Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
но учительница настоятельно порекомендовала именно тот самый предмет...
интересно, из каких соображений она это сделала? наверно в целях зомбирования подрастающего поколения, дабы взрастить из детей стадо послушных рабов (это родноверы "по секрету" истину вещают на каждом углу). В любом случае не сомневаюсь, что Вы при выборе предметов действовали в интересах Вашего ребёнка, а не в угоду "заинтересованной" учительнице...или Вам таки навязали?
Brat, не искажайте смысл. Настоятельно порекомендовала и порекомендовала - вещи разные. Вы каждый год, по настоятельной рекомендации налоговых органов заполняете декларацию, платите налоги и прочее, - напишите в ФНС заявление на отказ. Но это так, для примера. НО, учительницу я обвинять невправе. Указка сверху - сами понимаете.
Сообщение отредактировал DonAnselmo - Понедельник, 26 Марта 2012, 22:45
Brat, не искажайте смысл. Настоятельно порекомендовала и порекомендовала - вещи разные. Вы каждый год, по настоятельной рекомендации налоговых органов заполняете декларацию, платите налоги и прочее, - напишите в ФНС заявление на отказ. Но это так, для примера.
Я ничего не искажал ,все вашими словами.Декларации не заполняю,и даже не имею ИНН, написал много лет назад на его отказ.Есть официальная бумага
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
А вот про Мухамеда. Давайте вспомним кто такой Мухамед, кем он был изначально, почитаем Каран. Ну ка Брат! Вот за то что ты не сдаешься, я тебя уважаю!
Brat, не искажайте смысл. Настоятельно порекомендовала и порекомендовала - вещи разные.
DonAnselmo, смысл тут не в слове "настоятельно", а в слове "порекомендовала", а налоговые органы - это из другой "оперы" - за неисполнение их "рекомендаций" предусмотрена уголовная ответственность, а за неисполнение рекомендаций учителя Вам ничего не грозит, так что пример неудачный, верней абсурдный.
А вот про Мухамеда. Давайте вспомним кто такой Мухамед, кем он был изначально, почитаем Каран. Ну ка Брат! Вот за то что ты не сдаешься, я тебя уважаю!
У него было 4 ученика ,в итоге стало 4 веры итд, прости,тут другая тема
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
За уважение спасибо.Да и сдаваться не от чего.Я там был,мед,пиво пил)))).Грубо говоря,в чем сам убеждался за то и стою.Стучите, и откроют вам,ищите и найдете, просите ...итд
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 26 Марта 2012, 23:00