Главная страница

Вход на сайт

Мини Чат
Новые комментарии
 tovker5966  
 (02 Января 2017 15:13)
18.12.2016г. в 18:28 мин. по московскому времени перестало биться сердце ООО "Товарковской керамики", более 100 человек остались без работы.
 H3110w0r1d  
 (13 Сентября 2016 22:20)
На что вы ещё способны, кроме как на личности переходить? Даже жаль вас как-то... Рабы "божьи" biggrin
 sotnickowairina2015  
 (01 Сентября 2016 15:36)
Какая-то странная закономерность...у хохлопитеков козёл отпущения - Путин, у атеистов - христиане. Однако схожесть симптоматики налицо.
 DartX  
 (29 Августа 2016 03:01)
Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
 H3110w0r1d  
 (23 Августа 2016 23:54)
Хватит брызгать спинным мозгом, "любящим" христианам негоже злорадствовать happy
 sotnickowairina2015  
 (25 Июля 2016 14:09)
Как интересно почитать накануне очередных выборов )
Случайное фото
Опрос
ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ЗАВТРАК В БУДНИ?
Всего ответов: 243

Что читаем? - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Tigra, alexey79105254000  
Что читаем?
mr_XelaДата: Среда, 17 Марта 2010, 18:52 | Сообщение # 111
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (HELEN)
А ещё анекдот - беру в руки одну книжечку, заинтересовало название Мы русские, с нами Бог. А как автора прочитала - В. Соловьёв - чуть слезами со смеху не умылась.

Quote (DrFaust)
тэкс, анекдот недогнал

Насколько я понимаю В.Соловьёв тоже "жидомасон", вот и смех до слёз.... Ведь смешно, правда ?
Зачитываюсь Соловьевым и люблю слушать его эфиры(жаль в калужской области нет "Серебранного дождя). Я думаю что он сделал людям больше добра чем Вы думаете.
И защищал простых смертных подставляя себя под удар.
А Россию он любит ибо это его Родина.

DrFaustДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:05 | Сообщение # 112
Замечания: 100%
Quote (mr_Xela)
Насколько я понимаю В.Соловьёв тоже "жидомасон", вот и смех до слёз.... Ведь смешно, правда ?

Мда... у Хелен какие-то прямо паталогические наклонности просматриваются...
А над названием можно было бы посмеяться если бы там было написано... что-то вроде... "Мы русские, - алах агбар!" ничего не хочу сказать обидного про мусульман просто такое название мне лично показалось бы смешным... особенно если бы автором был Соловьев... Ну или воробьев... тоже явно жидо-массонская фамилия smile
Хелен хелен, куда же вы нас загнали smile

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 113
Замечания: 0%
Quote (DrFaust)
у Хелен какие-то прямо паталогические наклонности просматриваются...

А поконкретней нельзя ль?
Quote (DrFaust)
А над названием можно было бы посмеяться если бы там было написано... что-то вроде... "Мы русские, - алах агбар!"
Вот и я к тому же, неужель не понятно. Как может человек - еврей по национальности, написавши книгу, так её озаглавить? И почему, интересно, евреи так стыдятся своей национальности? Ну сказал бы - я-еврей и горжусь этим, ан нет - то русскими прикидываются, то французами...

Добавлено (03 Апрель 2010, 23:10)
---------------------------------------------
Опять же фамилия человека мало о чём говорит. К примеру имена Владимир Познер, Валерия Новодворская, Борис Березовский, Лариса Долина, Алла Пугачёва на первый взгляд ничем не примечателей Ивана Иванова.

Добавлено (03 Апрель 2010, 23:12)

Quote (DrFaust)
Хелен хелен, куда же вы нас загнали
Думаю, Вы лучше меня должны бы знать, если в самом деле задаётесь подобным вопросом, только, надо отдать в этом должное вам, а не мне.

Добавлено (03 Апрель 2010, 23:19)

Quote (mr_Xela)
И защищал простых смертных подставляя себя под удар. А Россию он любит ибо это его Родина.
Ну не верю я, что евреи могут делать добро, не верю. Если только своим же или ради какой-либо выгоды, хотя, конечно, всё может быть, исключения бывают. А Вы, что, попали в число счастливчиков, которым сей товарищ помог? Или так, по-наслышке слышали о творимых им добрых делах? И что значит "простых смертных"? он, что бессмертный?

Вначале было слово

Сообщение отредактировал HELEN - Суббота, 03 Апреля 2010, 23:04

LuisaДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:26 | Сообщение # 114
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Quote (HELEN)
Ну не верю я, что евреи могут делать добро

а как же Иисус???

HELENДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 115
Луиз, ну что ты, право, прям как ребёнок, разве может у Бога быть национальность?

Вначале было слово

DrFaustДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:20 | Сообщение # 116
Quote (HELEN)
Ну не верю я, что евреи могут делать добро, не верю. Если только своим же или ради какой-либо выгоды

Текс... что-то мне это напоминает...А вот!,- Если в кране нет воды,- воду выпили жиды. Если в кране есть вода, значит жид насцал туда. Ничего антисемитского сказат не хочу просто вспомнилось такое...
Да и еще вопрос, Хелен, вы Майн Камф не читали случаем? Судя по отношениям к еврям это просто-таки ваша настольная книга...

