Что читаем?
|
|
SAY | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:38 | Сообщение # 181 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (HELEN) Читать книги в электронном варианте для меня неприемлемо. Ты хоть е-бучку то держала в руках? Quote Вещчи наших классиков Пушкина там, Толстого, Достоевского... просто обязаны присутствовать в семьях людей, считающих себя русскими. Ввиде книг в серванте, вместе с там же находящимся сервизом? Лена, 21 век. Хайтек рулит. Вай-фай, айфон, 4Ж и т.д. Или ты на даунгрейд Стерлингова смотришь? ) Quote А ведь когда-то Россия была самой читающей страной...может мы и сейчас самые читающие, но пройдясь по книжным магазинам просто диву даёшься - и не жаль людям времени забивать собственноую голову подобным э... как бы это покультурней...де....м вобщем. Зачем покупать, если можно тупо на шару - качать? Купишь, прочитаешь один раз и в сервант? На книжную полку?...жээээсть... Quote В библиотеку идти...в лом. Quote А об чём там? хоть в трёх словцах? Нажми вот сюда.
Сообщение отредактировал SAY - Пятница, 06 Августа 2010, 17:41 |
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 182 |
Замечания: 0%
| Quote (SAY) Ты хоть е-бучку то держала в руках? если бы держала, то, наверно, как-то по-другому высказалась бы, но предполагаю, что это такая полка, предназначенная для хранения книг в электронном виде Quote (SAY) Хайтек рулит. Вай-фай, айфон, 4Ж и т.д. Или ты на даунгрейд нет, я, определённо ископаемое эти замысловатые слова мне ни о чём не говорят. Quote (SAY) Купишь, прочитаешь один раз и в сервант? ну почему же один раз? Многие произведения классиков можно читать всю жизнь и каждый раз будет новое понимание. Quote (SAY) Зачем покупать, чтобы было
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Пятница, 06 Августа 2010, 18:01 |
|
| |
SAY | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 183 |
Замечания: 40%
| Quote (HELEN) нет, я, определённо ископаемое эти замысловатые слова мне ни о чём не говорят. А ты потихоньку приобщайся. Неспеша. А про перечитку Войны и Мира - это ты рассказывай детям своим - на ночь. Под ай-лю-лю и ути-пути.
|
|
| |
Fin | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 184 |
Замечания: 20%
| Щас читаю Ник Перумов "война мага"
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
тася | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 185 |
| а я читаю Мансурова про Кащея! офигенно смешная вещь!!!!!! рекомендую всем любителям фентези.....
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:56 | Сообщение # 186 |
Замечания: 60%
| Quote (SAY) Quote (HELEN) Читать книги в электронном варианте для меня неприемлемо. Ты хоть е-бучку то держала в руках? книга должна быть бумажной. иногда читаю с ноута(на работе так беспалевней),но тем не менее. Quote (SAY) А про перечитку Войны и Мира - это ты рассказывай детям своим я вот тоже до этого еще не дорос.Именно не дорос!(я про ВиМ а не про детей) Quote (SAY) Хайтек рулит. Вай-фай, айфон, 4Ж и т.д. ну а тут ваще забрался в дебри...Да,это удобные вещи,ими пользуемся.Но при чем тут рулят???? да и сама идея айфона...беспонтово...это как всесезонная резина - и зимой и летом хреново на ней ездить...так и тут. не телефон,и не комп,и не навигатор...так,способ потерять несколько вещей за раз
Сообщение отредактировал [[AU]] - Пятница, 13 Августа 2010, 17:57 |
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 187 |
| +1....бумажные самое оно...в моник смотреть лишний раз у меня уже глаза болят...иногда слушаю аудиокниги по дороге на работу... но классика вечна:)
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 00:48 | Сообщение # 188 |
| Quote (Saver) иногда слушаю аудиокниги Помнится раньше по радио шли радиоспектакли, мне оч нравилось. Интересно, а сейчас на какой-нибудь волне такое можно поймать? Или одна попсашансонреклама?
Вначале было слово
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 189 |
| Сегодня в магазине заинтересовалась одной книженцией Эрнст Мулдашев "От кого мы произошли" и ещё 3 тома, что-то о поисках города Богов? вроде не из пальца высосано, прямо-таки научный труд. Смутила цена - 350 руб./том, кто-нить читал? Каково?
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 190 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| я читала эту парашу еще в постшкольное время. после чего разоравла эту книжку в клочья. ну че, лично вам советую к прочтению! похоже, понравится!
|
|
| |