Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
данная книга запрещна в России к продаже хранению распространению передаче чтению...
Ну, то, что она запрещена я знаю, причём не только в России, но практически во всех странах. И даже знаю кем и почему, а Вы знаете? А Талмуд, насколько я понимаю тоже запрещён, (к прочтению нелюдями - гоями). Спрашивается - есть ли тут какая-то связь?
отец Николай вас не одобрил бы за ваш выбор чтива. более того, боюсь даже, анафему наложил бы!
Уж чего бы он не одобрил, так это то, что я вместо того, чтоб вечернее правило читать, в тырнете сижу. А у РПЦ, насколько я могу судить, позиция по отношению к бого- и человеконенавистническим идеям (изложенным всё в тех же Талмуде и Майн Кампфе) очевидна и понятна.
Да кстати, священ ник в некоторых (очень редких) случаях может наложить епитимью, анафеме собором предают еретиков, мне известен только один случай - Л.Толстой, куды мне до него (слава Богу).
неее, опять не так поняли. не всех помнят после смерти. а если помнят и знают во всем мире - значит, классик. а вы что же, после смерти тоже в классики хотели попасть?))
Не, упаси Господи. Чаю в Царствие небесное попасть, хотя б за последнюю ступенечку уцепиться.
судя по постам не попадешь))) Знаешь как в том тосте про двух женщин,которые туда тоже хотели попасть,а через стену никак,так первая и говорит:-Придите все кого я любила!!! Пришел муж кидал кидал ее через стену не смог перекинуть....вторая говорит:-Придите все,кого я любила!!!! Прилетели тут любовники,муж....взяли и перекинули ее через стену и она в Раю)))) Так выпьем же за тех женщин,которые еще при жизни прокладывают себе дорогу в Рай!!!!
за тех женщин,которые еще при жизни прокладывают себе дорогу в Рай!!!!
После смерти, как правило, уже поздно. А Вам известен надёжный путь? Поделитесь. А я Вам свою версию изложу, хотя, нет, не свою, но изложу (вкратце попытаюсь).
А поконкретней можно? Исходя из каких моих высказываний Вы сделали такой вывод? Откройте мне глаза, пока не поздно буду исправляться, а то вдруг и взаправду не пустют.