Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
А ещё анекдот - беру в руки одну книжечку, заинтересовало название Мы русские, с нами Бог. А как автора прочитала - В. Соловьёв - чуть слезами со смеху не умылась.
Quote (DrFaust)
тэкс, анекдот недогнал
Насколько я понимаю В.Соловьёв тоже "жидомасон", вот и смех до слёз.... Ведь смешно, правда ? Зачитываюсь Соловьевым и люблю слушать его эфиры(жаль в калужской области нет "Серебранного дождя). Я думаю что он сделал людям больше добра чем Вы думаете. И защищал простых смертных подставляя себя под удар. А Россию он любит ибо это его Родина.
Насколько я понимаю В.Соловьёв тоже "жидомасон", вот и смех до слёз.... Ведь смешно, правда ?
Мда... у Хелен какие-то прямо паталогические наклонности просматриваются... А над названием можно было бы посмеяться если бы там было написано... что-то вроде... "Мы русские, - алах агбар!" ничего не хочу сказать обидного про мусульман просто такое название мне лично показалось бы смешным... особенно если бы автором был Соловьев... Ну или воробьев... тоже явно жидо-массонская фамилия Хелен хелен, куда же вы нас загнали
у Хелен какие-то прямо паталогические наклонности просматриваются...
А поконкретней нельзя ль?
Quote (DrFaust)
А над названием можно было бы посмеяться если бы там было написано... что-то вроде... "Мы русские, - алах агбар!"
Вот и я к тому же, неужель не понятно. Как может человек - еврей по национальности, написавши книгу, так её озаглавить? И почему, интересно, евреи так стыдятся своей национальности? Ну сказал бы - я-еврей и горжусь этим, ан нет - то русскими прикидываются, то французами...
Добавлено (03 Апрель 2010, 23:10) --------------------------------------------- Опять же фамилия человека мало о чём говорит. К примеру имена Владимир Познер, Валерия Новодворская, Борис Березовский, Лариса Долина, Алла Пугачёва на первый взгляд ничем не примечателей Ивана Иванова.
И защищал простых смертных подставляя себя под удар. А Россию он любит ибо это его Родина.
Ну не верю я, что евреи могут делать добро, не верю. Если только своим же или ради какой-либо выгоды, хотя, конечно, всё может быть, исключения бывают. А Вы, что, попали в число счастливчиков, которым сей товарищ помог? Или так, по-наслышке слышали о творимых им добрых делах? И что значит "простых смертных"? он, что бессмертный?
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Суббота, 03 Апреля 2010, 23:04
Ну не верю я, что евреи могут делать добро, не верю. Если только своим же или ради какой-либо выгоды
Текс... что-то мне это напоминает...А вот!,- Если в кране нет воды,- воду выпили жиды. Если в кране есть вода, значит жид насцал туда. Ничего антисемитского сказат не хочу просто вспомнилось такое... Да и еще вопрос, Хелен, вы Майн Камф не читали случаем? Судя по отношениям к еврям это просто-таки ваша настольная книга...
Да и еще вопрос, Хелен, вы Майн Камф не читали случаем? Судя по отношениям к еврям это просто-таки ваша настольная книга...
Хотела почитать (как и Талмуд с Торой) да не нашла. А Вы не в курсе действительно ли Гитлер свои идеи позаимствовал у богоизбранного народа? (собственно с этой целью и хотелось почитать). А какая у Вас, Фауст, настольная книга?
Добавлено (04 Апрель 2010, 20:58) --------------------------------------------- А вообще интересно, евреи (или другие народы) друг друга обвиняют ли в национализме? когда, например, один бюргер говорит другому - русские свиньи, или один семит другому - русское быдло? как вы думаете находятся ли среди них такие, которые с пеной у рта начинают нас защищать перед своими? я что-то сомневаюсь, это нечто из области фантастики.
Про Соловьева. Не могу не отдать ему должного как журналисту. Поднимает очень острые темы. И не только поднимает, но и предлагает решения. А иногда и отстаивает свои высказывания не только словом но и делом. Но... Меня зачастую просто воротит от его откровенного хамства в эфире. Складывается впечатление, что ему по-большому счету ровно, что говорят радиослушатели. Если так, то возникает вопрос-для чего (кого) ты работаешь? И некоторые другие вопросы имеют место быть. Личность крайне осведомленная. Очень обеспеченная. И неоднозначная. Книгу не читал, врать не буду. Даже не знал о ней. Ща в Тырнете поищу. На досуге полистаю. В Обнинске, кстати, "Серебрянный дождь" вещает.
Хотела почитать (как и Талмуд с Торой) да не нашла. А Вы не в курсе действительно ли Гитлер свои идеи позаимствовал у богоизбранного народа? (собственно с этой целью и хотелось почитать).
Ну во первых я не в курсе, а во вторых данная книга запрещна в России к продаже хранению распространению передаче чтению... ну вы поняли я думаю А настольная книга у меня на данный момент Томас Манн - Доктор Фаустус...
да?? а я несколько раз видела в калуге на развале... а вообще, конечно, Хелен, отец Николай вас не одобрил бы за ваш выбор чтива. более того, боюсь даже, анафему наложил бы! потому как церковь очень не одобряет не то, что Гитлера читать, а даже Набокова - нашего великого классика (и развратника по совместительству). кстати, о Набокове. нравится мне его стихотворение "Лилит"!
Я умер. Яворы и ставни горячий теребил Эол вдоль пыльной улицы. Я шел, и фавны шли, и в каждом фавне я мнил, что Пана узнаю: «Добро, я, кажется, в раю». От солнца заслонясь, сверкая подмышкой рыжею, в дверях вдруг встала девочка нагая с речною лилией в кудрях, стройна, как женщина, и нежно цвели сосцы — и вспомнил я весну земного бытия, когда из-за ольхи прибрежной я близко-близко видеть мог, как дочка мельника меньшая шла из воды, вся золотая, с бородкой мокрой между ног. И вот теперь, в том самом фраке, в котором был вчера убит, с усмешкой хищною гуляки я подошел к моей Лилит. Через плечо зеленым глазом она взглянула — а на мне одежды вспыхнули и разом испепелились. В глубине был греческий диван мохнатый, вино на столике, гранаты и в вольной росписи стена. Двумя холодными перстами по-детски взяв меня за пламя: «Сюда»,— промолвила она. Без принужденья, без усилья, лишь с медленностью озорной, она раздвинула, как крылья, свои коленки предо мной. И обольстителен и весел был запрокинувшийся лик, и яростным ударом чресел я в незабытую проник. Змея в змее, сосуд в сосуде, к ней пригнанный, я в ней скользил, уже восторг в растущем зуде неописуемый сквозил, — как вдруг она легко рванулась отпрянула, и ноги сжав, вуаль какую-то подняв, в нее по бедра завернулась, и полон сил, на полпути к блаженству, я ни с чем остался и ринулся и зашатался от ветра странного. «Впусти»,— и крикнул, с ужасом заметя, что вновь на улице стою, и мерзко блеющие дети глядят на булаву мою. «Впусти»,— и козлоногий, рыжий народ все множился. «Впусти же, иначе я с ума сойду!» Молчала дверь. И перед всеми мучительно я пролил семя и понял вдруг, что я в аду.
но вот, кстати, что в Лолите, что в Лилит, этих одах педофилии, конец какой-то не веселый. простите за тавтологию...