буду предаваться спорам, И осуждать не следует меня, Когда однажды опьянён был я И полюбил овеянный Легендой город.
К слову: Калуга тоже преоразирась. Очень впечатляет. По крайней мере центр и в радиусе 5-10 км. Мне она тоже нравится.
Сообщение отредактировал elzmaximir - Вторник, 03 Декабря 2013, 11:17
Саша, неужели у нас в России места мало? У моей внучки квартира на 19 этаже, так она там почти не живет. Живут с семьей у мамы в тесноте, но на 1 этаже. Вот сейчас Москва двинулась на юго-запад километров на 40. Все-таки разум восторжествовал во властных структурах города.
Да, знаете, иногда простым вещам поражаешься. Вспомните, как тяжело было взять в аренду или в частное пользование под ту же дачу клочок земли? И не только частным лицам. Городу у колхоза или совхоза пустующие угодья брали с трудом. Тоже Сабельниково и Степанького чтобы взять, сколько пришлось Родионову пробивать их, и это уже на грани новых реформ. Земли пустуют, а взять - не моги. Тоже самое до этих времен было и с Москвой. Теперь - пожалуйста, так уже город в небоскребы полез. Что теперь с этими вершинами делать? Разбирать?.. Вряд ли наши правители сейчас на это пойдут. И пойдут ли? Я не представляю - как можно жить выше пятого этажа? Жуть! Птица и та выше не залетает, а тут... Сочувствую вашей внучке и вам. И немного шутки:
Слетел он с крыши птицей – так полёт приспел. Шла черепаха по делам, наметив цель. Теперь суди их: кто тут прав, кто виноват? Но, если бы не панцирь, то кирпич был цел.
Сообщение отредактировал elzmaximir - Вторник, 03 Декабря 2013, 18:58