Что читаем?
|
|
Kenny | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:43 | Сообщение # 161 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Букваря ни у кого нет? Хочу буквы подучить......
|
|
| |
Luisa | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:13 | Сообщение # 162 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ceed, напоминает старый анекдот: на ночь перечитывал пейджер. много думал.Добавлено (25 Июль 2010, 12:13) --------------------------------------------- Сергей Есенин (письмо из Америки): "Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют - и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал, и не знаю, где им пахнет. В страшной моде господин Доллар, а на искусство начихать - самое высшее - мюзик-холл... Пусть мы нищие, пусть у нас холод, голод... зато у нас есть Душа, которую здесь здали за ненадобностью в аренду под смердяковщину..."
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:58 | Сообщение # 163 |
Замечания: 60%
| а мне нравится Дж.Роллинс,все серия)) читается на одном дыхании,голову не засирает - и в то же время остается много интересной информации
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:15 | Сообщение # 164 |
Замечания: 40%
| Прочитал Паоло Джордано - Одиночество простых чисел. Книга из разряда - читается за ночь.
|
|
| |
ceed | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 165 |
| Читаю "Человека-амфибию"
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:00 | Сообщение # 166 |
| Quote (ceed) Читаю "Человека-амфибию" я в 11 классе всего Беляева за пару недель перечитал. Как ни странно, больше всего оставило отпечаток - его "Звезда КЭЦ"
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 02:15 | Сообщение # 167 |
| А я в 11 классе ещё сказки читала - Бажова "Уральские сказы"(про каменный цветок, про хозяйку медной горы, про Данилу мастера) у него какой-то свой, особенный сказ. А из Беляева только Голову профессора Доуэля читала. И не подозревала тогда, какое прямое отношение этот роман имеет к нему. А потом уж на фантастику научную переключилась. Первое яркое впечатление - Люди как боги, автор вроде С.Снегов. По-моему, научная фантастика всё-таки интересней, чем фентези. Фентези - вымысел и ничего больше, а в фантастике всё (или почти всё) основано на научных гипотезах, на том, что теоретически уже возможно, но практически ещё не реализовано, в своё время романы "Титан" , "Гиперболоид инженера Гарина" тоже читали как фантастику, а теперь, по прошествии времени, подобные романы называют романами-пророчествами.Добавлено (28 Июль 2010, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (SAY) Прочитал Паоло Джордано - Одиночество простых чисел. Книга из разряда - читается за ночь. ну и как впечатления?
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Среда, 28 Июля 2010, 02:09 |
|
| |
ter | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 168 |
Просто Царь
| Лукьяненко уже вспоминали ? Писатель от бога хотя некоторые книги явно коммерческие как например "дозоры" которые после 1-го и 2-го были написанны. А общий стиль написания книг ну очень похож на советского писателя Крапивина. Ну и так от себя, фильмы "Дозоры" полный отстой по сравнению с книгами.
Сообщение отредактировал ter - Среда, 28 Июля 2010, 18:38 |
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 19:00 | Сообщение # 169 |
| Quote (ter) Ну и так от себя, фильмы "Дозоры" полный отстой по сравнению с книгами. это оно всегда так бывает, когда сначала почитаешь, а потом фильм смотришь.А как Вам экранизация Мастера и Маргариты по сравнению с книгой?
Вначале было слово
|
|
| |
Saver | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:01 | Сообщение # 170 |
| мне понравилось...с удовольствием смотрел... а вообще очень часто книги гораздо интереснее...
All you need is love...
|
|
| |