…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust

HELENДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 20:58 | Сообщение # 117
Quote (DrFaust)
Да и еще вопрос, Хелен, вы Майн Камф не читали случаем? Судя по отношениям к еврям это просто-таки ваша настольная книга...

Хотела почитать (как и Талмуд с Торой) да не нашла. А Вы не в курсе действительно ли Гитлер свои идеи позаимствовал у богоизбранного народа? (собственно с этой целью и хотелось почитать).
А какая у Вас, Фауст, настольная книга?

Добавлено (04 Апрель 2010, 20:58)
А вообще интересно, евреи (или другие народы) друг друга обвиняют ли в национализме? когда, например, один бюргер говорит другому - русские свиньи, или один семит другому - русское быдло? как вы думаете находятся ли среди них такие, которые с пеной у рта начинают нас защищать перед своими? я что-то сомневаюсь, это нечто из области фантастики.

Вначале было слово

Vasya_PlitkinДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 02:14 | Сообщение # 118
Про Соловьева. Не могу не отдать ему должного как журналисту. Поднимает очень острые темы. И не только поднимает, но и предлагает решения. А иногда и отстаивает свои высказывания не только словом но и делом. Но... Меня зачастую просто воротит от его откровенного хамства в эфире. Складывается впечатление, что ему по-большому счету ровно, что говорят радиослушатели. Если так, то возникает вопрос-для чего (кого) ты работаешь? И некоторые другие вопросы имеют место быть. Личность крайне осведомленная. Очень обеспеченная. И неоднозначная. Книгу не читал, врать не буду. Даже не знал о ней. Ща в Тырнете поищу. На досуге полистаю.
В Обнинске, кстати, "Серебрянный дождь" вещает.

DrFaustДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:23 | Сообщение # 119
Quote (HELEN)
Хотела почитать (как и Талмуд с Торой) да не нашла. А Вы не в курсе действительно ли Гитлер свои идеи позаимствовал у богоизбранного народа? (собственно с этой целью и хотелось почитать).

Ну во первых я не в курсе, а во вторых данная книга запрещна в России к продаже хранению распространению передаче чтению... ну вы поняли я думаю smile
А настольная книга у меня на данный момент Томас Манн - Доктор Фаустус...

LuisaДата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:54 | Сообщение # 120
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Quote (DrFaust)
запрещна в России

да?? а я несколько раз видела в калуге на развале...
а вообще, конечно, Хелен, отец Николай вас не одобрил бы за ваш выбор чтива. более того, боюсь даже, анафему наложил бы! потому как церковь очень не одобряет не то, что Гитлера читать, а даже Набокова - нашего великого классика (и развратника по совместительству). кстати, о Набокове. нравится мне его стихотворение "Лилит"!

Я умер. Яворы и ставни
горячий теребил Эол
вдоль пыльной улицы. Я шел,
и фавны шли, и в каждом фавне
я мнил, что Пана узнаю:
«Добро, я, кажется, в раю».
От солнца заслонясь, сверкая
подмышкой рыжею, в дверях
вдруг встала девочка нагая
с речною лилией в кудрях,
стройна, как женщина, и нежно
цвели сосцы — и вспомнил я
весну земного бытия,
когда из-за ольхи прибрежной
я близко-близко видеть мог,
как дочка мельника меньшая
шла из воды, вся золотая,
с бородкой мокрой между ног.
И вот теперь, в том самом фраке,
в котором был вчера убит,
с усмешкой хищною гуляки
я подошел к моей Лилит.
Через плечо зеленым глазом
она взглянула — а на мне
одежды вспыхнули и разом
испепелились.
В глубине
был греческий диван мохнатый,
вино на столике, гранаты
и в вольной росписи стена.
Двумя холодными перстами
по-детски взяв меня за пламя:
«Сюда»,— промолвила она.
Без принужденья, без усилья,
лишь с медленностью озорной,
она раздвинула, как крылья,
свои коленки предо мной.
И обольстителен и весел
был запрокинувшийся лик,
и яростным ударом чресел
я в незабытую проник.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
к ней пригнанный, я в ней скользил,
уже восторг в растущем зуде
неописуемый сквозил, —
как вдруг она легко рванулась
отпрянула, и ноги сжав,
вуаль какую-то подняв,
в нее по бедра завернулась,
и полон сил, на полпути
к блаженству, я ни с чем остался
и ринулся и зашатался
от ветра странного. «Впусти»,—
и крикнул, с ужасом заметя,
что вновь на улице стою,
и мерзко блеющие дети
глядят на булаву мою.
«Впусти»,— и козлоногий, рыжий
народ все множился. «Впусти же,
иначе я с ума сойду!»
Молчала дверь. И перед всеми
мучительно я пролил семя
и понял вдруг, что я в аду.

но вот, кстати, что в Лолите, что в Лилит, этих одах педофилии, конец какой-то не веселый. простите за тавтологию...

Поиск:

Хостинг от uCoz